摔迷之家

[讨论] 本期SD的赛后小预测。。。(剧透慎入!)

关闭 [复制链接]
    开心

[LV.Master]伴坛终老

Shinsuke Nakamura终于在本期的 WWE SmackDown拿下了“合约公文包”,这么看来;“中医”真正上位的时候可能要到来了。在未来的岁月里,他颇有机会击败印度“大肌霸”(Jinder Mahal),或会成为WWE史上第一位最年轻横跨亚洲与美国的WWE冠军选手呢?

大热死得快,按现在的赔率看独狼能赢,还得看赛前的赔率比较准。不过中医早晚能拿冠军,应该和明日华一起拿。
    开心

pjf0402020506 发表于 2017-6-14 10:32
    大热死得快,按现在的赔率看独狼能赢,还得看赛前的赔率比较准。不过中医早晚能拿冠军,应该和明日华一起拿 ...

你或许说得对吧。目前,WWE联盟甚为注重开拓印度与亚洲国家的市场业务发展。当“印度热潮”渐淡的时候,WWE长远的战略眼光应该投向亚洲这个庞大无比的利益市场了。此时的“中医” 趁势而起,正是“时势造英雄”的最佳时机!再说;“独狼”即便胜出,或仅只是一个过渡性的走卒而已。而“中医” 的最终夺冠才是WWE公司的意向所在...
    奋斗

我覺得對現在的Shinsuke來說還為時過早  如果他能再提高一下英語水平就會得到更快的上位

哦?这个,我还真不知道Shinsuke Nakamura的英语水平一般般的呢。哈哈~~  发表于 2017-6-14 18:13

中医的英文上了SD已经很尴尬了,还好没上RAW......他的口音重到太夸张了...这是他在SD成为一线的一个大障碍啊...

别被别人带了节奏,肌霸肌霸的叫,一次两次还好,多了就感觉有点不习惯了。

樓主的話是不是有歧義?終於拿到?還是樓主誤會了……

有一個我覺得更重要事情是,沒有人注意到開場不久就剛好給到一個觀眾鏡頭,那人特意舉出了Tye的照片,上面寫著missing……當然這週也是……這就真TM的尷尬了

比起年少的时候我已甚少看WWE了,请问Tye是哪位?  发表于 2017-6-15 21:14
    开心

jccg12000z 发表于 2017-6-14 21:49
    中医的英文上了SD已经很尴尬了,还好没上RAW......他的口音重到太夸张了...这是他在SD成为一线的一个大障碍 ...

Jinder Mahal的英语水平也不咋滴不是照样能够封王么?既然,公司让Shinsuke Nakamura拿下“ 合约公文包”,那么,让他快速登顶还是遥远的事情吗

loiblu 发表于 2017-6-15 20:49
    Jinder Mahal的英语水平也不咋滴不是照样能够封王么?既然,公司让Shinsuke Nakamura拿下“ 合约公文包” ...

Tye是perfect 10啊,姓太長所以不想打而已

順便說說,Jinder的英語是完全沒有問題的應該是母語級別,只是按照角色需要把印度口音弄得很重而已
    然後我剛才查了一下wiki原來是加拿大出生的,所以也是沒問題咯
    开心

jccg12000z 发表于 2017-6-14 21:49
    中医的英文上了SD已经很尴尬了,还好没上RAW......他的口音重到太夸张了...这是他在SD成为一线的一个大障碍 ...

其實我倒是覺得中醫那特殊的口音、刻意少量的台詞,
    應該是WWE對他做的角色設定吧~
    當時的日本圓鋸Tajiri的口音也是重到不行..........
    开心

stevenpong 发表于 2017-6-15 22:54

順便說說,Jinder的英語是完全沒有問題的應該是母語級別, ...

我比较少看SD与NXT。只是有时听到大肌霸这厮在念英文台词的时候,叽里咕噜的夹着几句不知甚么鬼东东类似印度语吧?以为他的英文水平也不咋样而已.哈哈~~
    开心

最粗的戀人 发表于 2017-6-15 23:13
    其實我倒是覺得中醫那特殊的口音、刻意少量的台詞,
    應該是WWE對他做的角色設定吧~
    當時的日本圓鋸Taji ...

说的很对,就是“角色设定”。
    比方说: Brock Lesnar 明明是可以说流利口语的美国公民,但为何老是让经纪人:Paul Heyman 待其发言说话呢?(大布可不是哑巴啊?)这就为了凸显前者“野兽”的设定角色了。因为,在人们眼中的野兽,它是只会屠戮而不需要讲话的。这既是角色的设定也是剧情发展的需要吧

开心

stevenpong 发表于 2017-6-15 22:54

順便說說,Jinder的英語是完全沒有問題的應該是母語級別, ...

他是一个人代表了三个群体

印度【角色上这个最明显】
    加拿大【现实的人物】
    印裔美国人【少数群族】

除了第一个是未成熟正在开拓中亚洲市场 第二和第三个才是WWE真实主打的对象 而第三个也是最能够贡献真金白银的地方 我估计他夺冠后通过印度媒体的反弹再影响 会使得支持他的印裔美国人数达到一个高峰

国内的写摔角新闻的还在傻乎乎的写WWE捧他是孤注一掷 因为真正的印度人没钱 所以这是下策中的下策 真是@##@¥#

每次看到百度贴吧和国内的那些摔角网站 我都对97感到莫名的优越感

摔迷之家不会在原新闻资讯没有的地方乱添加东西 只凭这一点就可以傲视国内所有的摔角网站

开心

loiblu 发表于 2017-6-16 12:21
    说的很对,就是“角色设定”。
    比方说: Brock Lesnar 明明是可以说流利口语的美国公民,但为何老是 ...

Lesnar在SD首次确认为独立品牌的时期 他是拿过麦说话的 而且这个时期还不短

除了角色需要 Heyman有一个很重要的特点 是他能够大幅度增强角色上的说服力

Lesnar在擂台上摧毁了一个对手 在Heyman嘴里说出来会夸张十倍 【原来Lesnar做了件了不起的事情】

Paul Heyman Guy 并不是个口号
    开心

SHINNOK 发表于 2017-6-16 13:56
    Lesnar在SD首次确认为独立品牌的时期 他是拿过麦说话的 而且这个时期还不短

除了角色需要 Heyman有一 ...

我想Brock的口才还是有点的,但比起Heyman来就逊色多了。WWE十分需要像Heyman一样的“嘴炮” 用演说家般的说辞,将前者的彪悍形象来无限地强大化、神话化。说得难听点Heyman这个经纪人就是一个浑身充满铜臭味的商人而已。(这点跟“摔角商人” Hogan有相似的地方)

经纪人保罗.海曼不一定会喜欢某位选手,但保罗本人百分之百看重这位“客户”(选手)为他带来的巨大利益及商业价值。这点,无疑也跟WWE公司一贯走的思维路线是不谋而合的。