Trish 发表于 2006-1-16 15:12

的确有这样的可能性.但是我觉得WWE是不会再准备让维多利亚拿冠军了吧,不但年龄受到了限制,并且根据剧情来说,她也没机会去拿冠军啊.最有可能的就是Trish的FAN或者是回归的Lita!

stratusfaction 发表于 2006-1-16 15:30

Trish 发表于 2006-1-19 03:27

看了1月19日的RAW之后,感觉Micky马上就要和Trish对立了.新的剧情期待中````````

安迪博德 发表于 2006-1-21 04:21

我很喜欢Mickie James,特别是她站在绳角向观众致意的样子。
看了13号的SD,突然发现Melina不像过去那么难看了……

阿来 发表于 2006-1-22 20:50

Victoria是我最喜欢的女摔交手,技术好 外型其实也很健美

Trish 发表于 2006-1-22 22:36

现在LITA回来和大V一起对抗Trish她们,精彩的比赛就要来了。

149173171 发表于 2006-1-23 17:17

感觉女子扒为胜的比赛很有看头,不过真的扒光就有趣了

mandy508 发表于 2006-1-23 20:32

希望LITA~~嘿嘿~~加油啊~~
MELINA和那死黑胖子什么关系?

richenry 发表于 2006-1-23 22:49

保镖与女客户的关系

Trish 发表于 2006-1-25 21:14

原帖由 w-roger 于 2006-1-24 14:47 发表
我觉得女子WWE没什么意思,就这样。
你应该试着多看看女摔,会发现其实女摔和男摔一样的有看点。

月野兔 发表于 2006-2-10 05:24

我比较喜欢 TORRIE 和 LITATRISHVICTORIA

jwmwdxxx 发表于 2006-2-16 11:15

还是比较喜欢Melina。。因为她有年轻的气息又有成熟的魅力。。。

lyb33 发表于 2006-3-6 17:13

LOD 发表于 2006-3-6 21:47

还是比较公平的

qfsmy 发表于 2006-3-7 10:18

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [申精]个人对现WWE各位女摔Divas的评述.(欢迎拍砖)