拳击手 发表于 2005-8-18 18:51

MICK FOLEY 自传 中对 (故)OWEN 的内容 ~ HIT GIRL

我回想着 和 Owen 的美好记忆.我写这个的时候已经是他在 Kansas City 里不幸去世 8天以后的事了.
我是在结束他的葬礼后在回去的飞机里写这些的.我想到 1个星期前在 RAW 里 我的儿子做了 Owen 的发型.还非常高兴.
Dewey 给我打长途电话的时候 他突然过来说 “爸爸 你看看 我看起来多像 Owen Hart 啊.”
我的妻子也说了 “ 你的儿子 可真希望自己像 Owen 那样啊.”我最后也说到 我的儿子最后长大了要是和 Owen 那样我也会感到非常光荣.
Hart Family 里的团员们听了以后非常感动.我有机会和 Owen的夫人 Martha 见面.她告诉了我 Owen多么喜欢我.也告诉了我他经常提起我.
Owen是 最伟大的摔交手.他是北美洲最伟大的空中摔交手之一.而他个人的 Know-how 是从 Stu Hart 那里得到的.
他做的很多事情都是纯洁和玩笑的结合. Bret Hart在他的 Calgary Sun 里写到 “Owen绝对不会停止用 孩子的眼光去看待世界.”
因为对于 Owen每天都是在冒险.虽然他也有正经的时候但是那写只是暂时的.他不喜欢喝酒 也不吸毒.他是唯一一个比我做的更少的摔交手.
他真的非常爱他的爱人和他的儿子.而且每次面对自己的孩子们的时候总是那微笑的面孔.
他经常对我说那些和爱人一起吃热巧克力的时候和家人一起出去旅游的时候的事情.
他比我完美.对我们来说他是最强的.他是我见过的人中最帅.最好.最有趣.也是最有道德的人物.
Owen, 我感谢上帝让我认识你这样的好人. Rest in peace,我亲爱的朋友 神灵会照料你的爱人和孩子们的.

拳击手个人祈祷:Owen 你是我最喜欢的摔交手之一.我看摔交也是因为你.
永远不会忘记那天.是出突然 WWF不断重复播放你和 God Father 的对立影象.
虽然那时候坚持对我自己说那只是剧情.但是JR说的时候气愤也都怪了.
不管在很多地方写你的名字我都不会忘记在前面写一个(故)字.
也希望你得到永远的安息.我会为你祈祷的.

第一次英文翻译:이제훈
第二次中文翻译:拳击手
文章来自 http://cafe.daum.net/Wrestling

STING 发表于 2005-8-18 19:34

owenhart是死在比赛场的内的最大牌的摔交手

XJerico 发表于 2005-8-18 20:17

他是唯一一个比我做的更少的摔交手.
--------------------------------------------------

Foley还自我标榜一下。

Bulldog 有药物记录,但Owen Hart确实是一个烟酒不沾的好人,这一点是公认的。

而且他很喜欢和选手们开玩笑,他是个很有趣的人。

SHINNOK 发表于 2005-8-18 20:37

Owen逝去这么久后仍然有这么多的FANS在悼念他

一个伟大的摔角手希望的东西   他都得到了

sharpshooter 发表于 2005-8-18 21:11

sosa 发表于 2005-8-18 21:14

最讽刺的就是当时是第一次在北京电视台体育新闻看见wwf就是播放的owen死的新闻可惜......

DerbySlam 发表于 2005-8-18 22:28

羊城晚报也报道了

zxz 发表于 2005-8-19 09:55

听到这个消息是时我还不知道他是谁。:L

dragon 发表于 2005-8-19 13:46

很想打听一下Owen的信仰,他是否也是位基督徒呢。

事过已久,我们仍不能停止对他的怀念。证明着,只要是优秀的,时间不会忘记你,历史不会忘记你。他的优秀早已过于现在挂着腰带的家伙很多,很多,很多了。。。

拳击手 发表于 2005-8-19 14:51

故OWEN~
不知道他的信仰是什么啊~

bba9999 发表于 2005-8-19 21:59

barong 发表于 2005-8-20 00:34

WWE一个很大的损失

大懒堂 发表于 2005-8-20 05:20

big2004 发表于 2005-8-20 08:02

如果他未死的话他的成就一定会很高…….可惜

dp008 发表于 2005-11-18 21:42

谢谢,让我们更多的了解这些摔角手。
页: [1]
查看完整版本: MICK FOLEY 自传 中对 (故)OWEN 的内容 ~ HIT GIRL