伤心哲别 发表于 2009-3-29 22:42

很精彩的评论,几位会员的意见也十分的中肯。不错,是个好的文章!
但我的个人的观点是MITB的胜者是CM PUNK的机会大与KANE

miko90 发表于 2009-4-3 14:47

好文章啊~
本人看好cc~觉得kane还不一定不会上位

Expelliarmus 发表于 2009-4-3 17:02

Kane是绝对没有可能的
个人认为MVP可能性大一些
如果Vince让一个在TNA呆了多年的旧将一回归就夺得MITB,那对于Matt是不是有点不公平/

水中落叶 发表于 2009-4-3 17:54

Kane是绝对没有可能的
个人认为MVP可能性大一些
如果Vince让一个在TNA呆了多年的旧将一回归就夺得MITB,那对于Matt是不是有点不公平/
Expelliarmus 发表于 2009-4-3 17:02 http://www.19977.com/images/common/back.gif
这也没什么公平不公平的,何况本身Matt本身和Christian就没有在竞争什么。
MVP也没在WWE待多长时间啊,按照公平原则,那Kane的获胜概率更大了
所以你第一句话和最后一句话很矛盾,呵呵

punk90 发表于 2009-4-3 17:59

非常中肯的评论呢~
ut vs hbk这场真的让我猜不透啊~
希望是UT胜利!

Expelliarmus 发表于 2009-4-3 18:07

这也没什么公平不公平的,何况本身Matt本身和Christian就没有在竞争什么。
MVP也没在WWE待多长时间啊,按照公平原则,那Kane的获胜概率更大了
所以你第一句话和最后一句话很矛盾,呵呵
水中落叶 发表于 2009-4-3 17:54 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我承认Kane已经没有使用价值,Kane若赢得MITB,对于接下来的剧情来说是极难发展的,这个应该是前提,上面没有说清楚。。
我想这个公平应该是存在的!除非你是Hogan或者SCSA,Christian不能算是一个绝对的天皇巨星,不能像Kurt Angle到TNA那样对待(而且可以说,WWE是强势,TNA是弱势)
当然,即使Matt参加了MITB,我还是认为赢着会是MVP,但仅就Matt和CC而言,我想Vince会把机会给Matt
对于NAOH版主所说“Vince不喜欢CC是假新闻”,我不赞同,他的理由是CC原本是袭击jeff的人
那么这个新闻也是网上所说,也不能证明其真实性
而Vince不喜欢CC在公司内部是众所周知了(当然这也可能是假新闻。。。。)
所以我还是认为CC胜算很小
页: 1 [2]
查看完整版本: 【摔迷之家评论组 剧情审判日】 Wrestlemania25前瞻 09年3月份新闻热点评论