Rey619 发表于 2009-1-29 20:49

北京摔市口儿大年初四聚会简评~!(照片已更新)

记得去年RR的时候,是在春节之前,不过那次也只有4个人参加了聚会,我管那次叫四人圆桌会议。没想到今天,去年的一幕再一次上演了!

今天我是11点25左右到的聚会地点,只有落叶一个人在那里。然后过了一会儿飞人卡特也到了。我们点了菜,开始看比赛。第一场比赛好没有看完,点好的菜刚开始上的时候,房子也到了。这就是今天聚会的主要四个人了。而参加过去年圆桌会议的和尚,因为临时有朋友来了,这次就没参加我们的聚会;XJ则是因为在家睡觉,没有参加。席间又是天南海北地胡侃,然后再30人大赛的时候,我接到一个电话。是论坛里的zy820202981,他刚刚逛完庙会,打电话问一下聚会散了没有。我一听他的位置离聚会地点也不算远,挺近地,就让他过来了。这样四人会议就改成了五人会议了!

zy820202981,聚会的新人,可是经过聊天才发现,他在论坛的时间可以说比我都要早。另外他家与我家可以说离得也很近,而且还是个MMA爱好者,这点从他上身的UFC帽衫,以及指虎的项链就能看出来,看来以后他跟雷斯林可有的说了。

我们看完PPV,又看了RAW和ECW,这中间房子和飞人卡特都提前走了。就剩下我们三个人,看完了ECW才撤。聚会快结束的时候,我还接到了某位身在外地,心却在我们这次聚会的同志的关切问候,心里很是荡漾~!五个人花了三百二,其中zy820202981就喝了一瓶啤酒,还不错。晚上五点多,聚会结束~!

照片拍的不多,但今天怕是发不出来了。手机里的存储卡出了毛病,照片不能打开了,目前只能格式化存储卡,但这样照片就没了!现在我还在找解决的办法,等解决了就发出来。

经过了几天的努力,照片终于能看了。但是代价是我存储卡里的其他东西都给格式化了,包括一些游戏什么的,不过也无所谓了。

水中落叶,给XJ打电话的时候:

上次参加过一次的卡特,还是我给拉到我们这个组织里的涅!

房子,最喜欢他来参加聚会,我能有的拍。(其次是和尚,公主)

吃东西的表情都那么丰富,后来吃热了,开始脱衣服:

戴我的面具的时候,就拍到他摘面具的一张:

卡特,水中落叶,房子的一张合影,在看比赛:

zy820202981,本次聚会我们唯一的收获,有拉了一位新人加入,队伍又壮大了!

最后是每次聚会都要有的,比大合照都要重要的,我们的战果:

55974556 发表于 2009-1-29 20:52

其实人少了挺好,我这里聚会人多的我都不知道说啥。。。。。

king2008 发表于 2009-1-29 20:54

就这样拉?怎么没有图看。、。。我想听听你们点评RR

cenagood被禁言 发表于 2009-1-30 00:10

现在的版主们都不发帖子了。。想当初还40几个精华文呢。。这次聚会圆满就这样结束了。。

ItwasJJsmile 发表于 2009-1-30 00:18

帖一张在下的写实照,献丑
·

Truman 发表于 2009-1-30 00:24

占个位子,看照片。
房子怎么戴起了R版的帽子!

NovemberRain 发表于 2009-1-30 00:33

怎么6哥每次都不用数码相机的,都好模糊啊……
这次聚会确实没有什么人气

darkfish3 发表于 2009-1-30 00:36

下次我归来。。。

n9999 发表于 2009-1-30 01:16

人不多挺好…特别适合我这样腼腆的人去

564463602 发表于 2009-1-30 09:15

占位占位!{:2_49:}

德州佬JBL 发表于 2009-1-30 09:59

弱弱的说,我除了嘉园二里外就不知道什么地方怎么走了````

HBKの公主 发表于 2009-1-30 13:43

嗯,已阅.
之前好象在群里看说聚会打算改期,结果还是初四.

DWNPJ-41 发表于 2009-2-2 14:00

等照片 。。

nicholas0427 发表于 2009-2-2 14:03

还没来照

米豆 发表于 2009-2-2 14:16

干嘛用手机照?不用数码相机么?
来哥你还在用N6270啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 北京摔市口儿大年初四聚会简评~!(照片已更新)