摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: SHINNOK

[原创] 造神!!摔角英雄的起源!——WWE Great Balls of Fire 2017 !【剧透】

关闭 [复制链接]

其實這個PPV有兩個'過時'的比賽但是還是需要無奈進行,
一個是Seth VS Waytt,一個是Miz VS Dean,這兩場基本劇情上沒有了任何的吸引力,純粹只是繼續出現在觀眾面前而打的比賽,畢竟這四個選手的人氣是擺在那裡的
斑竹說自己是不是感覺胃口大了,我幾乎有點審美疲勞,比賽中規中矩應該是難得的,但是沒有劇情的任何吸引力,也不能烘托出需要打得更激烈的理由。

另外一個是我個人現在首推的Finn沒得出場,差評!w笑

補充一個啊,所謂的差評純屬只是想用用這個潮流詞彙而已!

目前, WWE拿着一手极好的牌,算来算去,有时候也不知道该怎样打,这就是它的盲点,乃至是弊病之一。就因为,它现在已成几近 “独家” 的超级品牌。所以,这些弊病可基本忽略甚至可尽管无视。。。  发表于 2017-7-13 19:32
    开心

已阅,点个赞

Cruiserweight Championship在格斗运动中是次重量级,是仅次于重量级的级别,但在摔角界却是轻量级。。。。。。
    开心

loiblu 发表于 2017-7-13 14:16
    我写的那句不明白,凭什么你又说人家会看得开心呢?(莫名奇妙....) 彼此不妨开心见诚地拿出来探讨一 ...

对不起 在我看来标题是非常贴切的 它在我眼中就是那个样子 谢谢你的建议 我不会为任何人做改动

至于其他的 虽然你写了这么多 但我还是看不懂你的意思 我估计无法和你顺利沟通 这个讨论就此作罢

总之 多谢帮我顶贴  
    开心

stevenpong 发表于 2017-7-13 18:51
    其實這個PPV有兩個'過時'的比賽但是還是需要無奈進行,
    一個是Seth VS Waytt,一個是Miz VS Dean,這兩場 ...

这两场放在RAW也是一样的 凑数的比赛能够打出这样的 算是过得去了 起码比过去Titus O’Neil和Rusev那些过场好得多
    开心

[LV.Master]伴坛终老

SHINNOK 发表于 2017-7-15 00:22
    对不起 在我看来标题是非常贴切的 它在我眼中就是那个样子 谢谢你的建议 我不会为任何人做改动

至于 ...

Sorry,我也坚持自己的看法,对于所谓有点疑似 ”哗众取宠“ 的标题,感到莞尔。同时,我也会一贯地不因别人的豪言壮语而改变自己原有的想法!贵区今后的贴子我或会选择性地回复。其感觉好比变化莫测,干练的郭德纲、周波波的词锋还要厉害。(笑) 谢谢您给我 人生经验 宝贵的一课。See you later。
    开心

这场ppv整体都不错的说,确实比mitb那场好比赛多了不少,虽然我更希望sr那场不是他输