摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: SHINNOK

[讨论] 好差的一个PPV!!WWE PPV Fastlane 2017!【剧透】

关闭 [复制链接]

Enzo Emore & Big Cass这一对在贴吧上都被黑出翔来了,个人觉得big cass还可以,enzo的擂台技术得回炉重造了
    擦汗

全场都没几个像样的欢呼声,观众都比较平静,让人昏昏欲睡.......

哈 你真的對Bayley好有意見!
    开心

确实这个ppv的比赛不好看……
    郁闷

确实比较差劲   拖着看完了事  对Bayley无感  UT的安排Roman真是极端浪费资源

Bayley的经验毋庸置疑,已经出到5年多了,又在NXT挑过大梁。她与Charlotte的这个配合只是之前交流出现问题,而不是经验不足所致。

Roman Reigns VS. Braun Strowman的结局很好,Reigns本来就是接班Cena的下一代台柱子,不让拿冠军腰带了,喂个怪物还是应该的, 不然存在感就太弱了。这种结局是典型的职业摔角应该有的,如果你不喜欢这种结局,那么你就否决了职业摔角很重要的一个元素。

Goldberg应该是已经失去比赛能力了,从他回来后击倒Rusev时的表现就能看出来。这一次纯粹是剧情运作,Goldberg只需要练好他的两个招牌动作不出现失误就可以了,WM上与Brock的比赛势必会很短而且很烂。

这次PPV确实不精彩,但也不能说很差。要知道摔角就是这样,要从整体上看表现,而不是去着重深究细节。
    开心

實在看不下去了,WM上求大布把高大爺打出屎,我想只有這樣那對陣才看得下去#20年來最爛WM主賽預定
    开心

NAOH 发表于 2017-3-9 21:23
    Bayley的经验毋庸置疑,已经出到5年多了,又在NXT挑过大梁。她与Charlotte的这个配合只是之前交流出现问题 ...

1.
    摔角手不是在一个地方呆得越久经验就会越丰富的 经验和工作年限有一定关联 但并非全部

你还记得New Year's Revolution 07 DX VS Rated RKO 那个让Triple H受伤的比赛吗 RKO当时他们呆了多少年 近一点的我推荐你去看TNA上周的Drew Galloway VS Moose 好像Drew这样的 之前又在WWE呆了多少年

其实我只问一个问题就行了 你看Bayley和Charlotte打的比赛 你看完后 你能不能打心里认为Bayley非常强 是能够和Charlotte正面抗衡的选手

还是 这只是因为对于摔角剧情和角色认识 让你认为 “那只是剧情的一部而已 没必要那么认真”

2.
    典型职业摔角是什么 我不知道

我只知道职业摔角并不是一个可以让擂台上的安排变得很低能的理由 摔角不等于低能

与此相反的是 我认为正好是职业摔角粉丝长期以来对于剧情设置不严谨部分的过份容忍 导致了撰写剧情 设置擂台打斗过程的人缺乏动力去提升这一切

Braun Strowman这个新的巨人选手在此前所有的比赛里都表现得非常强势 就是在这场比赛里 也是这样的 但在结局部分仅仅是因为一个失败的擂台动作 然后再加上Roman Reigns的必杀技就立刻压制成功了 难道不觉得这个安排过于刻意吗

这场比赛实际上是为了再次提升Roman Reigns的强度 好让他去WrestleMania对抗Undertaker显得更有说服力而已

我对于它要表现的结果没有意见 我有意见的只是他的过程 而像这样的表现手法 就是在损害职业剧情的部分 可能就像你说的“典型职业摔角”

当我们说职业摔角的时候 摔角的剧情部分会很自然的在头脑里降格 而导致这一切认知的源头 就是我上面说的那些

3.
    对于Goldberg的安排实际上我没有任何意见 事实上由于长期的观影经历 我认为我本人也是一个对于摔角剧情忍受力足够高的粉丝了

我不满的是秀的整体表现 如果这是周赛 我会觉得非常高兴 但是对于作为一个PPV的级别 它应该在各个方面表现得更优秀一点 以和普通的周赛区分开来

而正是因为我非常清楚这是一个只卖一场比赛结果的PPV 它只有在秀的最后一场比赛的结果是重要的 所以它的其他部分做成如此敷衍

这个PPV是非常不符合现在WWE整体要表现的新时代竞技氛围的  我说倒退十年 并不是真的指它倒退回了十年前 而是说它的整体表现与现在乃至过去一年努力创造出来的激烈竞技氛围格格不入

除了Roman一切还好,真的!
    看了这么多年,什么都好猜测,什么都能预见,二线的比赛像二线,女子的比赛低起点。
    Goldberg有强大的气场强大的灵魂,就算本身实力不济,也配得上顶级的剧情实力。
    有关于Roman的包装好多都是错的,让我脑洞大开。
    例如Fastlane这个ppv,作为顶级跑车的Roman还是慢悠悠的走进场,而不是跑进场。
    愚蠢的防弹背心越来越丑。
    防弹背心搭配了白色的跑步鞋。
    有些事情越想越感觉这是团队背后刻意为之,这角色感觉要毁了!

SHINNOK 发表于 2017-3-10 09:05
    1.
    摔角手不是在一个地方呆得越久经验就会越丰富的 经验和工作年限有一定关联 但并非全部

非常经典的2007年第一个PPV,HHH受伤的时候HBK丰富的擂台经验,直接出来殴打裁判DQ掉比赛,让本来会因伤中断的“剧情”变得多少有点悬疑,EDGE和RKO都懵逼了,这就是差距
    郁闷

GB那spear能看?那也能叫spear?
    无聊

我是觉得Goldberg的擂台感已经完全消失了,这不是靠之后再练能练回来的。看他的Spear,Clothesline和Jackhammmer(好像他也只出过这三下...)你就知道他现在什么水平了,我只能说我替Brock Lesnar感到尴尬,就这样。

Bayley我觉得没什么问题,中规中矩。你在WWE当纯正派女Face基本上只能是这样受虐反杀的打法了,换一个人不一定会比Bayley表现得好。Bayley的基本功像地板啊力量啊反应啊都还可以,我觉得你是纯粹不喜她的角色吧我不知道,我从她NXT一路看过来我觉得还好啊。

Roman Reigns那场不评价,两个都无感。看WWE对Braun Stroutman的定义了,看目前的势头就是另一个Rusev,不过我也没什么意见。