拳击手 发表于 2005-8-19 01:56

UNDERTAKER 和 SARA 的爱情故事 ~ HIT GIRL

Mark and Sara Callaway(UNDERTAKER 和 SARA)
大家都知道 UNDERTAKER 的夫人是 SARA
但是我想很少人知道 SARA 和 UNDERTAKER 是怎么相见的.
UNDERTAKER 摔交界活动的时候.
SARA 在 养老院 照顾着她的奶奶.
有一天 UNDERTAKER 举行了签名会.
听到这个消息的 奶奶 对 SARA说:"我是 UNDERTAKER 的忠实 FAN'S 我想去那个签名会."
SARA 同意以后 把奶奶带到了 签名会.
UNDERTAKER 给 奶奶签名的时候 一眼就喜欢上了 SARA..
最后他们相见 然后相爱 然后结婚了.而且 02年末期03年初期.SARA生了一个小女孩.
而在今年SARA 又生了一个小女孩
恭喜 SARA 恭喜 UNDERTAKER
谢谢奶奶~
UNDERTAKER 在 14号终于回到擂台了.
希望他能继续加油 ~

来自 WWE-WM
禁止转载

安迪博德 发表于 2005-8-19 01:58

哈哈,真是美妙的邂逅啊。奶奶幸福死了吧?

WOOD鱼 发表于 2005-8-19 02:16

大懒堂 发表于 2005-8-19 03:35

sosa 发表于 2005-8-19 09:26

一见钟情????不过被TAKER看中有点恐怖

SHINNOK 发表于 2005-8-19 09:39

我还记得DDP那个剧情 哈哈

拳击手 发表于 2005-8-19 14:47

UNDERTAKER 是 恐怖的角色 不是恐怖的人

XJerico 发表于 2005-8-19 16:05

DDP那个剧情太老套了。。。和他一样老套,过时。。。

拳击手 发表于 2005-8-19 16:25

DDP 在 WWF 实在没有什么好的剧情 开始到结束荒唐

zxz 发表于 2005-8-19 16:29

那SARA 有多高?

barong 发表于 2005-8-19 17:09

现实中的TAKER很平和的~

拳击手 发表于 2005-8-19 17:53

原帖由 zxz 于 2005-8-19 16:29 发表
那SARA 有多高?

应该在 170 左右把

大懒堂 发表于 2005-8-19 20:08

zhaozeming 发表于 2005-8-19 20:14

大懒堂 发表于 2005-8-19 20:21

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: UNDERTAKER 和 SARA 的爱情故事 ~ HIT GIRL