摔迷之家

[讨论] NXT TakeOver:Chicago ~~ 一场你又不可错过的大秀

关闭 [复制链接]
    开心

诚然我是NXT和205的狂热爱好者,但依然能满怀激情的看完NXT Takeover chicaga,甚至看完了依然不能久久平复心情,里面有你多完全期待的东西,打破了我这看了十几年WWE早都没有激情平静的内心。

第一场,前任MR.ROH VS 前任TNA万金油杨爱丽,我一直觉得RDDIE可以和BOBBY打冠军赛的,可惜Hideo的复出又得到了一场上位机会,他也只能暂时屈居后面了,希望WWE不会埋没ROODDIE太久,给他一个机会。言回正传,这场比赛是前面恩怨的延续,完美10号走了就由其他人来延续,这场比赛可以打9分,RODDIE一如既往的发挥,可惜杨爱丽有点被削弱的感觉没能完美的诠释疯子军团首领的疯癫,配合完美没有失误,这就是老江湖的实力了,希望年轻的选手们多学习学习

第二场,UK冠军赛,10分比赛,至少是在我看来。久违的英式摔跤风格,拳拳到肉,疯狂的打击,看看现场的喊声就知道有多精彩了。PETE“各种折你,肘你,踢你”DUNNE打法凶悍,Tyler“ 我才20,我留胡子更帅,我是未来顶尖”Bate,让我现在越来越多的时间看英式摔跤去了。HHH真是慧眼识人才,TYLER BATE拥有不算强壮的上身,但下半身简直是另外一个人,无论力量到技术到配合,从地面到高空小伙子都能来,未来假以时日绝对是顶尖的选手,希望能多留在NXT和老家伙们学习学习。PETE“Bruiserweight”DUNNE,你要是看过他以前的照片完全没法想象现在的他,拥有各种打击各种折磨你的技巧,让你爽到痛不欲生的感觉,尤其是每次看他撇手指,我都觉得我自己的手再痛。前两年看RPW的时候就已经慢慢喜欢上他了,凶狠的打法和角色,让你越恨越爱他。现在期望WWE能越来越多的加入英式摔跤的元素,那种老派的凶狠的打法能让WWE充满新的激情。推荐的一场比赛。

第三场,疯子小妞 VS 摇滚小妞 VS 女版高博,不用想这场比赛的结果大家都知道的。NXT女将们现在是一枝独秀,明日华简直就是全能的摔跤机器,从打击到各种屈服技,从地面缠斗到高空技巧没有她不会的,就目前的NXT女子组来看没有一个人能挑战她的腰带,应该不久就会在RAW会在SD上面见到她了。比赛整体过程不错,8分。

第四场,NXT冠军赛,自大自恋我是新版自然小子BOBBY VS 希望不要成为玻璃属性HIDEO,看看BOBBY的出场全场大合唱,这就证明了一个优秀的选手到哪里都能得到更多的热爱,可惜了TNA了,我所喜欢的AJ、Joe、堕落天使Daniels还有Beer money。回到比赛来说,整场比赛就是平稳,两位老手对比赛的掌控就像是教科书般的,如何切换强弱对立,如何燃气观众热情,如何施招与受招以及最后的结尾,就两个字平稳,不过我更想看到的是STRONE和BOBBY的冠军赛,8.5分。

第五场,双打冠军梯子赛,老铁,燃了,这比赛简直是简直是简直是看的让人荡气回肠,以至于我看完了一遍又回看一遍生怕错过更多的精彩细节。DIY VS AOP,独立届两大神对上NXT自家出品,比赛大家自己去看吧,无须我来多言了。10分比赛,绝对推荐,就是结尾有点仓促。DIY 的拆散是可以预料到的,组合虽然好但委屈两人了,一个龙门斗的招牌,一个在ROH后期演绎疯狂比杨爱丽都要好,看看观众的叫骂和神情就知道拆开会有更多更大的期待,等着他们单打的恩怨以及更多精彩比赛吧。
    一口气打完,就写到这吧。

开心

平时的NXT大赛都会看的,说实话今天我还真不知道有掌管芝家哥,记得以前都是4大PPV的前一天才有NXT大赛啊,看你说的这么激情我得赶紧下载看看哈哈!!!

写的不错兄弟。今年还不到一半,一个takeover里面就有两场能角逐年度最佳比赛的比赛,这是我们摔迷的幸福。这场双打我给10分,但是这场英国冠军头衔战我给11分,满分10分。
    P.S.其实我一直在期待S版对这场英国冠军战的发帖和点评哈哈。
    开心

这边传闻Paul Heyman将会是Asuka登场大秀的代言人。

Authors of Pain两人都未满24岁, 他们才真正是WWE Tag Team 的未来之星。

Bobby Roode最后的那个Glorious DDT 实在是帅极了,百看不厌。
    开心

55974556 发表于 2017-5-23 17:18
    写的不错兄弟。今年还不到一半,一个takeover里面就有两场能角逐年度最佳比赛的比赛,这是我们摔迷的幸福。 ...

写的纯粹是个人感受,没有那么专业的,就是对摔跤十几年的热爱。我现在每周是先看NXT再看205接着ROH和独盟,最后快进RAW和SD,快拉TNA,看完这期Takeover我已经恨不得下一期接上了。
    开心

Hyundai 发表于 2017-5-23 17:26
    这边传闻Paul Heyman将会是Asuka登场大秀的代言人。

Authors of Pain两人都未满24岁, 他们才真正是WWE  ...

明日华是肯定要上主赛的,但我对于Heyman当经纪人有些怀疑的,这样会对她产生固定模式的影响,毕竟Heyman的形象已经深入人心了,形成了一种固定的看法和思维,我还是希望她能参与到SD中去,这样更能与RAW的女子组想抗衡。
    开心

liuxf96 发表于 2017-5-23 17:17
    平时的NXT大赛都会看的,说实话今天我还真不知道有掌管芝家哥,记得以前都是4大PPV的前一天才有NXT大赛啊, ...

无需多言的必须要看的比赛,不要快进不要前拉,慢慢看完你会有更多的期待,期待着赶快下一次的Taker over大赛。

終於等到有人評了,我不擅長評的很詳細,就喜歡按照評論的貼插插言wwww

第一場,TNA萬金油說的太好了哈哈哈,我第一反應想到了孫繼海……

第二場,UK大戰,我不知道有沒有聽錯,應該是第一次聽到WWE現場的chant是U--K,U--K,我沒看UK系列賽所以不知道也是否這樣,
    不過正常的WWE周賽和PPV十幾年一集沒漏的看過來,這個真的是一個奇跡(這可是在USA啊)。當然比賽不用說了。

第三場,UK大戰之後的這個女子賽,我只想說……這TM的就尷尬了……
    PS沒人發覺其實nikki cross其實非常可愛?!那個虎牙!!NXT女子真的缺星啊,一家獨大

第四場,HIDEO我在日本看他簽約,第二年受傷只能在場邊做個promotion,玻璃人我又想到了外星人大羅……
    不過最後的finish非常好

第五場,兩個好基友這樣就沒了……真的對現在SD的AA非常失望,連比賽都沒有……

總之總之就不用多說了,最後只說一個
    樓主粗體的話字體要大大大啊!!!!!!!!!
    开心

stevenpong 发表于 2017-5-23 20:49
    終於等到有人評了,我不擅長評的很詳細,就喜歡按照評論的貼插插言wwww

第一場,TNA萬金油說的太好了哈 ...

我没有那么专业的,只是纯粹的个人喜好就评论下,希望大家能评论指正吧,下次会调整字体的会注意

stonechou008 发表于 2017-5-23 21:16
    我没有那么专业的,只是纯粹的个人喜好就评论下,希望大家能评论指正吧,下次会调整字体的会注意。

PPV你也順便評了吧,版主的發帖基本會延時很久……
    开心

stevenpong 发表于 2017-5-23 21:31
    PPV你也順便評了吧,版主的發帖基本會延時很久……

哈哈,这期的SD的PPV说实在的完整就看了AJ VS 欧胖的,其他都不是完整的观看的不敢妄加评论啊,我怕我写了让大家见笑了

stonechou008 发表于 2017-5-23 20:30
    明日华是肯定要上主赛的,但我对于Heyman当经纪人有些怀疑的,这样会对她产生固定模式的影响,毕竟Heyman ...

其实我觉得有HEYMAN那是一件多好的事情啊...想象一下上了主秀需要讲MIC的时候,ASUKA的那个英文......
    无聊

我还是喜欢MAHARAJA的惊喜
    开心

楼主 你把文章的默认字体改成Tahoma试试 大小是2 因为论坛默认使用的字体就是这个

SHINNOK 发表于 2017-5-24 12:32
    楼主 你把文章的默认字体改成Tahoma试试 大小是2 因为论坛默认使用的字体就是这个

其實不用粗體就行了,其它都是默認就行了,就像斑竹你發的一樣
    主要是粗體了字和字之間的距離沒有了,就看不清了