Richman 发表于 2009-3-4 14:50

Cryme Tyme可能上不到WM呢...{:2_57:}

zyz_jjbt 发表于 2009-3-5 13:54

我还是希望ECW的挑战赛可以让"梦想家"来挑战啊!
真的不希望在WWE看不见他了啊!

zcl200 发表于 2009-3-6 19:15

猜的不错嘛

afool 发表于 2009-3-9 04:14

JBL vs Umaga
這場比賽似乎不太可能吧,兩個Heel打,誰看哪
就算是在JBL的故鄉,也不會讓JBL瞬間變成Face

Edge vs Big Show vs Cena
這場比較有可能,Edge和Big Show都是Heel
所以必定要加入一個Face,其中Cena無疑是最適合的人選

crf0532 发表于 2009-3-26 23:07

说实在的 今年的WM25 精彩不断是肯定的:loveliness:

009888 发表于 2009-3-26 23:27

JBL的比赛有点不现实还有2个星期时间 这个星期的RAW还是要把619和JBL放在一起打比赛,不知LZ看没看.
当然也不是没有可能,WWE什么可能都有.我相信JEFF和MATT的比赛应该会写进历史的.brother vs brother
想想就很期待.HBK和UNDERTAKER的比赛最值得我关注的就是有新闻说HBK会退役./:')很希望HBK赢,不想让他走.HHH和RANDY的剧情让我很着迷 很喜欢RANDY最近的表演.随便说一下 希望MITBCC能赢,因为在TNA CC就是一线的明星,回到WWE不希望他就这样在一线与二线之间发生剧情.很喜欢他坏坏的笑 加油HBK,加油HHH,加油CC

piledriver 发表于 2009-3-27 19:45

不是我说
SHAD和JTG比起另外两队组合实在是差了太多了
把他们弄进去很多余

rkorkorko 发表于 2009-3-27 19:49

反回来看楼主的预测还是很准的
页: 1 [2]
查看完整版本: wrestlemania 25赛程猜测(内含RAW透距)---------写在一个月前