德州佬JBL 发表于 2009-3-14 19:18

In memory of Andrew"Test" Martin, 1975-2009

各位:
   现在我怀着一种十分沉痛的心情给大家写这篇文章
   可能大家都知道了这个悲剧
   当我刚才沉浸在RED ALERT 3中时
   已经就有400多人知道了这个消息
   RED ALERT后,习惯性的上论坛,本来想去新闻区看看有没有什么新闻,结果就在主题版块里看到了这样的一条新闻:前WWE摔角手Andrew"Test" Martin不幸去世
   先我觉得这只不过又是什么小道消息
   但我还是被吸引了进去
   结果,成篇的英文与证据摆在了眼前
   不相信现实的我又去了维基百科
   结果,TEST的个人资料最后一条,彻底证实了这个噩耗的真实性
   霎时间,我的心全都凉了,眼角留下几滴泪水
   TSET今年33岁,这个年纪正是摔角手发展最佳时期
   但是不幸的是,我再也没办法看到他在擂台上给大家奉献精彩的比赛了,留下的只有伤痛和回忆

TEST,一路走好!我永远想念你!!

DORONPA 发表于 2009-3-14 19:20

Test去世了?????
我实在不知道
刚看了帖子标题我实在不相信...
我什么也说不出来了

9394163 发表于 2009-3-14 19:23

一位好的选手,这么年轻就离世了,伤心/:')

STING 发表于 2009-3-14 19:28

惋惜 他了.....我刚刚看摔交的时候就有他...

一身漂亮的肌肉.....2M的身高..不错的技术.....

无限的希望...99年的时候就说他会是巨星的,,,可惜....现在....怀念他......

他死的太可惜了 ................

他的死对于我来说 比E G CB还悲痛.....

地牢的英雄又少一员..

wupeihom 发表于 2009-3-14 19:29

。。。
一路走好···

coolje 发表于 2009-3-14 19:29

很可惜...才33歲
RIP Test...永遠懷念你

蕞嗳優優 发表于 2009-3-14 19:30

以后都没得看他的FM了

我拷

完全不能接受

比较喜欢他 哎~~

wing900 发表于 2009-3-14 19:37

人帅肌肉又结实,招式也很霸道
就这么走了,sigh

無糖青茶 发表于 2009-3-14 19:38

33岁/:')
TEST
一路走好

supsta 发表于 2009-3-14 19:39

怎样死的呢????不会是真的吧??

孤单北半球 发表于 2009-3-14 19:40

KELLY的前男友??~~

哎 可惜 可惜 默哀

LanceZou 发表于 2009-3-14 19:42

不会吧??????为什么????

颜倩楚 发表于 2009-3-14 19:43

一路走好

king2008 发表于 2009-3-14 19:58

Test啊。。。。R.I.P吧。。我最记得就是他和HHH争Stephaine。。还有在03年和Scott的剧情。。
现在。。哎。。

82758122 发表于 2009-3-14 19:58

他那身美到不行的肌肉.................
页: [1] 2
查看完整版本: In memory of Andrew"Test" Martin, 1975-2009