youxijian 发表于 2008-12-17 00:01

休假随便转转,拍了点照片,和大家分享~(已上传)

今天跑去苏州,随便转转,以前老婆在苏州上学,我也经常往那跑,对那还是比较熟悉的,不过有好几年没去过了,在去看看,有没有什么变化.
   本来心情挺好,好就没去苏州了,有点兴奋,可当来到苏大校门口时,让我的好心情打了点小折扣.....呀的~被保安师傅拦下来了.
   保安:(对我勾勾手指)
   youxijian(摘掉耳机):"什么事"
保安:"你干嘛的!"
youxijian:"......来上课的,忘带书了...."(当时我闲麻烦没背包,挂了个腰包)
   保安:"......"(这学生怎么这么老..)
   youxijian:"......"(我老吗.........)后来没管他,走自己的,有本事把我拦下查我学生证,老子还是说忘带~
早知道我就应该带个公文包,可能还会让我进的,不是认为我是老师,就是认为我是硕士在读.....
言归正传,看看我在苏大及旅游点拍的照片

第一张是苏州大学本部的一个小山坡,是学生时代情侣们晚上的必争之地,就看谁去的早...
因为山坡对面就是运河,夜景相当不错,倒映在河面上,小情侣们坐在这小山坡上,周围都是树木,感觉身处森林..

第二张是苏大本部,最有园林特色的地方,瞧那倒影,也是以前我经常去自习的地方~

第三张是苏州大学的数学楼,由于建造年较早看上去有点欧式风格.

第四-六张是在苏州的天平山玩的时候拍的,正好那时候的枫叶还在,抢拍了几张

第七-九是在狮子林拍的,那天是周二,人比较少

雨夜赏花人啊 发表于 2008-12-17 00:02

壮汉!你的照片呢!

youxijian 发表于 2008-12-17 00:03

呀的~被卡了~还发了两次

雨夜赏花人啊 发表于 2008-12-17 00:05

那快点删了那个啊..还没人回复~!!

wwe 发表于 2008-12-17 00:12

/:lol 说了还不发...

送葬 发表于 2008-12-17 00:16

斑竹把它删了吧!

M゛ 发表于 2008-12-17 00:45

哎哟。.那枫叶好漂亮喔..

82236160 发表于 2008-12-17 00:49

很美,如果加上自己的照片就更好了,:loveliness:

youxijian 发表于 2008-12-17 08:07

原帖由 82236160 于 2008-12-17 00:49 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
很美,如果加上自己的照片就更好了,:loveliness:

这么多年再去学校感觉有点不好意思,我在拍时就有很多学生看着我.....以为我是个怪人
见到PLMM脸红..

dp008 发表于 2008-12-17 10:58

照片拍的很不错.

youxijian 发表于 2008-12-17 19:22

原帖由 dp008 于 2008-12-17 10:58 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
照片拍的很不错.

呵呵~谢谢夸奖,最近在练习摄影

Ron_92 发表于 2008-12-17 19:24

呵呵顶LZ一个

charles$$ 发表于 2008-12-17 19:28

詩情畫意,很浪漫的感覺

丁丁 发表于 2008-12-17 19:31

照片拍的很有味道

KELLY 发表于 2008-12-17 19:51

非常漂亮-   比我们家这漂亮多了
页: [1] 2
查看完整版本: 休假随便转转,拍了点照片,和大家分享~(已上传)