摔迷之家

[咨询] 求Scott hall在Hall Of Fame 2014致詞的原文

开心

[LV.Master]伴坛终老

如題:

求Scott hall在Hall Of Fame 2014致詞的原文與中文翻譯,
    謝謝大家~~

找到最后一句 Hard Work Pays Off and Dreams Come True Bad Times Dont Last Forever BUT BAD GUYS DO 其实也就这句比较棒,意思也意简言赅
    开心

humber 发表于 2014-4-24 12:26
    找到最后一句 Hard Work Pays Off and Dreams Come True Bad Times Dont Last Forever BUT BAD GUYS DO 其实 ...

感謝~
    請問是否有中文翻譯?

最粗的戀人 发表于 2014-4-28 02:30
    感謝~
    請問是否有中文翻譯?

翻译就不敢当了,说说我的理解方向吧~
    Hard Work Pays Off and Dreams Come True

只要你不怕辛苦,愿意努力为自己的梦想付出,你便可以成功;
    Bad Times Dont Last Forever BUT BAD GUYS DO
    艰苦岁月总会过去,而 BAD GUYS (指 Scott Hall 自己)却将永恒于世。

若有不恰当之处敬请指正,谢谢
    开心

humber 发表于 2014-4-29 00:09
    翻译就不敢当了,说说我的理解方向吧~
    Hard Work Pays Off and Dreams Come True
    只要你不怕辛苦,愿意 ...

大感謝~~