摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: SHINNOK

[原创] 华丽的困境!恃才矜贵的皇家基因!!——— WWE Royal Rumble 2017!!【剧透】

关闭 [复制链接]
    无聊

NAOH 发表于 2017-2-1 17:09
    关于擂台上的表演应变能力,Kevin Owens毫无疑问是无人可及的,比如他经常模仿一些摔角手的成名动作,还有 ...

你说的很对,就如摔角频道的RICK说的
    WWE怕人们对ORTON夺冠嘘声,所以推ROMAN上去被嘘,正是他第30个上场引发了人们的不满,对最后ORTON的冠军也就全场欢呼了,因为他们终于不用看到ROMAN拿冠军了

开心

chirs 发表于 2017-2-4 11:56
    引用摔角频道的RICK说的话,你们应该感谢ROMAN,因为正是他,让你们把这么烂的RR PPV矛头指向了他,不然摔 ...

这个理论看起来真新颖 但仔细一想又是那种百度大神借助无脑黑摔角来抬高自己的手段

你应该问问他 既然WWE知道他们这么做会引起观众不满 那为什么还做这件事

要知道 那是需要赚钱的一个公司 一个需要讨好观众来获得利润的公司 不是某些可以吃粮不干活的地方

而选手们争夺的只是一个虚拟荣誉 不是真的 明知选择Randy Orton会让全场观众痛骂还要大费周章的绕一大圈去做 这到底对公司有什么好处
    开心

chirs 发表于 2017-2-4 11:59
    你说的很对,就如摔角频道的RICK说的
    WWE怕人们对ORTON夺冠嘘声,所以推ROMAN上去被嘘,正是他第30个上 ...

这个理论就跟那个之前到处发布WWE被某个公司收购的新闻同属一个套路

我在论坛所有提到某种类型的大神就是泛指这种人
    开心

结合chirs的两个楼层 让我们整理一下这个观点:

WWE事前知道自己要做一个很烂很烂的PPV 让WWE的消费者很不满

然后又由于某种不可抗拒的力量【如果是百度大神类 我猜他们一定是说脑残的WWE高层】 他们又必须选择消费者非常不喜欢的Randy Orton来当RR冠军

而他们知道选择消费者不喜欢的Randy Orton会导致消费者不停的痛骂这个公司 痛骂他们的产品 所以他们必须先得让Roman Reigns出来吸引消费者的注意力

然后通过让消费者不满的Randy Orton淘汰消费者更不满的Roman Reigns 这样就能让消费者对Randy Orton的不满转换成欢呼声了  

——————————————————————————————————————————————————————————————

看看 这个完整的理论看起来是多么的奇怪啊 这里面至少有一堆明显到不能再明显的问题  

我很想知道 大神们到底对摔角有什么仇

SHINNOK呀,为什么你的观点一直都有浓浓的阴谋论味道呢?

我不理解为什么Randy Orton赢得Royal Rumble会让摔迷不满?我认为即便没有Roman这一环,让Randy Orton获胜也是一个很好的结果,不要忘了大所数人现在还是把Randy Orton当个正派来看待的,这从观众对他的欢呼声就能看出来。

我说了,安排Roman最后一个出场,然后再被Randy Orton干掉是为了引发摔迷对他的同情,毕竟一晚上他被连续黑掉两次,这是WWE洗白Roman的一种尝试。

另外不要说摔迷期待Brock、Goldberg还有Undertaker赢得Royal Rumble,前两者在WM上重赛已经是众所周知的安排了,而Undertaker早就该退役,他要是在WM打冠军战,这一定是WM历史上最烂的冠军战之一。所以我想不出有谁比Randy Orton更适合赢得今年的Royal Rumble,这是一个很合理的安排不是吗?

SHINNOK呀,为什么你的观点一直都有浓浓的阴谋论味道呢?

我不理解为什么Randy Orton赢得Royal Rumble会让摔迷不满?我认为即便没有Roman这一环,让Randy Orton获胜也是一个很好的结果,不要忘了大所数人现在还是把Randy Orton当个正派来看待的,这从观众对他的欢呼声就能看出来。

我说了,安排Roman最后一个出场,然后再被Randy Orton干掉是为了引发摔迷对他的同情,毕竟一晚上他被连续黑掉两次,这是WWE洗白Roman的一种尝试。

另外不要说摔迷期待Brock、Goldberg还有Undertaker赢得Royal Rumble,前两者在WM上重赛已经是众所周知的安排了,而Undertaker早就该退役,他要是在WM打冠军战,这一定是WM历史上最烂的冠军战之一。所以我想不出有谁比Randy Orton更适合赢得今年的Royal Rumble,这是一个很合理的安排不是吗?

壮志未酬才会博得同情啊,胸无大志好像不行,Roman想要获得同情需要更复杂的职业生涯,要么就多才多艺情商高。
    显然,他什么都没有。
    奋斗

Kevin Owens (c) vs. Roman Reigns前面都是垃圾时间,从KO毫不迟疑的柱顶飞砸之后持续高能。

1+2+4的椅子塔有趣,两人轮流跑绳然后被对方破解的桥段也有趣。

在我以为要进行最后一次逆转的时候,竟然又跑出一个家伙来,对我来说也算是意料之外情理之中。

当之无愧全场最佳吧。
    奋斗

Rich Swann (c) vs. Neville

给我的感觉是在用重量级的节奏打轻量级的比赛,我认为他们还能做得更好。
    奋斗

AJ Styles (c) vs. John Cena

这是我第一次看这两人的比赛,比不上之前KO vs. John Cena的。

但也还好,除了Cena十年如一日的别扭细节,以及挨对手FM之后立刻回血还了两个FM的表现太强了之外,整体能给八十分上下。
    奋斗

稍微可惜的是,那些生面孔(对我来说),对比观众的呼声,并没有与之匹配的表现(至少在这场PPV)。所以我还无法认识他们。
    开心

NAOH 发表于 2017-2-5 23:29

我不理解为什么Randy Orton赢得Royal Rumble会 ...

因为那不是我的观点 你回复错了 那个是我整理阴谋论者的观点
    开心

Single 发表于 2017-2-20 11:26
    稍微可惜的是,那些生面孔(对我来说),对比观众的呼声,并没有与之匹配的表现(至少在这场PPV)。所以我 ...

希望你能写一篇评论

我之前也是缺席了很久的摔角秀 差不多有一年多 这样的状态下写评论是很有意思的

没有被日常秀和信息所影响 能营造出更独特的角度