NovemberRain 发表于 2008-11-22 22:37

Jeff Hardy最新采访(写在Survivor Series前夜)

NovemberRain翻译,只为19977提供
原文地址:http://blogs.orlandosentinel.com/wrestling/2008/11/interview-wit-1.html#more

Interview with Jeff Hardy(Nov.21)
在过去的几年中,Jeff Hardy经历了人生中的大起大落。在去年的12月份,他在Armageddon比赛中击败了HHH,这几乎是他的单打生涯中最重要的一场胜利了,而那时的Jeff也似乎走上了通往WWE冠军的道路。但是当2008年3月份,Jeff被发现第二次违反WWE毒品真政策而被处以60天禁赛时,一切都改变了。那也使他错过了参加Wrestlemania24的机会。雪上加霜的是,在禁赛期内Jeff的家又被付之一炬,他失去了一切东西,包括陪伴他多年的宠物狗。
阳光总在风雨后,现在Jeff再一次的活跃在我们的面前,而且有可能就在这个星期天的Survivor Series上第一次夺取顶级腰带——他将同时面对HHH和Vladimir Kozlov。

上个星期当我们在电视上看到你的时候,你显得很极端。你认为这是你个人的一种重生吗?
从某种程度上来说,的确如此。我认为再一次在脸上涂满油彩表现了我极端的一面,几年前我就这么做过。这也使我的角色更加有风度。对于我的职业生涯来说,如今这个阶段难以预知(unpredictable),这也令我有着莫名的兴奋。

同时在这种极端情绪下,你同Undertaker打了一场极限规则下的比赛。似乎极限精神回到了你的身上。你是怎么看的?
是的,这不是一场普通的比赛。它充满着更多的风险,但是老实说,我觉得对于我来说它比普通比赛更加舒适。当我有了梯子和椅子,我能打出一场更好的比赛,我喜欢这样子。

令我们难以置信的是,你打过那么多危险的比赛,却从来都没有动过手术?
呵呵,这个问题就连我自己也很好奇。我哥哥Matt的膝盖和肘部几乎就快要报废了 ,而另一些选手到我这个年龄也都已经动过很多大手术了。我只能说幸运一直伴随着我。

我推测你和你哥哥Matt之间存在着一种互相竞争的天性,在他先于你获得了单打世界冠军之后,他有没有觉得自己已领先于你?
没有很直白的那种“我比你强”,但是我想他会有一点这种想法。我也认为这都是他应得的。他和我最大的不同点就是——他能够全身心扑在摔角上,没有很多其他的爱好。他不会搞来一大块帆布,然后在上面涂涂画画;也不会买来一辆越野摩托,再骑上它出去远行。事实上,过多的业余爱好曾经使我有点分心,而Matt绝对不会出现这种情况。如今是我职业生涯的关键时期,我也尝试着全身心的投入WWE,投入摔角。现在我已经忙的没有时间估计我的那些业余爱好了。

你拥有诸多的业余爱好,我们也不能因此就说你对待摔角不认真。那么一条WWE冠军腰带对于你来说意味着什么呢?
显而易见,腰带对我来说就是一切(It would mean the world) 。在我很小的时候,我就梦想着成为世界冠军。过去我也夺得过一些腰带,但是如果在我退役之前能够夺得大满贯(complete the collection),那将是一件再好不过的事了。如今梦想似乎唾手可得。有好多次我都如此的接近,因此也就有越来越多的人开始关注我的事情,他们希望我能在某一夜获得成功。但是如果我没能做到,我也不会看轻自己,因为我已经对我已有的成就感到很自豪了。

WWE现在把你一次次的无限接近和一次次的失败也写进了剧情(Vickie的奚落),你是怎么看的?
我觉得还好。我想这带给我的只有激励与动力,尤其是当你与HHH在同一个剧情中,他总是使你不好过,他总是站在这一行的顶端(he’s always gave me a hard time about that and always came out on top)。我想再说一遍,认定目标,永不言弃,你最终一定能够梦想成真的。当人们都说我不行,我就更要加倍努力,得到我想要的东西。

这一年对你来说值得铭记。在年初,你本有着最佳的上位机会。然后你被禁赛,错过了Wrestlemania,接着是房子失火,失去了最好的宠物伙伴。如果让你说,你会怎么评价这一年?
我记得大概在我9岁,Matt12岁的时候,我们失去了母亲,那一天是我童年时代最难过的一天。失去我的家和家中的一切——虽然那不是什么豪华府邸,但是在我心中它就是;失去了和我朝夕相处的狗,那的确是一段艰难的时期。我认为那一天就是我成年以来最悲伤的一天了。但是,悲剧——你得克服它,不断前进。如今一切又恢复正常,我有了新家,事业也又有了起色。对现在的一切,我的心中充满了感恩。

那你是又买了一辆房车还是一个普通的房子呢?
我还年轻,如果入不敷出那就不是什么好事了。我不知道自己还能再摔几年,所以我得合理的花钱。因此我只是买了一辆加长的房车。当然了,我也很想拥有一套梦想中的家,它得是砖构的,有地下室,大概4500平方英尺,单层的……不过我得先攒够钱再说。

在禁赛期满后回归,经历了那么多事情,你觉得后台是否有点对你失去了信心?
当然会有。直到现在他们将我推入主线剧情,我感觉他们还是有点质疑。但是,我在WWE中做过那么多,为了WWE做了那么多,因此我想他们应该相信我。也许会有一些人会说“不该再给他一次机会”,但我想,这是我应得的。

那你认为WWE里的人,甚至一些观众,由于你过去的一些行为而疏远你。你认为这是公平的吗?
当然是公平的。他们有权利质疑我。这只能不断激励我。

最后让我们谈谈Wrestlemania。即将在德州休斯顿举办的Wrestlemania 25门票现在已经开始发售。上一次在休斯顿举办的Wrestlemania17上,你参加了一场TLC比赛。你还记得吗?
我显然记得。似乎是我被Edge用一个Spear冲下了擂台,我更想说的是——TLC是我最喜欢的比赛形式之一。对于休斯顿,那里有一群疯狂的摔角迷,几年之后能重回故地是件很酷的事。

当Wrestlemania 25来临的时候,你认为那时的你会是怎么样的呢?
我现在的角色变得更加极端,因此我也不确定那时的我会是怎么样的。我认为天空才是我的极限,一切皆有可能。也许是Money in the Bank比赛,或是更重要的比赛。但是一个有梯子的比赛缺了我怎么可以呢?我不知道,让我们走着瞧吧。谁知道Jeff Hardy下一步会做什么呢?

最近Jeff还接受了KJ-97电台的采访,期间谈到了他可能在5年后退役(可能)。完整录音可以在http://www.kj97.com/pages/louwrestlingwwe.html收听。

a707550 发表于 2008-11-22 22:42

Jeff真的很謙遜
我相信,經歷今年禁賽後,Jeff不會再讓fans失望(近日藥檢的新聞與Jeff無關)

hobenlc 发表于 2008-11-22 22:45

JEFF加油啊..:victory: :victory:
      期待你成为世界冠军的一天../:lol /:lol

nicholas0427 发表于 2008-11-22 22:47

谢谢翻译
Jeff加油
如果真的5年后退役的话
那要争取时间了 呵呵

king2008 发表于 2008-11-22 22:51

支持Jeff Hardy

cenagood 发表于 2008-11-22 22:52

真实的JEFF! 期待他有更好的发展! 拿到最高的头衔!

qqqqq88888 发表于 2008-11-22 23:14

现在Jeff要做的就是等待,等待WWE给他的机会~

DX_HHH_XD 发表于 2008-11-22 23:58

加油JEFF!!!我支持你!!

yl_977 发表于 2008-11-23 00:23

事实上,过多的业余爱好曾经使我有点分心
如今是我职业生涯的关键时期,我也尝试着全身心的投入WWE,投入摔角。现在我已经忙的没有时间估计我的那些业余爱好了
说的好啊,这才是摔角选手应有的职业精神
努力终究会有回报的:victory:

asdfjklabd 发表于 2008-11-23 00:39

Jeff ----Extreme!

花齐声 发表于 2008-11-23 01:31

支持JEEF!!

zq8212 发表于 2008-11-23 06:23

谢谢翻译...支持JEFF

sdlover 发表于 2008-11-23 09:03

翻译辛苦了,JEFF加油,希望这次的SS能有所收获吧。

jamesbosh 发表于 2008-11-23 09:22

JEFF太真实了,他的摔角太帅了

FENG1301156 发表于 2008-11-23 09:42

说的太好了 最好别退役 能打到UT和HBK一样的年龄 那样最好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: Jeff Hardy最新采访(写在Survivor Series前夜)