se7en1984 发表于 2009-2-3 05:18

kane 现在就是鸡肋,和他老哥有一样的实力,待遇却差那么多,看来后台政治搞得不怎么样吧。
kenyou 发表于 2009-1-30 20:12 http://www.19977.com/images/common/back.gif

一个来自WWE内部的人士说:“Kane是RAW更衣室中最值得尊重的人。他对待自己非常职业,如果在他即将退役的时候没有安排他获得腰带是非常令人惭愧的。

这就叫后台政治搞的不怎么样?那什么时候搞的很像样??

Rey.Mysterio 发表于 2009-2-3 07:26

KENA只能说没有拿到好的剧情吧?

米兰之痛 发表于 2009-2-3 09:02

时间过的太快,新人上位太快...

天马炒饭 发表于 2009-2-4 12:56

心胸豁达的一位选手,甘心让位,我喜欢KANE……

doo3830974 发表于 2009-2-5 01:50

KANE已經不再是以前的Big Red Macine了

好可憐阿

有時候真的很恨劇情組阿...

周稀嘻 发表于 2009-2-5 02:05

估计已经定位成了升级工具了吧

se7en1984 发表于 2009-2-5 05:42

KANE会有好剧情呢
我估计没哪些曾经辉煌的选手能当的了这么出色的升级选手

3212468 发表于 2009-2-9 16:38

what can i say man!!!!!

Hyundai 发表于 2009-2-9 19:58

我真怀疑你们这些人是否患上了疯狂的妄想症!
人家当事人自愿担任这样的角色你们却在嫌这嫌那。。
如果你真正喜欢Kane的就应该享受他每次在擂台上比赛的过程而不是结果。。。
不错Kane的角色被弱化了,但是他在擂台上的表现,每一拳一脚依然还是像以往那样强悍的!

时未寒 发表于 2009-2-20 19:46

上次Kane拿了ECW C的时候    本以为K哥时隔这么久终于要上位了   
没过多久到了RAW   继续漫漫升级路....

無糖青茶 发表于 2009-2-22 02:32

我開始看摔角時
Kane 就沒戴面具了
不過還是很支持Kane!
但他總是被寫入配角

KK198308 发表于 2009-2-22 12:49

唉,以前KANE的厉害也是WWE塑造的

crown53 发表于 2009-2-24 13:25

KANE當年戴面具時還真的是強到爆阿,脫了面具還真的弱了點
,想當年他還跟DX的X-PAC有段淵源,出場樂還會跟DX的出場樂REMIX喔,超屌的,真的會讓人熱血沸騰

loongkit1117 发表于 2009-2-24 17:03

人家总要提拔一下新人巨星上位,无私的表现
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: KANE:一声叹息!