king2008 发表于 2009-1-2 10:31

希望大家能踊跃发表意见。。。

jycsk168 发表于 2009-1-2 12:41

真是超级写手,要是没看比赛的,光看这个总结就已经滋味十足了~!
谢谢WWE,同时也谢谢摔迷之家的所以台前幕后!!!

初级摔跤迷 发表于 2009-1-2 15:53

这么多太辛苦了 楼主

jeff最爱 发表于 2009-1-2 16:47

谢谢分享
lz   你太棒咯呼呼
    我看wwe才2年多 对这个还不是很了解
但是我很喜欢jeff    飞翔的定律wo    很高兴08年的收关能给jeff换来wwe冠军头衔加上jeff的努力
       jeff   一个实力加人气的神
jeff 的王朝已经来临
       期待09的精彩演绎/:lol

shaoshunyao 发表于 2009-1-3 05:33

“。。。可是它还是娱乐而已!激动完后我们还是得做回自己,继续生活,可是因为有WWE,使我们的生活更精彩!。。。”
—— LZ的这段话太精彩了!可比WWE还精彩10倍!

ajanji 发表于 2009-1-3 14:52

/:D 超级好的文章~~顶!!

dictionary 发表于 2009-1-3 20:57

感觉应该是Y2J一脸的血吧 楼主记错了

king2008 发表于 2009-1-3 21:10

以我的记忆。。。Y2J是鼻子出血了。。。至于满头是血。。好像没有

punk90 发表于 2009-1-3 22:20

看了很久~
写的不错~
也很有道理的说~
最喜欢jeff成功夺取腰带的那一刻~
终于努力得到成果了~
差点哭了的说。。/:')

sje923 发表于 2009-1-4 16:29

完美的回忆

兩個世界 发表于 2009-1-5 15:12

支持!寫得很好

fude123 发表于 2009-1-5 20:19

多棒的文章啊,没人顶,现在论坛流行打架,只要打架,回帖就多,弄不弄100多个帖子,这么理性的文章,反而没人顶,真悲哀

king2008 发表于 2009-1-9 20:10

楼上的朋友说得对啊。。确实没什么人支持。。。。没上几天论坛就这样了

水中落叶 发表于 2009-1-11 18:03

开始还奇怪,你是怎么记住每次PPV所有比赛过程的,后来看完才发现,原来你只是写了一些主要的比赛……

king2008 发表于 2009-1-12 13:09

其实其他的比赛我也记得一点点的,当然PPV是以主要比赛作看头的嘛
页: 1 [2] 3
查看完整版本: WWE PPV 2008年总结----有失落也有惊喜!