玲珑 发表于 2008-12-5 12:19

原帖由 cycyterry 于 2008-12-5 10:03 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

这种观点从何而来?或者作者根本不看也不关心TNA,不要太过的用自己的想法去推测别人把?
什么样的人就要回什么样的帖子 你先看看回复的是什么帖子先

如果刻意要抓情绪的 我比任何人都能抓

rbb98 发表于 2008-12-5 12:26

文中说俄国老和MVP的比较赞同,CENA的不赞同

水中落叶 发表于 2008-12-5 12:31

F5已经不属于WWE的保护范围之内了,所以关于让俄国人使用F5的建议,我认为可以试试,他的力量应该也没问题。
关键就是WWE是否打算长期捧他,如果是,可以让他“继承”F5,如果只是想短暂利用他,那就算了

cenagood 发表于 2008-12-5 12:34

BL和俄国人身形挺像D
做起F5肯定不错..

nicholas0427 发表于 2008-12-5 13:03

原帖由 NovemberRain 于 2008-12-4 20:13 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

第一等:stunner、 rko 、clothline from hell不需要特殊的身体素质,快速,简洁,不需准备动作,瞬间出机会
第二等:powerbomb、tombstone、chokeslam 需要充分的力量,高大的体型,需要较高的完成质量,若质量 ...
所以你不也把高飞的终结技列为特殊等了嘛 呵呵
不过换句话说
能够调动现场观众的气氛
让观众High起来
那这个终结技不能有没有效果
高等还是低等
那就是个成功的终结技

NovemberRain 发表于 2008-12-5 13:11

原帖由 nicholas0427 于 2008-12-5 13:03 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

所以你不也把高飞的终结技列为特殊等了嘛 呵呵
不过换句话说
能够调动现场观众的气氛
让观众High起来
那这个终结技不能有没有效果
高等还是低等
那就是个成功的终结技

呵呵,我还有个小小的要求,一定要有震撼力,比如我最喜欢的三个WWE终结技就是具有较高完成质量的stunner、F5和mask kane时期的chokeslam
特别是第一次看到后期的stunner,踢一脚+stunner,动作在1秒内完成,一气呵成,当时我就震撼了……

血龙于水 发表于 2008-12-5 13:22

KENNEDY CARLITO MVP的我都觉得挺有个性的啊..

ft1208447 发表于 2008-12-5 14:25

原帖由 NovemberRain 于 2008-12-4 20:13 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

第一等:stunner、 rko 、clothline from hell不需要特殊的身体素质,快速,简洁,不需准备动作,瞬间出机会
第二等:powerbomb、tombstone、chokeslam 需要充分的力量,高大的体型,需要较高的完成质量,若质量 ...
stunner!!!太喜欢了!!!

LanceZou 发表于 2008-12-5 15:14

Lightning Spiral看上去不错。。

ilovexellos 发表于 2008-12-5 15:51

还是RKO令人期待

speed8283878 发表于 2008-12-5 16:56

說得很對。。同意樓主。。

nicholas0427 发表于 2008-12-6 09:17

WM 18 里面
一场比赛里面SCSA貌似用了4个还不是5个stunner
Scott Hall 和 Nash 配合的都不错

3833606 发表于 2008-12-6 09:21

个人还是喜欢TNA的终结技!!

hyf19841001 发表于 2008-12-6 09:59

谢谢精彩翻译。尤其认同一点—俄国佬的头槌极度没有说服力。

loumeng 发表于 2008-12-6 10:41

MVP的playmaker是难度高了一些,不过观赏上还ok,难度高在配合的那位上.......
MVP的新fm是很类似的shinning wizard的modify吧,和randy的那个没什么关系..........=-=

christian的unprettier感觉威力没那么大,所以他应该常用第二FM   Cloverleaf.........

不过很同意楼zhu说的Vladimir的那个,我现在都没看清楚过是什么东西
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: SUPERFAN专栏: 糟糕的终结技 只能终结 你自己!