摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: DerbySlam

[原创] 纪念消失的摔角网站#1 HYWWF 摔角岛

开心

[LV.Master]伴坛终老

很期待DS老大写写对中摔的感觉,啊!对了,香港 穷奇 的《黑角》有没有兄弟知道它的历史由来呀

SHINNOK 发表于 2016-1-23 01:37
    DerbySlam每次带来的都是回忆 无论是视频 书籍还是文字

看了你的头像才发现 原来现在论坛的新规则积分 ...

系统数据出问题了,一直没去改

loiblu 发表于 2016-1-22 16:39
    啊,还有当时网缘和魔魔2001创立的摔角论坛,佛山人:老C创建的wwecn.com等在2000年之后盛极一时。噢 ...

魔魔2001这个ID有印象,好像就是摔迷之家的第一代管理员
    开心

DerbySlam 发表于 2016-1-23 22:51
    魔魔2001这个ID有印象,好像就是摔迷之家的第一代管理员

哦?原来这样啊,谢谢指教. 好像记得魔魔2001也曾创建过自己的论坛,他应该是当时的摔角网站长啦。

哈哈,DS兄的Nitro签名尽显其深度亦或对WCW联盟还保留着一份难以割舍的情愫?
    无聊

http://tieba.baidu.com/p/1396514 ... amp;cid=0#250731040

05年百度贴吧提到过的。实体店我去过一次,很小,记得买了一件灰色的前面是WWE大大logo的衣服,那天是中午去的,只有一个女店员在,而且还在睡觉,是旁边店的恩给叫起来的,哪里的衣服还有件HULK HOGAN的,其他记不清了。店员看我看得挺仔细,就打开一个柜子,里面是一些VCD,一张是30元吧,我翻看了一下好像都是我看过的。唯一感兴趣的是一个玻璃柜里面的KANE的面具,好像是硬塑料材质的,还带假发。询问价格是120,而且只有说买了才能开柜子拿(店员好像还没钥匙,需要给老板打电话)。那个时候120对于咱们来说也是个不小的数字,够我看三四场德云社的相声了,当时就没买。一两个月以后决定买下来的时候再去,店已经不在了。
    无聊

Rey619 发表于 2016-1-24 03:33
    http://tieba.baidu.com/p/13965141?pid=250731040&cid=0#250731040

05年百度贴吧提到过的。实体店我去 ...

要是买了,你估计也就不用戴619的面具了
    开心

DerbySlam 发表于 2016-1-23 17:31
    系统数据出问题了,一直没去改

难怪,查看了一下自己发的贴子和积分也好像少了一点。
    无聊

另外当年西四附近也有一家店,大概就是现在开心麻花剧场附近的位置,当时也是无意中走进去的,里面主要是卖一些摇滚,哈雷的东西,另外有几张盒装的摔角VCD,一件奥斯丁的衣服。
    开心

30蚊一只碟?百二蚊既塑料面具。噶老板甘厚生意头脑,唔怪得个铺头会无人帮衬,后尾会执笠折埋喇

当时很羡慕当地有这么一个好店
    慵懒

华D 发表于 2016-1-23 00:13
    摔跤在線,
    不知道現在還在不在,以前沒混19977之前,都是在那裡看摔跤新聞的..後來才在那裡發現這個論壇 ...

还在,不过没有论坛了