摔迷之家

[讨论] 说说这些年被老摔迷强行灌输的思想

关闭 [复制链接]
罗曼雷恩斯吧 该用户已被删除
    无聊

哈哈,说的太好了,我非常同意,这就是“老”摔迷的看法,或者说是IWC的看法
    开心

那些人其实还真不是”老摔迷“ 真老摔迷还不能背这个锅 绝大部分的真老摔迷基本是不发言的 早期从90年代看过来的ID基本都看不到了

仔细看所谓的大神其实都是看了没几年的贴吧大神 而且有相当部分是从RKO小强开启统治期的这段时间看过来的

而在他们这段时间的科普网站有很多都消失了 像我们过去看得到的大量文字资料他们看不到 加上时代的变化 资料性质的长文章功能被哗众取宠的短句取代 长视频又被短视频和小动画取代

几十年的摔角历史都变成一句话两个短视频三个GIF 大量的误解就是从这些事情来的 现在到处都有精华视频 一个几小时的周秀或者PPV 十分钟就给搞定

甚至像一些粉丝发几个GIF就跟你说这就是真正的摔角精髓 太精彩了 太精彩了 用这些东西随随便便就戴帽子 谁谁谁就是摔角超神 这可能吗

而有一个最重要的 是独立思考部分 相当部分的人都不愿意这么做 或者懒得这么做 明明现实显示的实际情况与网络传言的脱离过大 但仍然选择性的去相信

多点一下就能看到的资讯 多搜索一下就能知道的事情 多对比参照了解一下就能检验的结论 但他们宁可去相信百度大神的科普 宁可去相信一个只有五秒不到的GIF动画 也不愿意去做这个动作

综合上面的种种 楼主主题的那些”老摔迷“就是这么来

而真的老摔迷 不背这个锅 谢谢

贴吧这些“大神”的想法大概相当于我2005年的观点……谁没年轻过呢
    无聊

你所谓的老摔迷们有几个真正的把摔角从各个方面进行思考呢?品历史,看运营,看比赛,再看选手个人。这是一条我认为合理的关于摔角这项运动的思维链条 ,本质上也和其他运动没区别。当然,入门的顺序是反的,因为几乎所有的摔迷都是从人迷再到喜欢这项运动再到钻研这项运动。我觉得你的说法完全是站不住脚的,因为我相信头脑清醒一点的摔迷都不会觉得你说的三点是存在的。

第一点,没听说过。最好的联盟永远是最赚钱的联盟,没有其他团体可以和WWE比肩。

第二点,我不知道其他人的想法,在我看来Roman Reigns的问题不是在于他不好,相反的他的自身条件很好。问题是他得到的待遇和他目前的能力“不相符”且现阶段明显有很多人“比他好”,而他的“进步速度”也不够令人满意,那他是不是有可能不够努力呢? 我不确定,但是我个人对于Roman Reigns完全路人。

第三点,本来在WWE一家独大的情况下所谓的自产和外来的界限就很模糊,而WWE只用最能够为公司生产利润的人,这一点是WWE的组织理性,也是所谓的“专业化”最终的落脚点。我之前翻译过一篇AJ Styles在新日本时期的访谈,他当时认为自己去WWE的可能性几乎为零,现在呢?全年劳模+MVP+Face of Smackdown,Carry整个公司自己也赚得开心,要知道他在新日本的待遇是非常可观的。最重要的是,有人boo过AJ吗? Cesaro剧情最烂的时候有人boo过他吗? 为什么有那么多人boo Roman Reigns? 现场观众不傻,甚至可以说那些观众们的摔角文化基础比我们这种每天只会敲敲键盘抒发想法的强多了,按照你的逻辑现在boo Cena和Reigns那些人在Hogan时代是不是小孩子呢,道理是一样的。

当然,我也明白花时间在你这篇帖子里回复也是被你带了节奏了,但是我也认了,这种标题真的看到不能忍。这种强行灌输强行灌输的逻辑真的让我真的一脸懵逼。
    开心

slumber 发表于 2017-3-15 23:14
    贴吧这些“大神”的想法大概相当于我2005年的观点……谁没年轻过呢

百度贴吧其实更像是一个低龄群组的情绪发泄地 大部分内容都是几句话几张图就想囊括一切 由大量的无意义发泄贴和表情图经验水贴组成

过去的新闻发布和文章由于是直接拷贝摔迷之家的部分去用 还能看 现在他们用自己的语言去组织发布 马上变得松垮不堪 区区几句话都写得乱七八糟

唯一乐此不疲的事情就是不停的给摔角手胡乱起怪异的称号 然后再混合各种修改过的资讯流言加上GIF之类的东西去证实和辩驳这个外号

不只一次看到刚进贴吧里的在询问那些外号到底代表谁谁谁 搞笑的是 他们还把这个当成是他们的文字强项了 又搞专贴又炫耀的 至于用假消息加工新闻去大做文章的更是遍地都是

其实大部分的贴吧都是一个模板 管理效率低下 话题低龄化 观点极度偏执 难以看到事实的一面和有质量的讨论

之前为了看汉化的美漫在贴吧呆过一阵子 除了那些发布汉化资源的帖子 其他的和摔角的基本一模一样
    开心

楼主莫名其妙,不清楚NXT是属于WWE的吗?还有ROH和PWG什么的看的人比例也太少了吧,就连TNA和NJPW看的人也比WWE少得多了。
    其他就懒得吐糟了

开心

我比较介意的一点,可以不要翻译人名吗?这样感觉比较尊重人。英文字母也不是很难打吧?
    打个比如如果有人把你的名字翻译成其他语言,而且读音有点不一样,怎样都不好吧。
    开心

老摔迷真不背锅,PWG是比WWE精彩得多,但一年有几次大赛?摔角手也是人啊,比赛精彩度和出场次数肯定成反比,像WWE那种赛程安排要按独立界的质量打,那不是超人就是钱给到死
    郁闷

老摔迷不背锅,楼主从哪个传送门过来这里吐槽的
    开心

不久前看了日摔Wrestlekingdom后再看那个新年秀,结果我把新年之前吃进的食物全部都呕吐出来。我还以为我在看大大失误群英会。。
    开心

wangshichao 发表于 2017-3-16 11:25
    老摔迷真不背锅,PWG是比WWE精彩得多,但一年有几次大赛?摔角手也是人啊,比赛精彩度和出场次数肯定成反比 ...

PWG也有很多很糟糕的比赛,ROH也有很多很糟糕的比赛,日摔更惨,一年除了两三的超大型的赛事外其余的几乎都是失误连连的比赛而且各自的选手们的比赛形式一年下来更是一成不变,不怡多看否则会眼皮痛。

开心

貼吧大神的言論,一笑而過就好。不過很多時候,是對WWE捧人方式的不滿,十年前的Cena,能不黑麼?但人家後來多上進多努力去提高自己的擂臺技術,視而不見還是說什麼五招俠那就是瞎。而對於Roman論壇裡也說得夠多了,同樣是公司策略的問題,招來非議該背鍋的是Vince而不是他。
    开心

貼吧大神的言論,一笑而過就好。不過很多時候,是對WWE捧人方式的不滿,十年前的Cena,能不黑麼?但人家後來多上進多努力去提高自己的擂臺技術,視而不見還是說什麼五招俠那就是瞎。而對於Roman論壇裡也說得夠多了,同樣是公司策略的問題,招來非議該背鍋的是Vince而不是他。

生活本就不完美,然而Cena这类的更是在不完美上添了些尴尬,我在2000年以前还认为摔角是真的,游刃有余是应该的,体力透支的竞技才是大部分老人想要的,你知道我有多怀念Angle和Benoit的世纪大战。我对Cena是种偏执的憎恨。他带来了变革,他走了捷径。
    AJ当年没有留在OVW,才成就了现在的他。
    老摔迷也是被时代抛弃的产物,真的没啥好黑的。