DWNPJ-41 发表于 2009-2-13 21:17

............7.8歲看摔角大狂熱到現在.........
領悟多了
bear99910 发表于 2009-2-13 10:45 http://www.19977.com/images/common/back.gif
7.8岁看摔角?这么强悍?你小时候是不老打人,或者你现在9岁?

siuncc 发表于 2009-2-13 21:58

现在的我只会欣赏他们,也不会对heel大骂,只会说一声:你xx的演得真棒!!
同时,我也知道要演heel真的很辛苦,那个要承受的压力是多么的大啊。
所以,我很高兴Y2J得到了两个2008年最高的排名,真的是实至名归啊^^

里克 发表于 2009-2-13 22:06

看了5年其實都知道很多的了,支持文章!!希望摔角手得到尊重~

donmen 发表于 2009-2-13 22:14

剪短头发去掉长裤的Y2J比以前的痞气差多了。还是更喜欢长发造型Y2J和cc

f128704874 发表于 2009-2-13 22:28

呵呵~我從差不多2000年開始看到現在
就算我私底下遇見FEEL的選手也會把他當成偶像
而不是去罵他~因為在WWE裡那只是他的角色

雖然是不可能會遇見選手的啦

回忆的枫 发表于 2009-2-13 22:29

Y2J最为HEEL他比EDGE还有RKO还要苦。。。。
最为一个真正不入戏的摔迷来说狠支持Y2J

pk138135 发表于 2009-2-14 04:11

雖然我只是看了大約兩年而已.但是都搞清楚了擂臺上和擂臺下的分別.當初對于當反派的EDGE.我也是很討厭他.但自從在WRESTLE MANIA24中看了他與UT的那場比賽后.我被震撼了.EDGE雖然飾演反派.但他也當得很賣力.一個反派.都要懂得去飾演.別人的噓聲.證明出你的演技實力

yy119 发表于 2009-2-14 11:07

支持Y2J!!

pualo123 发表于 2009-2-14 11:53

Y2J是我最喜欢的摔跤手
很有style, 就算heel也是为剧情着想,还是很有娱乐性。不像Cena看着就想吐

utada4594 发表于 2009-2-14 12:11

写的不错,很少才看1年就有这么明事理
不过也是你的悲哀,没入戏也少了很多快感
我曾经还认为SCSA是世界上最强的人,听到玻璃声音就有兴奋
在我心中就和孙悟空和贝吉塔的合体一样------无敌
还曾经认为KANE真的精神有问题,常莫名其妙的上台把擂台上的人都打一顿
UT是要打败的终极BOOS,不过那时有UT的暗黑统治时期

现在基本不看UT的比赛,基本所有比赛都不看
就看下对话,剧情,胜负关系
任何PPV都提不起兴趣,
也发现SCSA摔技真的很差,
不过那时真的很快乐
1999年我最喜欢的8位选手SCSA,KANE,Billy Gunn,Roaddog,
                      UT,ROCK,Mankind,Bradshaw
认为最强的8位:Stone Cold Steve Austin,Undertaker,KANE,ROCK
             Shawn Michaels,Mankind,Ken Shamrock,Bret Hart
以上都按排名顺序

2009喜欢欣赏的Edge,Christian,Chris Benoit,Chris Jericho,Mr. McMahon
认为技术好的:Edge,Christian,Chris Benoit,Chris Jericho
       Shelton Benjamin,Kurt Angle,Eddie Guerrero,
以上都排不出先后

DEMN 发表于 2009-2-14 12:20

写得好,有意思

chenzexin 发表于 2009-2-14 12:37

恩,反派的常被摔角菜鸟讨厌,其实他们才是做出最大贡献的

半岛快乐 发表于 2009-2-14 19:16

写的不错,很少才看1年就有这么明事理
不过也是你的悲哀,没入戏也少了很多快感
我曾经还认为SCSA是世界上最强的人,听到玻璃声音就有兴奋
在我心中就和孙悟空和贝吉塔的合体一样------无敌
还曾经认为KANE真的精 ...
utada4594 发表于 2009-2-14 12:11 http://www.19977.com/images/common/back.gif

看到您的回复,心中有点戚戚然……现在看wwe不如当初那么入戏,基本上除了主赛也不看其他比赛了,倒是对白,剧情更感兴趣。没有了当初的紧张的心情和刺激的感觉,确实是不如以前入戏了……这到底是好还是坏?
看着现在好多fans挥舞着拳头,高声呼喊,自己始终不再有那种兴奋的状态。
但是还是每期必看,即使时间紧,也一定看看剧情的发展。就像结了婚,虽然没有当初刚恋爱时的缠缠绵绵,你侬我侬,但对对方的关心已经融入了自己的血液,无需强烈的表达,却永远不舍不弃。
谢谢19977上的每一位知音。

DEN522 发表于 2009-2-14 20:59

贊成樓主說法
絕對支持Y2J,他也是拼老命去娛樂觀眾的

3833606 发表于 2009-2-14 23:46

原来是你
页: 1 [2] 3
查看完整版本: y2j的难题---我们该如何看待一名摔跤手