55974556 发表于 2008-12-14 11:49

Edge谈论自己的假期以及Undertaker的不和和Christian。。

现在WWE的冠军Edge或许是整个Smackdown中最会投机取巧的选手了.而现在,Adam Copeland(Edge的本名)也为那些不太走运的人们提供机会。   
      Edge于上周三在多伦多回归,带着他的日用品箱子。他还在上周日的Live Audio Wrestling节目上谈论了一些事情,比如说他新发行的DVD啦,受伤的这段时间里在干什么啦,于The Undertaker发生的剧情啦等等。
   不但如此,Edge积极参与社区活动,使大家认识了现实中的他是什么样的。
    “我们都在努力提升自身的精神觉悟,尤其是在今年的这个时期。”Edge说到,“你不能在整个假期中无所事事,你必须要让人们知道你做出了什么使得你可以被人们铭记。他们说大约有900000人像生活在《侠盗猎车手》的游戏当中一样缺少安全感。所以说帮助到别人,这很酷。”

Edge说在以前,作为这个公司中最大的Heel却改变了自己的一切特点去为社区做贡献是感觉很怪的事情,但现在,时过境迁。

“当我们获得了人们的关注之时,我仅仅是一个可以为社会作出点贡献的人,但这个世界已经变了,我想人们一定会理解这一切的。”Edge说。

Edge说Fans对他这个摔角界顶尖的Heel有很多复杂的情感。但是看看Edge现在做的一切,这一切使得人们可以将他在摔角界扮演的角色和现实生活中扮演的角色划分得很清晰。

“我想人们很清楚无论我在电视节目中是不是一个坏蛋,我们都必须做这些事情,我现在仍然做着这些事情。”Edge说。

在这个夏天结束时,Edge得到了许多应得的尊重,在那段时间里,他说他将好好地调整自己,等待着机会回到WWE。

“我的身上有着和许多选手一样没完没了的痛楚,不过还好现在的伤不用做手术。”Edge说,“这使我可以清醒自己的头脑,于是我去冲浪,去爬山。至于我的络腮胡,很可笑是吧?”

Edge与The Undertaker的这段剧情可以说是年度的不和剧情了。他认为这是他在摔角之中最好的不和剧情。

“我原本觉得在这段剧情开始前与Cena的剧情已经足够让我热情激昂了,但与Undertaker开始这段剧情后,我觉得要优于和Cena之前的剧情。”Edge说到,“你可以和,我毫不夸张的说,你可以和摔角界的传奇,在Wreslemania做出了一切完美事情的人争夺冠军头衔,对我来说甚至一辈子都不可能发生,但他发生了!”

Edge即将发行的DVD也是对他摔角生涯的描绘,他可以去选择许多比赛,但很难选择比收录在这张DVD中更好看的比赛了,他很喜欢这张DVD。

“回顾我和Owen Hart的比赛是一件很棒的事情,因为现在所有的选手没有几个能说自己和Owen Hart比赛过。”他说,“而和Mr. Perfect的比赛虽然只有4分钟长,但对我来说已足够。”

Edge还说自己一些职业生涯最好的比赛是和Christian一起完成的,他也不知道Christian现在会不会回到WWE,但他很愿意再次和Christian合作。

“如果他能回来,这就太棒了!”Edge说,“和你最好的朋友一起工作的感觉当然很棒,我很希望这一切能够发生。”

nicholas0427 发表于 2008-12-14 11:58

现实生活中的Egde还是很Nice的

yourcandyass 发表于 2008-12-14 12:02

EDGE,加油啊!

SiU乂沖少 发表于 2008-12-14 12:12

現在的劇情很爛,,
希望他有好的劇情吧

jhnjhn2008 发表于 2008-12-14 12:13

和谐的Edge,希望他走的更远

cctv8834362 发表于 2008-12-14 12:33

EDGE和CHRISTIAN是不是真正的兄弟,EDGE在文章中叫他朋友。

xuyys 发表于 2008-12-14 12:41

EDGE虽然是一位巨星啊,不过很多人都不喜欢他。

TheBigMo 发表于 2008-12-14 13:08

回复 7# cctv8834362 的帖子

不是....他们小时候好像是很好的朋友....

JunKit 发表于 2008-12-14 13:23

期待Edge的DVD~

zhenxiaodianxin 发表于 2008-12-14 13:41

GREAT BOY~

edge真是个了不起的人~

a707550 发表于 2008-12-14 13:48

Edge與The Undertaker的這段劇情可以說是年度的不和劇情了。他認為這是他在摔角之中最好的不和劇情

我也認為這是07年尾~08年最好的劇情
Edge總是表現得讓fans又愛又恨
很值得敬佩的選手

Destiny 发表于 2008-12-14 17:54

Edge还说自己一些职业生涯最好的比赛是和Christian一起完成的

这点是非常坦诚地,对自己要求还是高的,现在受伤后很难有那么好看完全的动作了。

31323334 发表于 2008-12-14 22:10

希望像EDGE说的一样CC能顺利回归.最好对抗EDGE.哈哈.

艾吉刀锋 发表于 2008-12-14 23:00

期待CC来WWE和Edge展开剧情/:lol

kakasi 发表于 2008-12-16 10:46

这个顶级的Heel,呵呵,当的真的是挺不错的哦
页: [1] 2
查看完整版本: Edge谈论自己的假期以及Undertaker的不和和Christian。。