th309 发表于 2008-12-31 19:41

原帖由 cenagood 于 2008-12-31 19:36 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

我怀疑我的朋友也是你的朋友。

他总是跟我说 梦幻西游游戏 比 WWE好多了。

我也不好意思了,其实这不只是他一个人,也许当他们知道摔角是“假”的时候,他们就觉得摔角没意思了,对于他们来说,看CZW才是“摔 ...
是啊~
其实这还是一个互相理解的问题~
可是现在就是这样的,你喜欢的东西别人不喜欢你就不能喜欢了。。。(明白我意思吧~ 说的有点大了 ,还是有点隐晦~ 故意都说半句~ 哈哈/;P )
很无奈不是么?
还是先提高一些,才可能接受一些~

viceliuzehao 发表于 2008-12-31 19:48

原帖由 3833606 于 2008-12-31 18:56 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
可以说WWE开中国一个玩笑可以让他陪几个亿,如果中国选手上场观众却像俄国佬一样喊:“USA,USA,USA!”中国政府会怎么想?如果像Santino一样开两个中国的玩笑那些不解风情的顽固派们会怎么想?现在还有很多人说毛泽东 ...
就是这样,那么中国的观众才会更支持这位“中国英雄”啊,就更希望他能够打扁美国佬啊。如果他一上场,全场欢呼的话,中国的观众反而没那个激情去看。因为WWE首先是暴力的,在WWE的世界一切只有用暴力解决,所以这位“中国英雄”就会用他的暴力去解决美国人,意大利人,日本人,然后中国的观众就会更支持他,甚至就算他在WWE是个Heel,但只要他在采访的时候像Kozlov一样说几句本国语言,并且维护本国尊严,那么更能激起国人的爱国热情,更能让国人去支持他。这就是WWE的外国选手战略,像FuNaki,Regal,等他们在刚进入WWE时都是Heel的形象的。然后WWE就能通过在中国他的产品大卖特卖而大捞一笔。而WWE进入中国市场最大的问题并不是在于WWE的性质,而是在于他们还没有找到真正挖掘中国市场的“工具”,或者说他们对于中国文化还没有那么了解,所以这次Shane来中国才特别强调他这次主要考查的不是中国的市场,而是中国的“文化”。再说一句,在金钱社会,没有所谓的顽固派,大家只是为了达到共同的利益而合作而已。所谓的顽固派是你没有给他足够的利益。。。

jccg12000z 发表于 2008-12-31 20:00

原帖由 viceliuzehao 于 2008-12-31 19:48 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

就是这样,那么中国的观众才会更支持这位“中国英雄”啊,就更希望他能够打扁美国佬啊。如果他一上场,全场欢呼的话,中国的观众反而没那个激情去看。因为WWE首先是暴力的,在WWE的世界一切只有用暴力解决,所以这 ...
说的很对啊.
但是从形式上是这么讲.
但是总体上具有自发性的意识形态还是很难想象的,它不是完全的体育,所以我觉得之后出现的极端化局面更有可能

JunKit 发表于 2008-12-31 20:02

所以WWE才想试着办个House Show,看看什么反应~

rayan 发表于 2008-12-31 20:41

现实是我周围就没几个人看摔角..........即使我大力推荐过

3833606 发表于 2008-12-31 23:45

原帖由 viceliuzehao 于 2008-12-31 19:48 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

就是这样,那么中国的观众才会更支持这位“中国英雄”啊,就更希望他能够打扁美国佬啊。如果他一上场,全场欢呼的话,中国的观众反而没那个激情去看。因为WWE首先是暴力的,在WWE的世界一切只有用暴力解决,所以这 ...
这个,应该和中国政府说去吧,看看枪花的新专辑被禁止出售就知道勒!对于中国的政府,我只能说太“爱过”勒!

viceliuzehao 发表于 2009-1-1 14:10

枪花的专辑有明显的反讽,跟摔角是不同性质的吧。

xsx456 发表于 2009-1-1 14:33

support you la...........support Macaus

85610553 发表于 2009-1-1 20:11

太难了。,
一些不理解摔角的人就会批评。甚至又引来口水战。
想要“中国式”英雄。
呵,在中国能风光一时。回到国外还不知道发生什么事。

就一个字。难!

水中落叶 发表于 2009-1-4 13:02

原帖由 3833606 于 2008-12-31 23:45 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

这个,应该和中国政府说去吧,看看枪花的新专辑被禁止出售就知道勒!对于中国的政府,我只能说太“爱过”勒!
WWE设计什么样的角色和中国政府没有任何关系。
至于角色,我认为他说的也很有道理,一个适度的反派,也许更会让我们的国民喜欢这个角色。要是设计成John Cena那样的角色,或者被媒体吹捧的像姚明那样(对事不对人),肯定又会有大量“冷静”的网络摔迷来批判了。

水中落叶 发表于 2009-1-5 12:02

原帖由 松永光弘 于 2009-1-4 13:31 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
没关系!?
真不知道您不懂还是不明白?这样的关系大了去了。
那你来说说吧

yoyo-huang 发表于 2009-1-5 12:11

“Kung Fu” 這個詞是李小龍先生把它注入美國人的字典里的。

假如真的會有一個中國英雄在WWE的舞臺里,

我更多的是想看到一個可以把Kung Fu把李小龍精髓發揚光大的角色。

bengan 发表于 2009-1-5 14:32

wwe还没到进入中国目前这个不伦不类的环境中的时候。

yoyobaiyu 发表于 2009-1-5 17:17

潜在的色情和暴力的因素``很难被通过。。。所以节目在中国固定播出的可能性不大``````
但是在国内举办几场show``个人认为还是可行的```就看WWE如何运作了````````即便是每年能够在中国举办几场比赛```我估计节目质量也会大打折扣`````首先语言方面的障碍就是一个致命伤````所以剧情方面`````选手也只能通过动作来表现````口才方面`放到中国`那就完全没有机会发挥了``````虽然中国摔迷中也有不少英文高手``但是我相信听不懂的人还是大多数`````

yoyobaiyu 发表于 2009-1-5 17:18

不管进不进军中国````
我都希望WWE能有一个中国选手`````
可以定位成一个象李小龙这样的角色```````出场手舞双截棍````
页: 1 [2] 3
查看完整版本: WWE如何在中国扩张(澳门摔迷发在国外新闻网站的文章)