摔迷之家

[讨论] RAW的25周年SHOW感触最深的有哪些?(应该不算剧透吧)

关闭 [复制链接]
    开心

我先来,一个是DX五虎的重新聚齐,听着他们那些熟悉的演说时间仿佛又回到了2000年,眼眶都有些湿润了,没看过那个时候的WWF可能不会有那么大的感触。另外一个可能其他人关注的比较少。那就是Michelle McCool,那个时候和Layla组的Lay Cool真是让人印象深刻,也统治了女摔很长时间,Michelle已经是死神的女人了,Layla很遗憾这次没有来,估计也不在摔角了吧。很多人都说这个SHOW很一般,我觉得这个SHOW主题很明确,就是让大家找回一些旧日的记忆,对于我来说足够了!

我還期待有STING GOLDBERG 8D..............都沒回歸,另外想問MVP他的出現有意義嗎,mvp跟jeff同場一起出現,感覺被分散觀眾注目了,另外女摔沒有beth跟lita.............
    开心

我也超期待Michelle McCool的,可惜也只是短短的露面,而且看起来沧桑了不少,DX和The Balor Club的碰面也很精彩,两代“Too Sweet”终于见面了,个人感触最深的还是老麦和Stone Cold的桥段,明明全场都在大声感谢老麦,但为了引出Stone Cold,老麦还是马上变为了反派的Mr.McMahon,虽然最后还是套路很明显的Stunner,但听到Stone Cold的音乐响起,看到老麦和Stone Cold再次同台还是很感动啊,但其实我根本没经历过Attitude Era
    唯一可惜的就是确实参加的巨星太多,导致其实我很想看APA、MVP、Y2J等人上擂台干点什么,但估计是因为时长原因,只能看到在后台片段中出现,还有Undertaker的桥段多点惊喜就好了~
    好久没听到MVP在WWE时期的出场音乐了蛮想念的,哈哈~
    开心

kane0121 发表于 2018-1-23 20:27
    我也超期待Michelle McCool的,可惜也只是短短的露面,而且看起来沧桑了不少,DX和The Balor Club的碰面也 ...

其实就是WWE的春晚哈哈
    开心

nwlin 发表于 2018-1-23 20:21
    我還期待有STING GOLDBERG 8D..............都沒回歸,另外想問MVP他的出現有意義嗎,mvp跟jeff同場一起出現, ...

不知道有没有可能MVP要回归
    奋斗

由於請的人過多,導致每個人都是匆匆而過,甚至把MVP和JEFF HARDY的存在感搞得很低。

設置兩個場館總感覺情懷是有的,但熱度分散,可能對每個場館的觀眾都不大公平。

最喜歡的橋段是Stone Cold和Vince的互動上,其次是Elias,無論是後台和Y2J,還是臺前每週一曲的solo,這傢伙能在25週年慶上,有5分鐘的solo時間,實屬不易。

開頭RAW 25年的高光時刻的影片中居然出現CM PUNK的身影,本來還很期待的,結果還是沒來,同樣的ROCK,Hulk Hogan,Mick Foley也是,但Chris Benoit依然是禁忌。

當初最喜歡的選手,除了ROCK和Stone Cold,當屬The Godfather,很高興看見他回來,而且保持的跟20年前一模一樣。

开心

12wqasxz 发表于 2018-1-23 21:26
    由於請的人過多,導致每個人都是匆匆而過,甚至把MVP和JEFF HARDY的存在感搞得很低。

設置兩個場館總感 ...

真的是每superstar都有自己的粉丝,那是时候我还喜欢一个出来拿着一杯红色的东西,EDGE CC还当过他的小弟
    无聊

可惜啊,我原来期待的是再现Vince、Eric和Paul同台的一刻,上一次是15周年的时候吗?Eric Bischoff完全成了龙套了,太可惜了
    无聊

还有,有人注意到了吗?开场那个25周年回顾的视频中居然有CM Punk!
    开心

萨摩亚大狗 发表于 2018-1-23 21:34
    DX根本没聚齐,还差了个Chyna

你不喜欢就别看
    开心

水中落叶 发表于 2018-1-23 21:38
    还有,有人注意到了吗?开场那个25周年回顾的视频中居然有CM Punk!

分析一下PUNK有可能回归吗,我感觉别看之前闹得多狠,时间能淡化一切
    无聊

xn_327 发表于 2018-1-23 21:44
    分析一下PUNK有可能回归吗,我感觉别看之前闹得多狠,时间能淡化一切

回归是早晚的事,但这是若干年以后

雖然只有在片頭出現,但听到CM PUNK当年的Pipebomb真的还是很让人激動~

如果要說那个橋段感觸最深的話,應該是看見很久沒出現的Trish老了非常多,
    我剛開始看摔角時Trish正是最耀眼的時刻,実在是有種我的青春已逝去的哀愁~
    奋斗

xn_327 发表于 2018-1-23 21:28
    真的是每superstar都有自己的粉丝,那是时候我还喜欢一个出来拿着一杯红色的东西,EDGE CC还当过他的小弟 ...

Gangrl  記得牙齒有些怪怪的
    开心

三先生 发表于 2018-1-24 02:16
    雖然只有在片頭出現,但听到CM PUNK当年的Pipebomb真的还是很让人激動~

如果要說那个橋段感觸最深的話, ...

一直以为你喜欢你头像的那位呢