th309 发表于 2009-3-23 00:15

每个行业都会有它的弊端~
我们也只能善意的期盼这些问题能够得到妥善的解决了~{:3_83:}

Hyundai 发表于 2009-3-24 10:26

Test之死第一个该负责的就是他自己!
因为没有人逼他。。

其次,第二个该负上最大责任就是你们!
没错,就是你们这些自认是“死忠”,“真实”,“硬核”摔迷的摔迷们!
因为你们对选手在擂台上的刻薄要求,才会让选手们感受到那不合实际的压力而走上悲哀的不归之路!

“你们” 知道我在说谁,自己好好反省反省吧!
哦弥陀佛!善哉! 善哉!!

fay_peng 发表于 2009-3-24 10:41

又少了个技术流~~!

notte 发表于 2009-3-24 11:03

又一位带给我美好回忆的选手离开了我们。。。

Destiny 发表于 2009-3-24 12:48

别了 又一个加拿大之星
我现在好担心Edge

团长 发表于 2009-3-25 14:45

摔角与现实的矛盾

rkorkorko 发表于 2009-3-25 17:15

胆固醇害人

crf0532 发表于 2009-3-26 23:44

其实运动 药物是每个 体育工作者的 必修课只不过是有的人 没有那么 好运而已

chenzexin 发表于 2009-3-27 13:12

悲剧,不要对其多加讨论

wxq_91 发表于 2009-3-28 19:15

痛苦·~矛盾啊!!!摔角这个事业真是危险啊。。
XEddie,Benoit和Test安息吧

hayabusa 发表于 2009-3-28 19:27

独立圈的摔角手死了你也不知道

因为你从来不关心独立圈 你自以为摔角中的"技术"是什么东西你自己都无法解释

谈"技术"的摔角迷 永远不会明白摔角是怎么回事 永远是初级摔角迷 无论他们自我标榜看了多少年 ...
SHINNOK 发表于 2009-3-22 09:43 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我不懂什么是技术?我不关心独立圈?
在我眼里,一场60分钟的ECW,光口水,音乐,作秀就占用了30分钟,是绝对不会吸引我的。
相反,一场扎扎实实20分钟的比赛,就算只是两名摔角学校的学生,我也会很有兴趣的看完。
摔角是怎么会事?说白了就是表演,就算打的再惨再血腥也只是一种取悦观众的方式。
不同在于他们的手段
独立圈没有那么多的剧情,选手流动性下,上来就打,直接了当。
WWE和TNA就象电视剧,拖沓煽情。
独立选手用一个个chokebreak450 splashtiger driver shoting starDDT来取悦观众
WWE选手用他们的麦克风,穿着,肌肉,扮酷来取悦观众
无论是450 splash 还是麦克风技巧,都是一种技术
也许我开始没说清楚、
但我不否认WWE选手的天赋和技术,但是事实表明他们确实将不少精力花在了摔角这项运动之外的东西上。
可是你作为斑竹说出这种话,只能表明你素质低下。

我我我不是超人 发表于 2009-3-28 20:24

Test走的真的很可惜, 类固醇问题真的值得继续重视

疯癫老人 发表于 2009-3-28 22:58

独立圈的摔角手永远不会发生这种事,因为他们是靠技术去取悦观众,而不是赤裸的上身
hayabusa 发表于 2009-3-21 19:15 http://www.19977.com/images/common/back.gif
那么病痛对人的身体来说是差别不会太大的,出场次数减少意味着收入的降低,完全不靠止痛药的职业选手可以说生活不依赖这份收入

hayabusa 发表于 2009-3-29 07:33

那么病痛对人的身体来说是差别不会太大的,出场次数减少意味着收入的降低,完全不靠止痛药的职业选手可以说生活不依赖这份收入
疯癫老人 发表于 2009-3-28 22:58 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我一直觉得WWE选手使用止痛药是因为上瘾了,而不是用来治疗。
不过类固醇应该很少有独立选手用吧,至少在CZW,没有一个全身肌肉的怪物

hayabusa 发表于 2009-3-29 07:35

我个人认为这些悲剧的来源就是因为WWE选手的行程太紧了
相当一部分时间在旅途中度过,然后去除准备比赛什么的,留给个人的时间相当少。
因为保持体型是需要长期坚持的锻炼。
而他们无法保持这种强度的锻炼
所以就会使用类固醇吧?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 残酷的现实--谁该为Test 的死负责?