jccg12000z 发表于 2009-2-2 09:44

看得我太感动了,第一次看WWE的时候,就是看见这个大家伙...现在作为Kane迷,有时候往往还会讽刺一下,实在是觉得..诶...

bengan 发表于 2009-2-2 11:38

象kane这样的选手即使是剩余价值也远远超出例如kofi之流的,kane随时都应该恢复他的统治力。kane和ut的剧情重燃很难了,如果有也应该是那种矛盾与合作交叉的,统治擂台的剧情。

HBKッ罹 发表于 2009-2-2 11:39

同意
最看看他们兄弟两的对决

55974556 发表于 2009-2-2 11:53

最佳老好人奖舍Kane其谁?

lymi 发表于 2009-2-2 12:44

如果两兄弟再打一次那会创下收视率,那KANE就会得到好剧情(想象)

DWNPJ-41 发表于 2009-2-2 12:48

我一直在想,在Undertaker的退役仪式上,Kane会不会是那个最重要的人,就像Ric Flair的退役仪式上HHH的角色一样,不过鉴于两人特殊的角色,这恐怕难以发生
NovemberRain 发表于 2009-2-1 23:17 http://www.19977.com/images/common/back.gif
恩 这是个问题 UT一般的什么商业活动都不会参加 保持神秘感
我真担心UT退役会很惨淡
希望Kane也能早点退役吧 他为WWE付出的也够多了

DWNPJ-41 发表于 2009-2-2 12:50

腰带才是最重要的。。如果Kane不想捧人。。那么即使是10个Kofi也打不赢Kane。。。希望Kane能拿冠军就好了。。
king2008 发表于 2009-2-1 22:54 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我觉得现在腰带都不重要了
我现在感觉Kane就是个滑稽的选手,比意大利佬还滑稽
赛前他会放狠话,说我要毁灭你什么的
但赛后被人毁灭了

JunKit 发表于 2009-2-2 13:09

对Kane只有感到惋惜~

akumalin 发表于 2009-2-2 14:28

红色机器,哪怕早已逝去,请让我们再看一次。

xkh520 发表于 2009-2-2 14:39

对于KANE只有无奈 真的不想说什么了

小傑 发表于 2009-2-2 21:49

我第一个喜欢的选手 不知道说什么了 唉
希望能在退役之前带点激情给我们KANE迷吧!!

darkfish3 发表于 2009-2-2 22:08

以下是我的设想:让Undertaker和Kane进行最后一次剧情,而这一次,Undertaker是反派。让他们的剧情持续一年,但在中途,Taker赢得一次Hell in the cell比赛,并在比赛的最后用火焰带走Kane,烧伤了Kane。这就迫使Kane不得不重新带回面具,而对哥哥的仇恨使得他找回了久违的“兽性”。最终在两人的Wrestlemania第三战上,Kane战胜了Undertaker,不但终止了Undertaker的连胜,也终结了Undertaker的职业生涯。这将是一段足以媲美HBK终结Ric Flair或是Rock和SCSA的最后一战。而且它也能使得Kane再次成为这个公司里的头号怪物。Undertaker走了之后,Kane理应站到聚光灯之下!* c" ]) O2 P- e
WWE及TNA职业摔角爱好者之家,国内最专业的摔角论坛!& f( \7 q! K5 i* X; t
就像每一个阴影之下的东西,当阴影被移去之后,就应该是他们闪光的时
这个很不错。但可操作性不强,到时候KANE的商业价值还有多少?
WWE可不是养老院

se7en1984 发表于 2009-2-3 02:46

很希望看到LZ的剧情实现
我想所有的KANE迷都想看到你所写的剧情
支持你支持KANE
谢谢

se7en1984 发表于 2009-2-3 02:56

其实有时候我的迷惑是~我真不知道WWE剧情组对KANE是怎么想的
真不知道他们对KANE是怎么想的
是你们一手塑造了KANE又是你们一手摧毁了KANE
这是为什么   是显示你们的丰富的剧情想像力还是显示你们扼杀脚色的实力
你们的剧情虽然让KANE能站在擂台上 能够KANE能领一份薪水的同时
你们伤害了却是我们这些支持KANE的FANS
我们的 愤怒 无奈 不平
只有我们自己知道   摔迷看到
你们能不能感受到
我们只有接受   
剧情组 你们是怎么想的??

Expelliarmus 发表于 2009-2-3 17:10

现在看来终结UT的只会是某个年轻的巨星,这对任何一个人都是莫大的荣誉!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Xanman观点:Kane理应与Undertaker最后一战