bartester 发表于 2009-2-3 19:16

The New Age Outlaws居然才15名
他們的分量在我心目中至少有前五名耶...

很可惜= =第一名我居然不認識

DX_HHH_XD 发表于 2009-2-3 19:18

支持Hardy Boyz!!!!

疯癫老人 发表于 2009-2-3 21:57

第一位好像和ROCK有亲戚关系。

lewisx 发表于 2009-2-4 00:22

个人比较喜欢Dudley BoyzWWE及Too Cool
其实我看摔角时间不长
99年左右吧 那时候星空卫视有播一直有追看后来没转了就没看了
最近两年才在19977追回来
中间很多发生的剧情都不清楚了
很怀疑THE ROCKSCSA面具KANE

ocean101 发表于 2009-2-4 02:40

把标题改了吧....最伟大的50个双打组合....米NWO米DX米4horseman米EVOLUTION...

1995915 发表于 2009-2-4 10:54

似乎我看不到DX......

jiangweihua 发表于 2009-2-4 11:14

历史最伟大组合 3D

lymi 发表于 2009-2-4 11:22

HARDY 总是为了博得观众们的肯定不惜冒险进行着十分危险的肢体碰撞!!!

nicholas0427 发表于 2009-2-4 15:05

把标题改了吧....最伟大的50个双打组合....米NWO米DX米4horseman米EVOLUTION...
ocean101 发表于 2009-2-4 02:40 http://www.19977.com/images/common/back.gif
里面的团体也并非只有两个人

prince 发表于 2009-2-4 19:17

居然没有DX~~~不会吧~~~~

31323334 发表于 2009-2-4 23:05

17.The Outsiders.
9.The Rockers
7.Edge and Christian
4.The Hardy Boyz5 t4
2.Dudley Boyz
都是我最爱的双打组合.....哎.

hyf19841001 发表于 2009-2-4 23:56

3D、hardyz、E&C。那几场TLC简直让人历历在目、荡气回肠!通过近10年的奋斗,终于登上了他们各自事业的巅峰,相信往后的5-10年中,他们这些人必将是冠军的常客和人气暴高的大腕儿!很好!我喜欢!

小力欧 发表于 2009-2-5 01:31

怎么我没听过the road warriors的呢。。
还以为hardy能在前三!

3212468 发表于 2009-2-9 16:27

thank u

hobenlc 发表于 2009-2-10 00:27

没有毁灭兄弟和DX么??
难道他们的影响力还不够..
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【翻译小组出品】那些曾经并肩战斗过的人们——最伟大的50个摔角组合 (下)