HBKッ罹 发表于 2009-2-22 17:14

增长了知识
很喜欢他的解说支持一下

德州佬JBL 发表于 2009-2-22 17:16

支持一下
KING和JR的合作使我印象很深
特别是在WM23的时候

nicholas0427 发表于 2009-2-22 17:16

获得冠军最多的摔角手

JunKit 发表于 2009-2-23 10:42

谢谢翻译~
看来King比较想摔角啊~

bengan 发表于 2009-2-27 16:25

深深懂得生活作人之道啊,他之所以发展平稳顺利和作人做事是分不开的。
感谢他多年的贡献,但不喜欢他过于暧昧的解说。

水中落叶 发表于 2009-3-2 12:17

我从来不服用任何禁药,从来不酗酒,没抽过一根烟。许多人会怀疑我这话的真实性,但我说真的,我从来没喝过一口酒,包括啤酒,白酒,威士忌。我想这就是我37年摔角生涯的关键。还使我能保持年轻。这些事根本不能困扰我,因为我从来没做过。

职业选手的楷模,在其他运动中,比如足球、田径等,很多职业运动员都是这样做的。但唯独在摔角界,能够像一个职业运动员那样要求自己饮食的摔角手似乎并不多。

NovemberRain 发表于 2009-3-2 21:16

感谢小莫翻译
King对于其他事情还是很直爽的,但是Vince那件事上应该是有所保留的。。
对于独立圈的选手们来说,King所描述的生活应该只会在他们的梦里出现吧,所以我非常同意“摔角就像其他工作一样,只跟个人的成功有关系。”

布雷特哈特 发表于 2009-3-5 09:09

HBK前期单打出来, king帮了很多忙提升他的角色.

camellsc 发表于 2009-3-13 01:18

比较起来,更喜欢他的解说多于JR,因为他的解说很幽默,很轻松~~

speed8283878 发表于 2009-3-13 13:45

The King’Lawyer。。。。解說還是相當好的。。。

hyf19841001 发表于 2009-3-15 00:24

谢谢翻译!脑子挺快啊,真会说话。怪不得从未被老板训过
页: 1 [2]
查看完整版本: 国王驾临!——Jerry‘ The King’Lawyer的专访