摔迷之家

[讨论] 这两周的洲际冠军赛太精彩了【剧透】

关闭 [复制链接]
罗曼雷恩斯吧 该用户已被删除

进来看看笑话.......
    开心

[LV.Master]伴坛终老

本周这场比赛,罗曼重新解锁了DDT和锁技,还是一次性的想象中貌似有2年没用了吧,如今罗曼的比赛终于跳出模式化。。。

看了1楼的部分文字段落就无法正常地阅读下去了,DDT和锁技是最常见的擂台招数之一,可以说是选手们初入门所使用的基础技术。怎么,楼主好像没见过世面似的,“重新解锁”一说不知道从何说起?“终于跳出模式化,能够灵活的掌控比赛了”,呃。。。终于知道他从前所打的比赛一直都是“模式化”了,呵呵~~直到前两周“他的“掌控技术”才到了”突飞猛进“的地步?  当年那些质疑他的人现在也无话可说了吧。还用 当年 质疑罗曼吗?直至今年的下半年他的嘘声一直都没有减弱啊! 什么时候,他把嘘声换成欢呼声。今后,表弟要肩负的责任或许会更加重大呀楼主.....

进来看看笑话+1
    无聊

你要拿Seth Rollins和Dean Ambrose说事儿就不太明智了

他们两个是能打出40~90分比赛的选手

打低分比赛的情况最近可能比较多,毕竟快WM了要注意身体保护和状态保持,但是很少真的到40分的

RR这些年进步的幅度确实比这两位要大,那是因为大家起点不一样

Tyler Black和Jon Moxley不是哪个愣头青能比的

况且Roman离你想象中他应该在的位置还是差得远,各方面要提高的地方实在太多了

当然,我非常乐于看见他进步,他是一个很有身体天赋的选手

只是现在,至少是现在,他还撑不起一个联盟的门面,哪怕半个(一个品牌)
    开心

楼主 讨论任何周秀和PPV的内容都要加上剧透 这贴不算严重就帮你加了 下次没标注帖子直接扣分后删除

注意发帖的时候不要违规

先不论貴大帝的表現是否最強,这兩周確実让他的兩位对手好好的发揮了他們的特色,
    有奌像是前陣子Cena的公開賽,对于急需人氣的这些年輕对手,尤其是角色不討喜只能靠比賽実力說服觀眾的选手來說,
    这樣的機會真的是求之不得~

无话可说。。。用两年的时间来给他不断犯错误的机会,其他人一有失误就直接冰封甚至走人都可能,还不被质疑。。。
    无聊

罗曼雷恩斯吧 发表于 2017-12-7 17:20
    论比赛,这两年SR和DA俩人的四星赛加起来还没有RR多,如果说是为了保护身体和状态,那去年的摔跤狂热,SR ...

http://www.profightdb.com/top-ra ... ?pg=1&year=2017

反驳别人可以,但是不要编造事实可以吗

从2013年开始,The Shield从组建到分裂到重组,没有任何一个年份Roman Reigns打出Rating 3.5以上的比赛年数多于Seth Rollins和Dean Ambrose

总体趋势是从组合伊始的数量相当(三人大多数打多人比赛)到分裂之后Rollins和Ambrose先后数量突出(反应了两人剧情地位、伤病等因素影响下的变化)到目前又回到数量相当

现在的情况是2017年将近结束了,三人各上榜三次

你用来吹嘘Roman Reigns的比赛是今年Summerslam上的fatal 4 way,那场比赛你的罗曼在最后被大布一个F5压制了

我觉得其实你说的有些内容很对,Roman确实是被公司疯狂地捧高着,而这种情况从The Shield解体之后就一直存在着,公司也几乎一直将最好的资源向Roman倾斜

然后他一直没有办法成为那个人,那个可以让WWE有决心让Brock Lesnar走下神坛的人

甚至去年他还成为了WON评选的最被高估选手 https://en.wikipedia.org/wiki/Li ... ards#Most_Overrated

踩一捧一本来就是很傻的一件事情,能力决定地位这个逻辑至少在职业摔角界是不存在的

John Cena是过去十五年以来WWE最成功的摔角手,但他在这段漫漫岁月中从来没有任何一个时刻被纳入“最好摔角手”的讨论范围里

而Roman Reigns有哪个方面是明显强于Cena呢?也许是血统吧

饭圈吹爱豆也要讲基本法呐

我重新整理了一下,这个回复有点数据错误,简单给大家一个数据比较吧,各年份高分比赛次数(Reigns/Ambrose/Rollins) 2017(4/5/4),2016(5/10/4),2015(9/6/11),2014(7/10/11),2013(8/4/10)  发表于 2017-12-7 18:37