WWFxujiazhi 发表于 2009-1-2 17:10

每年 能和这么多 志同道合的兄弟们一起过属于咱们自己的节日盛会这就足够了!!

兄弟们能在团里相识 是种缘分,都是喜好摔交和赌球的, 这才是大家的初衷, 孔子曰:“豪赌他奶奶个孙子的!爱咋咋地” 就是这么个道理 恩恩...
希望今年兄弟们更踊跃,出现更多的人才!! /:lol /:lol   

WWFxujiazhi

低调De呆呆 发表于 2009-1-2 17:31

孔子曰:“豪赌他奶奶个孙子的!爱咋咋地”

这孔子的风格怎么那么像老酷!哈哈~

孤单北半球 发表于 2009-1-2 18:45

我很荣幸 ~~~谢谢大家

超支持Batista 发表于 2009-1-2 18:53

10块钱不算钱~~

雨夜赏花人啊 发表于 2009-1-2 18:57

我也要进第3批!

564463602 发表于 2009-1-2 20:50

谢谢大家!/:lol
我会继续努力的
SJ果然是太阳王/:lol

ˊSa矷 发表于 2009-1-2 21:15

`
    感謝每位投我票的人 . .

Thanks .. 我離開論壇這么久 ..居然還有那么多人還記得我 ..

感動 ...!

nicholas0427 发表于 2009-1-2 21:19

混个双打也不错/:lol

shaseoseo 发表于 2009-1-2 22:08

谢谢.谢谢大家对我的支持.让我得到了赌团最不靠谱奖.我很感动.首先我要谢谢赌团的各位兄弟姐妹.然后感谢我父母把我生出来.我还要感谢我同学带我看WWE.我才能知道摔迷之家这个论坛:loveliness: .我还要谢谢色J/;P .我一进赌团就遭受了"太阳".不过他对我还挺照顾的./:lol

machao 发表于 2009-1-2 22:29

想不到年度赌团非摔评论人我还有5票啊~!/:L
混个年度赌团潜水英雄也不错~!/:lol

shaseoseo 发表于 2009-1-2 23:00

原帖由 machao 于 2009-1-2 22:29 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
想不到年度赌团非摔评论人我还有5票啊~!/:L
混个年度赌团潜水英雄也不错~!/:lol

好久没见到machao了/;P
页: 1 [2]
查看完整版本: $摔迷〓皇家赌团$--⒉00㈧年度【赌团盛会】完全获奖名单