-undertaker- 发表于 2006-1-12 17:35

cena 加油!在铁笼里被观众那样嘘,心里肯定不好受...~相信你能成为WWE未来的巨星

拳击手 发表于 2006-1-12 17:46

对于 CENA 的长相我不想说什么 因为每个人的喜好不同
不过光拿长相让 CENA 和 KANE 比的话 我还是更喜欢 KANE. KANE 比较酷. 当然这只是我个人的看法.

而且我更觉得他现在的比赛没有比他以前的比赛更精彩.

还有 SUMMERSLAM 是 CENA SUCK 的开始. 我弟弟去现场看的.现场观众欢呼是在电视听不清楚的.比如 UNDERTAKER.全场疯狂的喊.但是在电视用一看.好象欢呼不是很大.而 CENA 出来的时候欢呼的人也不少.不过没反应的人是多数.而且他说音响那边虽然没什么人但是声音却非常高.

还有 ANGLE 的 U SUCK 也是.要是听他在 RAW 中使用的出场曲就知道. 曲子上带有 U SUCK. 所以就算没什么人喊 U SUCK. ANGLE 出来的时候 U SUCK 的声音相当大.听说这是 ANGLE 想出来的. 他怕有些人对他没兴趣什么都不喊.

XJerico 发表于 2006-1-12 19:34

原帖由 wqyu 于 2006-1-12 15:40 发表

同意这种说法,如果不是cena在raw里当个wwe冠军,那么谁来抵这个空缺.kunt的u suck形象太过深入民心,masterpiece还未成熟,calito就不要说了. kane可能在粉丝方面不行(同样还是大只佬),据知,冠军还是要得一些号召力 ...

说Cena是前五就有些过分了,Raw当中有很多技术出色的选手,只不过都受不到重用而已,光RVD如果状态好的话就非常适合WWE Champion,Vince不这么认为罢了

原帖由 拳击手 于 2006-1-12 17:46 发表
对于 CENA 的长相我不想说什么 因为每个人的喜好不同
不过光拿长相让 CENA 和 KANE 比的话 我还是更喜欢 KANE. KANE 比较酷. 当然这只是我个人的看法.

而且我更觉得他现在的比赛没有比他以前的比赛更精彩.

...

我还是认为并且主要就是认为不管观众是什么时候开始厌烦他的,他其实是观众一手推到这个位置上的,不管怎么说New Year's Revolution上那么肆无忌惮的嘘声对Cena都太不公平了。

拳击手 发表于 2006-1-12 19:53

原帖由 XJerico 于 2006-1-12 19:34 发表

说Cena是前五就有些过分了,Raw当中有很多技术出色的选手,只不过都受不到重用而已,光RVD如果状态好的话就非常适合WWE Champion,Vince不这么认为罢了

我还是认为并且主要就是认为不管观众是什么时 ...

不能说他可怜 只能说他太急了 如果在 SD 的时候和 JBL 来过几次腰带交换 的话 也不会象现在这样了.
再说和 ANGLE 也是.
不过我一直都听说 ANLGE 因为身体问题 一直都没有想要 腰带.
因为冠军的日程实在太疲劳.

这不能怪观众 只能怪自己 不过这样的行为我确实不是很喜欢

曾经浪子 发表于 2006-1-12 23:18

这是对Cena比较客观的评价
而且很有新意哦

冰泪 发表于 2006-1-12 23:48

他的技术应该改进~其他没什么~场上秀的也不错嘛~

iemnmfqb 发表于 2006-1-13 00:07

不喜欢他就不喜欢~有什么好说的~
以前还这么多人骂他~现在输了冠军就完全变了说法~真是无语~
都是没主见的人~

新约 发表于 2006-1-13 00:45

我不喜欢现在的Cena 喜欢2004年的FU Bigshow的他 谈技术谈经验谈资本谈感觉发现大家前面都说了很多就不重复类似的话了 但是我认为Cena现在这样 大部分原因是公司的失误 公司也意识到了 希望他能够再转型进步

Fallmicheals 发表于 2006-1-13 22:41

如果和安哥的剧情WWEC能经常换手的话FACE的效果可能会更好...

Rumpleteazer 发表于 2006-1-14 01:55

原先觉得Edge得到冠军是一种惊喜,这对John Cena和Edge都很有益。

但现在Angle通过这种方式夺得冠军,我非常的不安。

曼森之光 发表于 2006-1-14 14:53

感受羽泉 发表于 2006-1-14 14:58

每个人都有值得爱的一面

redjoejoe 发表于 2006-2-3 23:36

我觉得cena还不错啊~~~~楼主别伤心啊

gc3000 发表于 2006-2-10 17:48

micphie 发表于 2006-2-10 21:50

总的来说本人不太喜欢CENA的风格 老是一套招数 没新意呀 谁看久了都会郁闷的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: John Cena招谁惹谁了?