雨夜赏花人啊 发表于 2008-12-13 20:32

Shane广州见面会现场纪实及采访 摘要

我们进到去之后就等了一阵子.之后王老師和趙天就開始主持.首先就是播了一段WWE的
Video.介紹究竟什么是WWE,然后主持就说今晚準備了禮物送给現場的FANS.但是要答对問題!
問題就是619为什么會叫619?

之后我们广州群的Y2Jericho就答对了:619是REY家鄉圣地亞哥的電話區號!!!接着就送了個
619的面具给他!.....(真幸福!)

王老師開始介紹Shane.说他今晚會来到現場!!!
之后Shane在大家左手邊的門进来了.大家都超興奮.都轉过头向着門口的方向!好多人都高呼
Shane的名字!

帶了海報的FANS全部都舉高他们的海報.然后Shane在平台旁边的位置坐下.主持問大家:是不
是要Shane幫大家簽名先.?抑或要他登臺先!?大家都要求要Shane先登臺.

Shane就和翻譯.王老師一齊站在平台上.Shane就用國語向大家講了句:你好!...大家就尖叫了一
阵.

接着王老師就说:今晚準備一個問问題的環節.第一個問題是一个女的問Shane:你有没有女朋
友?   ( 还真不了解..)
Shane就答:MY GF IS MY WIFE.翻譯就说Shane的意思是:我的女朋友就是我的太太!
之后一個問題是一個男的問:有没有可能在WWE的節目里面看到的SUPER STAR的
私底下的真實生活啊?翻譯就問Shane, Shane就問:你想知道谁的呢?
男:我想知他们真實的性格!王老師就叫他舉個例子!男:EDGE!王老師就说过他曾經有幸采訪過
EDGE.说其實EDGE現實生活中是一個好溫柔的男人!!!之后Shane就答:會有機會在WWE的節
目里边播这些东东的!
然后有個女的問Shane:覺得中國的女孩子靚不靚.想不想找个中國的女朋友?Shane:中國的女
孩子是好漂亮.但是只可以看!!!(说话真对得起MELISSA~~)
接着就送了條腰帶给SOHO BAR的老板!!之后Shane就说:非常感謝大家今天到這來參加我們
的活動.Shane接着問大家:喜不喜欢GDTV播的WWE 节目?大家都答:YES.Shane就示意听不
到~.要大家大聲点!!.大家都说:YES!!!!.

王老師这时说道:大家都知道Shane出場的时候會有段舞蹈!不如叫Shane現場为大家跳一段
吧!!!!Shane就说舞臺有点小. (比起RAW的布景简直是蚂蚁..)
王老師就说:大家呼叫Shane個名字吧!让他為大家表演一下!!!于是大家就高呼Shane的名.現場
都播放了Shane的出場音樂出来( here comes the money~~ money money money~)
舞臺都降低了一点点!然后Shane就跳了那一小段舞!!!还做了个多謝大家的動作.對着大家膜拜
!!
他还说舞臺太小了.發揮不到正常水平!!!

最后Shane代表自己的家族再次多謝大家!...最后就是開始签名了.........

出自:广州摔迷会

(完)

AC米粉 发表于 2008-12-13 20:38

哈哈··支持花花··支持广州摔迷会··

wwe 发表于 2008-12-13 20:38

哈哈...过程还真是简洁~!

Truman 发表于 2008-12-13 20:41

谢谢花花:loveliness:

DerbySlam 发表于 2008-12-13 20:46

今晚準備一個問问題的環節.第一個問題是一个女的問Shane:你有没有女朋
友?   ( 还真不了解..)

该不是我们论坛的吧,好尴尬

雨夜赏花人啊 发表于 2008-12-13 20:48

原帖由 wwe 于 2008-12-13 08:38 PM 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
哈哈...过程还真是简洁~! 他来的时间都很简洁~/;P

水中落叶 发表于 2008-12-13 21:01

刚才看了一个视频,现场都喊shane,还真有点别扭,没气势……

king2008 发表于 2008-12-13 21:21

不错不错。。希望能看到电视版

liuxf96 发表于 2008-12-13 22:09

真的好羡慕你们哎``````

kinggu0424 发表于 2008-12-13 22:15

运用了白描手法。。。平铺直叙。。。开门见山。。。直接明了。。。令读者清楚了解到活动的经过。。给读者留有联想余地

大家好。。小弟罩是M.K

figohenry 发表于 2008-12-13 23:09

好象问SHANE的问题问的都很无聊啊``

语实俱禁 发表于 2008-12-14 13:06

为啥喊的时候不喊shano‘mac?

Rey619 发表于 2008-12-14 14:11

问得这仨都是什么问题~!

雨夜赏花人啊 发表于 2008-12-14 14:32

原帖由 语实俱禁 于 2008-12-14 01:06 PM 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
为啥喊的时候不喊shano‘mac? 伪摔迷~哈哈哈//

雨夜赏花人啊 发表于 2008-12-14 14:32

原帖由 Rey619 于 2008-12-14 02:11 PM 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
问得这仨都是什么问题~! 我都很无语!!!
页: [1]
查看完整版本: Shane广州见面会现场纪实及采访 摘要