摔迷之家

[讨论] WM33的一点感想(有剧透慎入)

关闭 [复制链接]

PPTV花三十块买了直播,有英文原声超清版本,还是挺良心的。
这次WM33基本就是高开低走了,越往后的比赛越不忍卒读...
Seth和HHH的比赛节奏已经够慢的了,糟糕程度和去年大表弟打HHH有过之而不及。万万没想到这比赛还是比后面的质量高。
Brock Lesnar vs Goldberg,比赛不足4分钟,Goldberg情怀也卖的差不多了,出场都是Boo声。比赛的一个小亮点不是他们两个人,而是Brock对GOLDBERG连续做了超过五个Suplex之后,观众都在疯狂的伸手喊10(意思Suplex个10次吧)...Perfect 10的人气真是不错啊。
RKO和BRAY,全差最差。两个都算当打之年的选手,整个比赛能打到现场观众鸦雀无声的水平。跟这比赛一对比,Brock的比赛虽然短好歹两人疯狂对了一波大招,这场两人基本就是互相趟尸,莫名其妙结束了。
SD女子赛不说了
最后UT vs 大表弟。UT其实真打不动了,占着WM打比赛,其实本质和Goldberg一样也是卖情怀。这场做LastRide的时候根本举不动ROMAN,直接在肩头骑着就把人丢出去了。不过Roman也是值得吐槽,当打之年的年纪,做了一个反制UT的TOMBSTONE的动作,居然连着两次没把UT举起来直接脱手了,在一片尴尬的气氛中赶紧怼了一拳SuperMan Punch.... 结果就不说了

WWE这两年操作了这么多顶级选手进主秀和NXT,结果WM依然是老人赛当道,消费情怀,比赛别说质量了,正常完成都堪忧了...

评分

开心

30块钱看到了UT的退役已经很值了,但是WM的比赛质量就不用说了,这场最喜欢的比赛轻量级,AJ那场,RAW双打,其他的就别提了。
    开心

RAW女子 也是失望透顶 除了那个高飞
    擦汗

还没看,感觉比赛的质量不会很高了,看比赛还是看看NXT的
    擦汗

还没看,感觉比赛的质量不会很高了,看比赛还是看看NXT的
    奋斗

已经被骂的惨不忍睹了。谁想这样呢。
    开心

我不知国内摔迷的口味怎样,总之我刚刚在美国这边才听完电台节目,主持人都给了B+总分数,打电话进来的观众九成以上都同意这次WM比意料中好。Seth Rollens vs. HHH更是公认全晚最佳比赛, 而某组合的回归更是被评为近20年来最爆吊的WM时刻。 我本来是被今年的列表打消兴趣的,但听了电台节目后又期待去看了。。
    慵懒

啊啊啊,不知道国内PPTV有直播啊。。
    开心

Hyundai 发表于 2017-4-3 15:08
    我不知国内摔迷的口味怎样,总之我刚刚在美国这边才听完电台节目,主持人都给了B+总分数,打电话进来的观众 ...

我个人认为比近几年的都好看,唯独就是女子赛时间太短,没太大亮点。。其他比赛都很好看,最后一场比赛看得有点心酸,UT也不容易

Hyundai 发表于 2017-4-3 15:08
    我不知国内摔迷的口味怎样,总之我刚刚在美国这边才听完电台节目,主持人都给了B+总分数,打电话进来的观众 ...

HARDYS组合最后俩FM都有点小失误,Twsit of Fate食招的Anderson人没翻过身来,Jeff砸穿了Cesaro但是很尴尬Sheamus的梯子没砸断自己滚下去的....这场比赛质量还是很高的,瑕不掩瑜。
    但是吹20年内WM最屌爆时刻这就过分了啊...

snkcap88 发表于 2017-4-3 15:27
    啊啊啊,不知道国内PPTV有直播啊。。

收费的,30RMB可以看。其实不付费基本也能看了,因为每结束一场马上就有单场的超清资源可以PPTV免费看了
    慵懒

jccg12000z 发表于 2017-4-3 17:32
    收费的,30RMB可以看。其实不付费基本也能看了,因为每结束一场马上就有单场的超清资源可以PPTV免费看了
    ...

嗯嗯,已经在看了,谢谢。
    前面的比赛还蛮好,AJ打Shane的比赛,KO打Y2J,场地很赞。

snkcap88 发表于 2017-4-3 17:35
    嗯嗯,已经在看了,谢谢。
    前面的比赛还蛮好,AJ打Shane的比赛,KO打Y2J,场地很赞。

没有对比没有伤害啊,大清早上爬起来从前面比赛往后面越看越怪...
    无聊

刚看完了全部Kick off+主赛

最后三场比较差,其他的质量都很不错

其实我看到Roman对UT那场是最后Main Event基本上也知道怎么回事了

女子比赛仓促了一点,两场都是,draft快点来吧

HHH对Seth那场很精彩,双打也是

最最重要的是 有什么比回家更令人感动的
    无聊

刚看完了全部Kick off+主赛

最后三场比较差,其他的质量都很不错

其实我看到Roman对UT那场是最后Main Event基本上也知道怎么回事了

女子比赛仓促了一点,两场都是,draft快点来吧

HHH对Seth那场很精彩,双打也是

最最重要的是 有什么比回家更令人感动的