jaychang 发表于 2008-12-10 10:45

2008年12月8日SHANE 广州见面会

本人首先代表WWE。代表广东电视台。代表广州摔迷会。和全体到场或者没有到场的摔迷致十二万分的歉意。
   作为这次见面会广东地区的负责人。由于主办方WWE委托新加坡传媒公司星传媒体在广州SOHO酒吧举行2008年12月8日晚上SHANE MCMAHON见面会。主办方没有做好前期准备工作,只租了场内8张桌椅。和舞池,导致当晚外来消费人事。和本地,外地摔迷差不多200多人造成极度的混乱,还曾一度涉及警察的介入见面会也一度濒临取消。原因是在中国举行超过200人的大型集会要事先和上头申报。批准后才给予举办,但是这次的活动是不经过电视台组织。新加坡那边和SOHO也没向外申报。在内忧外患之际,活动只有进入漫长的持久战中。期间造成部分摔迷的情绪不安和鼓噪情绪,WWE方面深感抱歉。
   电视台一直和会方,新加坡传媒交涉,以保证摔迷能进入会场,但是毕竟人数实在太多,不能让全部摔迷悉数进场。电视台最后也只能派2名摄影师和20名摔迷进场。对此让到场而不能进入。拿不到合影和签名的摔迷。我等深感抱歉。
   WWE方面也担心会在中国社会造成一定的负面影响。SHANE只能在22点30分到场。两部汽车护航。到达场地后SHANE十分友好。向在门外等待的摔迷握手和致歉,还说了一句中文的“你好”。由于摔迷的自觉。保护了现场的良好秩序。尽管不能进场也让SHANE体会到广州乃至中国摔迷的形象。
   之后进场后。MC热场,嘉宾主持是广东电视台熟悉的身影,王老师和赵天。发问一些问题后,主办方向酒吧老板赠送了WORLD HEAVYWEIGHT CHAMPION 腰带作为礼物。SHANE并且承诺,下次到中国就有HOUSE SHOW的表演。大家一起期待吧。。
   之后是举行SHANE的现场签名。到场人摔迷都拿到了想要的东西。但是由于人数太多。签名会也持续了很长时间。然后SHANE在报表保护下走出了SOHO的门口。一路上摔迷都有赠送物品和嘱咐,在场外等候的摔迷也递上了签名本,让SHANE签名。他也很NICE的把个别的纪念品签名。本群也把礼物送到他手里面。有个别礼物SHANE也很喜欢。还说谢谢大家。在一轮陷入疯狂的之后。SHANE上车了。透过车窗,最后和大家挥手。然后离开了现场。
   本次活动组织者后来也有所表示。给广大摔迷造成无法弥补的伤害。希望大家体谅。承诺下次的见面会或者HOUSESHOW能提供大家最高级的待遇。
   也谢谢大家不远万里的到达广州参加这次的见面会。
   本次聚会的照片由火柴和MR.YOYO提供.雨夜赏花人啊 转贴

cncwb 发表于 2008-12-10 10:52

忘了去看了.../:D

jvc-miffy 发表于 2008-12-10 10:53

希望下次能有机会去

BIRKIN 发表于 2008-12-10 10:55

我也有责任。到场的每一位,不好意思了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zaq69636 发表于 2008-12-10 11:12

我开始YY下次我去看HOUSE SHOW了...哈哈哈,希望能和所有摔迷一起高呼!

∨、YO.COM 发表于 2008-12-10 11:59

很遗憾这次没机会去,感谢楼主分享图片

华北狼 发表于 2008-12-10 12:01

袄~没去看!!!

HHHBK520 发表于 2008-12-10 14:18

哇,下次有house show。。。。。点点点都要去拉!!

DW5 发表于 2008-12-10 14:25

只能说主办方完全没有任何经验啊..
这样一个明星级人物的见面会,不包场的话一个不能保证进场人数,二个也容易和消费客人冲突

yoyo-huang 发表于 2008-12-10 14:35

组织噶事情太多意想不到,我觉得大家都已经尽力的配合得很好很好,一些意想不到的事情我们不能去控制。今次大家的团结一致已经是一个很大的安慰。我相信广州摔迷会今后一定会做出更加辉煌的成绩。

jaychang 发表于 2008-12-10 14:37

原帖由 yoyo-huang 于 2008-12-10 14:35 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
组织噶事情太多意想不到,我觉得大家都已经尽力的配合得很好很好,一些意想不到的事情我们不能去控制。今次大家的团结一致已经是一个很大的安慰。我相信广州摔迷会今后一定会做出更加辉煌的成绩。
多谢你地的谅解

SnakeShady 发表于 2008-12-10 14:39

Shane...一个几得意既人.../:lol

sean_goldberg 发表于 2008-12-10 16:02

别太自责了。。。
而且已经很不错啦。。。。
可以跟一群志同道合的人 hang out...
呵呵~

雨夜赏花人啊 发表于 2008-12-10 16:24

各位领导都不容易啊!

希望这次不会给SHANE留下不好的印象!

yzyzyz000000 发表于 2008-12-10 16:24

酒吧老板无良,拿着我们摔迷心中的WWE腰带做宣传,迟早倒闭!苦了那些在外苦苦等候的摔迷们了!
页: [1] 2
查看完整版本: 2008年12月8日SHANE 广州见面会