钢铁长城内斯塔 发表于 2008-11-28 22:37

【翻译小组出品】JBL专访:我的角色永远不会改变

JBL:我的角色永远不会改变

John Layfield和Farooq是一对堪称BUG的搭档

他们作为APA的时候,经历了地狱般的三年,他们喝大量的啤酒,吸大量的雪茄烟.玩儿扑克以及热衷于干架.而且重要的是,他们属于雇佣兵,以金钱为目标.

但是,那是当年,这是现在,七年后的今天, Layfield已经演变成了John ” Bradshaw” Layfield—JBL 一个富贾的商人,一个极端傲慢的并且远离摔角擂台的家伙(原文如此-注),而Farooq 成为了 Ron Simmons,只是在后台和电视上看到他的身影,并且会大喊一句”Damn”.

Layfield 说JBL这个角色的特点和习惯就是傲慢自大,但是他和Ron Simmons依然是非常要好的朋友.

"你问我,现实中的我是否真的喝啤酒,打扑克?"Layfield笑着说,"百分之百是真的,我和Ron Simmons是最好的朋友,我们有许多共同的兴趣爱好,我们很多时候都呆在一起."

"关于富贾的那些事,他确实有一些傲慢自大(现实中的我其实也有点儿这样)",我希望做J.R. Ewing(78-91美国热播剧集<达拉斯>中的大反派)好多年了,我搬到纽约生活和在华尔街工作也好多年了,因此,这并不是个大的优势,我并不希望人们把我看成一个老年版的J.R. Ewing,我想用华尔街的角度来演绎,我想我理解了它的特点.

"我已经习惯这样了? 告诉你,其实现实生活中的我并没有角色中那么多的混蛋特质."

JBL这个角色身上散发着各种放肆无理的行为,他不仅仅是一个有着天生商业触觉的商人,他是一个有用巨大魅力的反派,这个角色无疑可以登上任何一个摔迷的憎恨列表的前列.

"JBL身上很多东西对我来说是自然流露,"他说,"不过,它变的更加复杂化.人们看到他(JBL角色)会说'You suck'和持续强烈的嘘声."

"这演变成了你在讲述你如何比他们要好,但是不能只是表面上说说'我比你们要富有 你们都是穷人'而已,你必须得解释明白为什么会是这样."

JBL说,他会向WWE提出一个很不错的Wrestlemania 25计划.但是他认为可能的未来对手还有许多的选择余地.

"我将会是征求下Shawn Michaels的意见,我从未跟他有过一个比较长和重要的对抗,另外我还非常期待跟The Undertaker能再次对抗,还有Batista, Rey Mysterio....对了,我还没跟Triple H有过长期对立呢."

JBL对于明年将在他老家休斯顿举行的Wrestlemania感到非常的兴奋.

"没有什么比这更令人兴奋的了"他说."它是我们的超级碗,世界杯和世界系列赛的三合一,如果你在现场看过,那一定想再次前往.它将会是人人喜爱的头条新闻."

至于金融方面,Layfield说,市场可能会进一步的萎缩,"从长远来看,它还是OK的"他说,"但是我不认为经济已经衰退到头了,尤其是金融,房地产和汽车行业"

接下来的42个月,JBL并不打算让自己这个角色逐渐消逝.

"我不打算再扮演另一个角色了"JBL说.这个角色创造了Smackdown!历史上最长的冠军腰带统治(280天)."我不认为我会变成一个好人,我和它的本质是相同的,我也不年轻了,不会再创造一些截然不同的东西了"

不年轻了? 也许吧, 不过依然老而弥坚.....和富有,至少他仍然买得起和好友Ron Simmons的最爱--啤酒和雪茄,或者也许他依然富有,并且有着和Ron Simmons一样的将军肚.......

原文地址:http://slam.canoe.ca/Slam/Wrestling/2008/11/07/7342366.html
作者:TIM BAINES

钢铁长城内斯塔 发表于 2008-11-28 22:38

正好这周的JBL有一些反常的举动,其实我们可以理解为他这种自我为中心的人想要对付一个人不需要啥帮手

nicholas0427 发表于 2008-11-28 22:42

Damn大叔我真担心会被解雇哦
说到德州佬JBL 还真蛮佩服他
能在不同领域都发光发热而且做得可以算优秀真不容易

cenagood 发表于 2008-11-28 22:44

久违的内斯塔!
JBL似乎十分有经济头脑?

钢铁长城内斯塔 发表于 2008-11-28 22:44

原帖由 cycyterry 于 2008-11-28 22:42 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
话说楼主真是久仰大名,如雷灌耳,闻名不如见面,一见之下,对您的景仰之情有如滔滔江水连绵不绝又有如黄河泛滥一发不可收拾

唉... 被臭了    关键是上班的地儿没网成天的神出鬼没的...

piledriver 发表于 2008-11-28 22:46

JBL反派做到巅峰了
他的存在本身就能引来嘘声不断

sdlover 发表于 2008-11-28 22:54

翻译辛苦了,看来JBL是要和HBK发展剧情了,期待吧。

钢铁长城内斯塔 发表于 2008-11-28 22:56

原帖由 cycyterry 于 2008-11-28 22:54 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif

当然不是啊,我以前看的摔跤手资料都是您翻译的,我是100%诚心的,
但是居然被删了。。。我以前看JBL很有钱,还以为JBL音响就是他的产业呢。。。

是什么?我删的么?

jhnjhn2008 发表于 2008-11-28 23:05

只要JBL在场上,观众就不会嘘别人,大神级人物

Truman 发表于 2008-11-29 01:02

钢铁管大好久没见你发帖了!
谢谢你的翻译~
辛苦了。
我认为JBL是个饮水思原的人,已经这有么钱了还不舍对摔角那份热情。

叶重楼 发表于 2008-11-29 01:59

能不能介绍一下JBL的现实真正身份?我现在仍然搞不懂,他的身份是剧情还是现实/:L

rock@HHH 发表于 2008-11-29 13:52

也挺佩服JBL的为人,的确很有风度

JunKit 发表于 2008-11-29 16:09

第一次看到钢铁管管理员~

JBL仍然坚持那个角色,佩服!

水中落叶 发表于 2008-12-1 12:35

原帖由 钢铁长城内斯塔 于 2008-11-28 22:38 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
正好这周的JBL有一些反常的举动,其实我们可以理解为他这种自我为中心的人想要对付一个人不需要啥帮手

感觉JBL这个反常举动和Randy Orton“收小弟”的方式有点类似,Morrison要帮他打HBK,和Ted想帮助RKO的下场一样。
这样做显得JBL和RKO的角色以及剧情有点重复了,认为有些欠妥

水中落叶 发表于 2008-12-1 12:36

原帖由 nicholas0427 于 2008-11-28 22:42 发表 http://www.19977.com/images/common/back.gif
Damn大叔我真担心会被解雇哦
说到德州佬JBL 还真蛮佩服他
能在不同领域都发光发热而且做得可以算优秀真不容易
他不会被解雇,因为他就没有被雇佣。
他现在拥有的并不是选手合同,他是一名agent,是一名后台管理者。
页: [1] 2
查看完整版本: 【翻译小组出品】JBL专访:我的角色永远不会改变