摔迷之家

[原创] (剧透)你对这次皇家大战满意么?

关闭 [复制链接]
    开心

说实话,我挺激动的,
    不关注WWE205 让我比较烦的一场就是塞纳那场比赛,整个比赛索然无味。我不是AJ的粉,但是觉得他打的比赛挺好看的,有观赏性,但是到了塞纳这,就是互相放大招,感觉挺无聊。

ROMAN那场打到一半就感觉不对劲,ROMAN太顺了,而且我猜到了是那个傻大个乱入。给自己鼓个掌/

最讨厌的就是皇家大战第30个人,我一直猜是SETH出场,话说SHIELD三个人除了DEAN我都无感,最烦的就是ROMAN.跟大部分人讨厌的原因差不多,小强,杀不死,开挂。当时ROMAN出来我就一直在骂人,觉得剧情组TM有病吧,这尼玛不是强行上位么。还好最后RANDY救场啊

说来也巧,我最近把微信头像换成RANDY了,我也挺喜欢他的。作为一个老将,也算是有感情了。前段时间看SD,发现他都有白胡子了,当时就想 岁月不饶人啊。这次他拿了RR的第一挺开心的。

我不希望摔角狂热他跟塞纳打,希望他换个对手。打塞纳有点审美疲劳,而且我不喜欢塞纳的比赛。

其它剧情线我都不是挺关注,什么BROCK啥的,也没什么看法,感觉中规中矩。就是UT被挂王打下去让我觉得挺不舒服的。太假了。
    最后 上RANDY的图几张。一个小时前看完的,当时看到RANDY赢了真是激动得要死。一直在叫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

总结一下
    我就是感觉谁赢都行 但是ROMAN赢了 我会觉得很不合理
    当然RANDY赢了我自己是很开心的。
    开心

Neville可能因为观众熟悉度以及前NXT门面加成 明显感觉高于其他人几档

Cena的比赛精华大概就在双方互放大招 最后连续的两个AA很精彩

Strowman有很好的未来 近年来WWE一堆肌肉狂魔里面 最高最壮最大的一个

当时Reigns最后一个出场 我就感觉WWE有意要利用观众的愤怒 来给Orton的胜出以及Reigns和Taker的比赛升温 没有什么比淘汰Reigns更令观众高兴 没有什么比被Reigns淘汰更令观众愤怒何况是很多人看好和敬重的Taker
    如果Reigns因此转反对抗Taker WWE让Reigns在最后一个大家都期待有Balor Joe Angle的位置 意外出场 恶心观众 让观众失望愤怒 那就是天才之举 成功利用观众创造一个顶级反派

最后 恭喜Orton 这一场重大胜利之后 如果WrestleMania继续取胜 那这个时代将不仅是Cena的独舞 而是Cena和Orton的双重奏 向两位时代头牌致敬
    开心

Alberto_Del_Rio 发表于 2017-1-31 15:48
    Neville可能因为观众熟悉度以及前NXT门面加成 明显感觉高于其他人几档

Cena的比赛精华大概就在双方互放 ...

谢谢回复 我感觉那个STORMAN口才要提升啊 不过WWE也挺器重他的
    他拿麦克风说话,总是说一下停一下。可以让观众有WHAT的时间,我一直觉得(个人认为哈)观众如果有WHAT的时间就证明你口才还差一点。类似的还有CORBIN,感觉这两个大个子WWE是力捧的,希望他们自己努力。

其他的我倒没想那么多,,也不好评价了。。。
    开心

Alberto_Del_Rio 发表于 2017-1-31 15:48

Cena的比赛精华大概就在双方互放 ...

还有 你那个ROMAN转反 我是真没想到啊。。可以的,希望就朝这个路子走,

我觉得CENA也算是一个传奇了,虽然摔技不好看。但是一直鼓励着年轻人前进,像我这种不喜欢塞纳的人,前段时间写英语作文都用了他的名言:never give up。这一点我觉得是极好的,也算是让年轻人有个偶像。

ROMAN我觉得要是变成第一FACE,首先我认为着装就要换,让某一群体深入人心才行/像塞纳经常换衣服,WWE赚得也多。
    开心

还有一点忘了说哈
    DOLPH我觉得可惜了 我当时感觉DOLPH转反会有个大剧情关照他 甚至YY他能拿RR第一
    结果被淘汰的还是那么草率

看来是翻不了身了。
    开心

不满意,满心期待第三十人是Joe、Finn、Sting、OMG、Angle其中之一,结果出来的是Roman,而且还让他淘汰UT,让我失望及愤怒
    开心

qq376127029 发表于 2017-1-31 15:59
    谢谢回复 我感觉那个STORMAN口才要提升啊 不过WWE也挺器重他的
    他拿麦克风说话,总是说一下停一下。可以 ...

Strowman主要是身体太惊人 那个身材高度纬度让很多高壮的选手也看起来很小了 包括Reigns Ambrose Lesnar口才等还需要提升 但我觉得他这种类型的选手 还是主打身体, 对比了一下去年的Royal Rumble 他其实更壮了
    Corbin看得出来WWE也很器重 起点比Strowman高但目前来看Strowman的体型会让他有更好的前景
    开心

qq376127029 发表于 2017-1-31 16:04
    还有 你那个ROMAN转反 我是真没想到啊。。可以的,希望就朝这个路子走,

我觉得CENA也算是一个传奇了 ...

我觉得转反对他来说 这是一个好的时机了 因为现在很多观众对他非常不满 一个人当了反派了 再怎么开挂都似乎成了理所应当 假设一下这三年来的Lesnar是正派 那这几年开的挂一定会被骂的体无完肤所以我觉得如果Reigns这次转反了 就算把Taker完虐了 也比正派形象勉强击败Taker得到的辱骂少
    如果真转反 这真是天才之举了 除了前面那些原因 绝大部分来说在之前参加比赛的人尤其是冠军赛 在30人大战就不会出现了, 再加上他被Strowman攻击 人们自然会以为Reigns会与Strowman发生剧情 而Strowman早早被淘汰了, 可以说所有人都没想到他会最后一个出现 把观众的不满推上顶点 我觉得WWE应该是有意为之

Cena其实应该是工作态度 给其他人树立榜样 而且他比WWE其他选手都忙碌很多, 就像Big Cass说的 他一开始嘘死Cena 但是来了公司发现他的敬业不得不尊敬他 他把标准定的那么高 让其他人不得不去跟随
    就像Heyman说的 Austin在顶点也就三年 Rock也就三年 Cena在WWE头牌十年了 可以说是一代王朝
    他那个Never Give Up应该算是美国最励志的那些常用话了 他也算是儿童和青少年的榜样, 估计真的等他退役了 人们才会意识到 他代表了一个时代

开心

qq376127029 发表于 2017-1-31 16:08
    还有一点忘了说哈
    DOLPH我觉得可惜了 我当时感觉DOLPH转反会有个大剧情关照他 甚至YY他能拿RR第一
    结果被 ...

Ziggler其实最惨的是 天天说没有情商的话......
    经常刚把他捧上去了 就开始说那种话激怒了所有人
    比如当时Triple H和Orton刚转反的时候 他居然直接怒喷说Triple H一直在给Orton铺路 Triple H一直看错了人 我才是你应该捧的人!
    而且这些话都是在节目外接受采访说的 真的感觉太不经过大脑

原文如下 其实比我前面描述的还要狠:
    WWE超级巨星,前任WWE世界冠军道夫·齐格勒(Dolph Ziggler)为宣传即将在威瑞森中心举行的现场秀节目接受了电台的访谈,期间他数次暗讽HHH(Triple H)和他的得意门生兰迪·奥顿(Randy Orton) “兰迪·奥顿从第一天起就得到了全公司的力捧,明眼人都能看得出,兰迪不管发生任何事情,公司对他力挺的态度都保持一致。如果这十年来,你都有关注WWE的话,就不难发现HHH对兰迪的支持,每次介绍的时候都说‘这是我们精心挑选的优质选手!’无论兰迪做了什么,好事还是坏事,他们都一如既往支持他,谁阻扰兰迪的发展道路,谁就得死!” “我为兰迪感到高兴,他这个人很不错,我也知道他的能力很强。不过公司一次次给他提供的机会让我身上的负担变得越来越重。我想告诉HHH,你选错了人!这十年来你都错了!即便我没有你的支持,我现在也成为了顶尖的选手。而我,一直尽我所能的支持公司,可公司的回应呢?其他人也是需要些机会的好嘛。我个人觉得,HHH现在无论在公开场合,还是在擂台上,都在试图引导观众区为谁欢呼喝彩,引导观众支持公司力捧的选手,WWE不应该是这样的!”
    开心

不能说不满意 反正没啥惊喜  有点失望  另外UT打起比赛像个老头  很怀疑他在WM能否完成一场比赛
    开心

我对今年的皇家大战非常不满意,嘿嘿不满意也没个屁用。我觉得AJ那场比赛已经很不错了,最让我不满意的是安格没回归以前最后第30人能是他可以那罗曼出来了我当时差点喷。。。

优胜者不是表弟我就已经很满意很知足了!

本帖子中包含更多资源

x

30人大战真的是太糟糕了,前面都没什么顶级的选手选手出场,都扎堆在最后几个出场。GOLDBERG和UT出来晚一点也就算了毕竟年纪大,brock出来也这么晚,上来清一下场立马被淘汰了,又是完美的出工不出力躺着把钱挣......
    另外这次GOLDBERG依旧延续了SS的糟糕表现,SPEAR做的都很糟糕,JACK HAMMER摔SAMI都抖的很厉害,我都怀疑他WM怎么和BROCK打比赛了,毕竟秒杀的梗已经用了两次了,观众会审美疲劳,今天RAW上说道GOLDBERG就嘘声很明显了。另外UT在场上表现也很糟糕了,打击动作做得打击感非常差,几乎都是肉眼可辨的棉花拳...
    最后这第三十人真的是卧槽了,WWE要是不想让RR趁机转HEEL,我真怀疑是因为ROMAN得罪HHH了....

本帖子中包含更多资源

x
    开心

liuxf96 发表于 2017-1-31 18:35
    我对今年的皇家大战非常不满意,嘿嘿不满意也没个屁用。我觉得AJ那场比赛已经很不错了,最让我不满意的是安 ...

我一直觉得塞纳的比赛就是一开始抱一起,然后塞纳被打,对面大招锁技连环上。塞纳不屈服,最后抓住一个失误赢了,以前我有一个同学形容的很贴切。塞纳的比赛就像共产党被国军抓了,然后被大刑伺候,别人问 说不说?他就算遍体鳞伤,仍然守口如瓶。后来我有看比赛,确实有这种感觉。
    但是塞纳不是打不出精彩比赛,也有在我记忆中不错的比赛。我感觉他的形象定位可能就是这个问题,让孩子们有个心中偶像。所以大人们会很厌烦这种套路。这场我感觉开场还是老套路,后期两边在一直放大我就感觉挺那个啥的。

我自己觉得KO挺不错的。