语实俱禁 发表于 2009-1-27 13:41

最后的混战很suck。。。很多时间中选手都是在台上发呆,找不到对手
CENA无端拖着JBL的手,我就知道CENA一定会用上FU。这样的破绽也挺明显。
怎么我看的是jbl拖着cena,那样是为了方便使出clothesline from hell

DWNPJ-41 发表于 2009-1-27 13:56

剧情上完全是为WM做铺垫 RR总体来说还是好的~

小力欧 发表于 2009-1-27 16:05

jeff啊jeff,那么快就没有腰带了。。郁闷...

雅木 发表于 2009-1-27 16:06

RKO没嘘声是好事啊?

slumber 发表于 2009-1-27 18:00

我的担心的变成了现实,hardy兄弟的剧情用了最烂的一种设计。。。这个剧情的问题是matt和jeff根本不是一个档次的选手,matt根本不是main event级别的选手,也就是说这个剧情带来的只能是一场中级选手层次的比赛,jeff的上位期就这么短暂的结束了。

alexanderson 发表于 2009-1-27 19:02

除了CC没出来,小小的遗憾外,其他都很精彩~

2284355 发表于 2009-1-27 21:33

RR到了最后 剩下rko3人组 连傻瓜都知道RKO会胜利 一点意思都没有

RandyHB 发表于 2009-1-27 21:54

个人觉得这次的RR还是不错的啊..
兄弟的剧情是一个大亮点,而且30人大战打得也不错..
而且最后还是我支持的RKO获胜..:victory::victory:

SHINNOK 发表于 2009-1-28 00:08

我的担心的变成了现实,hardy兄弟的剧情用了最烂的一种设计。。。这个剧情的问题是matt和jeff根本不是一个档次的选手,matt根本不是main event级别的选手,也就是说这个剧情带来的只能是一场中级选手层次的比赛,jef ...
slumber 发表于 2009-1-27 18:00 http://www.19977.com/images/common/back.gif
我倒是没想到他们真的这么安排

这个剧情倒是让我很震撼 我以为是CC突然冒出来

没想到居然是MATT直接打上去了

萊斯納 发表于 2009-1-28 00:08

遺憾Christian cage沒有出賽

cenagood被禁言 发表于 2009-1-28 00:31

最后的混战很suck。。。很多时间中选手都是在台上发呆,找不到对手

怎么我看的是jbl拖着cena,那样是为了方便使出clothesline from hell
语实俱禁 发表于 2009-1-27 13:41 http://www.19977.com/images/common/back.gif
最后混战的确太多人留在场上了。

nick0752 发表于 2009-1-28 01:57

這次的PPV最大的爆點應該就是MATT攻擊了JEFF吧!
看到這一幕的時候,整個人就呆了一半了!
唉……JEFF,加油,WWEC還是有希望的!
另外,30人大戰說要有驚喜也是有一點驚喜,那就是RVD的出現,可是驚喜程度還是沒有去年CENA出現時的驚訝!其他心裡所想的一些人都沒有出現,像CC……等!
RR之後RAW跟SD的劇情一定會更加精采的!

cenagood被禁言 发表于 2009-1-28 14:06

這次的PPV最大的爆點應該就是MATT攻擊了JEFF吧!
看到這一幕的時候,整個人就呆了一半了!
唉……JEFF,加油,WWEC還是有希望的!
另外,30人大戰說要有驚喜也是有一點驚喜,那就是RVD的出現,可是驚喜程度還是沒 ...
nick0752 发表于 2009-1-28 01:57 http://www.19977.com/images/common/back.gif
CC出现了,一样没有惊喜把。
更何况你觉得年年都可以做到CENA回归这么震撼吗?

king2008 发表于 2009-1-28 14:10

其实RVD出现RR。。我在比赛前就已经收到消息了。。无奈这个太惊喜了。。不敢说

cenagood被禁言 发表于 2009-1-28 14:16

其实RVD出现RR。。我在比赛前就已经收到消息了。。无奈这个太惊喜了。。不敢说
king2008 发表于 2009-1-28 14:10 http://www.19977.com/images/common/back.gif
。我也是被论坛大的人直接在标题写。RVD出现了了,这样的标题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Royal Rumble 2009评价----完美。惊讶!(透剧)