摔迷之家

[翻译] Ric Flair 2008 名人堂演讲 中文版

关闭 [复制链接]

========================================9 n2 t+ Y- Y4 C

/ [, q! V# ]& f( F/ P谢谢,谢谢,请坐,我真心的希望大家坐下.& C4 b$ T" H7 Q+ ^. o* A- _: O

( ]% N% l5 \4 W2 a35年前在我刚刚踏入摔坛,进入这个伟大的联盟的时候,Ray Stevens告诉我说:当你穿

+ t/ Y1 M! x  ?! q
  q: ]1 h5 C' X  V1 u过帘幕,走上擂台的时候,你会感到浑身起鸡皮疙瘩,当你不再起鸡皮疙瘩的那一天就是
8 A' a8 f4 K* E2 R. Y& N
5 q8 c8 N/ q  h; [6 N! G3 o你离开擂台这天,今晚我站在这里又感到浑身的鸡皮疙瘩. 感谢你们大家。我真的深感荣2 ~% _* ?0 Y- f; M
+ h$ b2 [) G+ \: |# l5 J& R
幸能加入今晚的名人堂。今晚我们的旅程很漫长,我的职业生涯起于35年前明尼苏达,在8 ^$ w/ w# z: E* h5 O

0 n* e' C7 q$ T: Y9 o) E我成长的每一个阶段,许多人都给与我很多帮助。大家使我今天站在这个台上。这真是无- \8 P" Z7 r0 [$ w

; C( x2 _/ \+ s; w5 L7 |上的光荣,而不是我一个人在这里滔滔不绝的讲述我的成就。我真的想谈谈,和感谢那些
( }1 K- f/ A/ @) j* ?+ U
: }  ?! @8 V3 I: G7 U' p' j使我取的今天成就的人们。能够作为名人堂的一员,我感到很光荣。我对今晚其他的6个# C/ E$ h8 ~" `9 _; Q  K
" D5 d4 J/ y* C( u4 Q  n
名人堂成员深感尊重。他们应该在我身后的舞台上,但我已经看到了他们走回了后台。我
" n2 m3 _; o" I. B. s8 z3 a
2 K/ \3 x6 Y& R4 E想起了他们娱乐观众的美好回忆,他们都作出了伟大的贡献,这就是他们今天能站在这里
  v; {5 r) R, ~5 \3 G4 Z* y3 m
5 x5 ]% [+ e( }7 N" M的原因。能被我最好的朋友和我所尊重的人引入名人堂我很欣慰。谢谢!有些时候一些话
0 |$ `! S# \: l0 j( j4 }
9 u& a% p2 V9 @很难讲,在我有生之年能在我的家人面前得此数荣我很荣幸。没有能一边念稿一边看着大
# {; i- Q. ], f' W5 `$ J( A9 ^# G+ ?$ {+ `1 L9 j
家,但我现在所要做的是看着大家让大家知道我对大家是多么的尊重。我还要向工作在摔
1 F* t# Z( t# Z1 v9 V& _
, g( j7 l5 T- f  T9 E$ r( ^0 d角界这个世界上最伟大的行业的人们多年来的友情深表谢意和无尚尊重。+ k, J  `4 x' d! n1 o
. I  [$ L. D! ]: h; b$ v# x+ M
在我最近7年中,今晚是一个很,很,很特殊的时刻。我也感到很光荣能在迪士尼乐园的) C  c- t! H7 z' e# [- B- A/ H

* O8 b& s& W3 r- f第二故乡奥兰多接受此殊荣。
$ Y8 A( _6 G! R3 a2 O" P
' N- @. U4 W' O* G5 c5 e  q7 f8 E/ Q7 |2 w0 _6 C1 e# a9 K, g" f* m
我有很多过去几年留在这里的美好的回忆,而且明晚我将会与Shawn Micheals在此交战,

; c$ [3 r; k  }" ?1 o9 V* g+ j4 s5 \& a' L5 t9 o$ c, e
佛罗里达州是一个伟大的地方,在过去我很荣幸能在这里为大家表演,而且时常与我最好) E/ y) ^; b' ~( i) u

% O) r$ W4 |* [& i- S的朋友Gordon Solie一同接受采访,职业摔角是一个伟大的行业,我很幸运能进入到这个
4 Y; e. X5 ^1 I* O; H1 k. m( k: a6 x4 F* u* U9 J( M0 `6 @; D) X. v
行业,所有过去我所成就的,现在我所拥有的,未来我将所得到的,都是因为我是一个职
) R9 x; P4 D) c& _& L, F% m$ t7 e" J! n+ c! K6 F  z& }
业摔角手,这是事实。我很荣幸能在过去35年在职业摔角的擂台上为大家表演。我希望所. G! ?  T- X9 _$ X! }* M

; G- x. t( V  X' x& B+ m有观众能明白一点,我已经尽了我的最大努力,无论是一百个观众,还是一万个观众,我/ B, ^+ C/ x4 c( q! i& P: a& @2 Z2 B

- d; i5 }. D7 A. e" l- [8 \) o希望大家不会因为花钱看ric的比赛而后悔。一些伟大的选手仍然在我们身边,但一些已
  a& b! q9 ~& N& f; A
" j7 N9 C- P; u- [经逝去,我将永远不会忘记他们,他们指引了我,使我成型,他们启发了我是我成为一名
% ~2 c) H4 c& z8 V* }) P, u1 o! M' I3 J. h( c. ^3 Z8 B, V
摔角手。他们从来没有想当然的对待这个行业,每分每秒他们都在台上为大家尽心比赛。
! D* Q: }$ g" P  ^# t5 M$ \
: }# i4 Z0 r0 n2 `3 d& B) MShawn你得注意了!!HHH毋庸置疑是这个行业的领军人物,他是我在这个行业的主要; w0 l: D# S- m6 T) |9 Q
, B; m' j" U# S' G/ [: [! p2 @
搭档,在过去的几年时间HHH一直是我最好的朋友,他帮我找回希望,重树胜利的信念。% r4 C( Y/ ?3 Q
6 n/ b; N+ q+ D9 a# |0 N, ?
我还希望时光可以倒流回我的巅峰时期,我希望与他进行一场冠军争夺战。他是一个好
: g7 h: m2 f& v5 J1 u8 @0 C
6 Y8 y# O* e- {: E0 B人,无论在台上还是在台下他都是一个出色的家伙,这就是他被称为“the game”的原
& }3 A* O/ }' X. q9 b$ I1 Z' Y
2 _5 A" i6 s4 l. F因。Shawn Micheals,Shawn曾经和我说希望我可以和你一样,我确信Shawn Micheals
7 O- h( W- F- t" X+ {6 ^$ S: F( O
3 m0 R2 E) T7 A6 C你不需要成为任何人因为你就是Shawn Micheals,就做你自己,你已经是一位伟大的选手
3 H4 C3 s- K/ E% k" O( _( e5 D. K, w7 w9 J
了!!我和Shawn Micheals的关系很好,当我回到家里,我家里的老小问我问我是否可
4 R+ k) N9 D8 p8 y# ?) i5 F. n/ o1 d3 E$ ~  ?" P8 o" U
以做出“月光压制技”,我们异口同声的说像Shawn Micheals那样,我说不行。包括我
, e/ F2 h) f) S8 x* p& J* Q
6 s$ Q0 z2 T" `3 G家里的老大david也是很喜欢Shawn Micheals。我明白了Shawn Micheals很长以前就已
& V$ J) e# H- {' S7 `6 _: Q* `9 h' q4 D: }2 W" o6 T6 Y
经超越我了,但明天你最好全力以赴!很荣幸能与Shawn Micheals和HHH这样伟大的选
; L8 o) t7 f* m) o4 u* O- x
. u6 s6 D5 Y( U6 {手在一起共事,同样一些年轻人也在不断努力,我对你们所取得的成就感到很骄傲。但我7 f% X( M& d- v: T! S
* Z- c; T/ c! j, L4 n5 X! ?2 v. G
更感到骄傲的是我很欣慰我有一个美满的家庭,我不能忽略这一点,我的父母使我成人,
0 B5 ]' q" |- u* F" y! x& I+ c5 l4 V6 O, l- J
虽然他们已经远去,但是记忆不会就此消退,我相信他们今晚也在这里默默地注视着我,
& ^  ^2 N* ~& \) D* M! A: D& A2 n
8 o' [+ V: N4 M9 ~2 L4 I$ V他们也会为我感到骄傲,我的父亲曾经告诉我,努力奋进才可以成就事业,他还告诉我不1 x' [3 b* K) Y: B# H" d
; d; |+ r7 ?$ M- G
可懈怠,我也从来没有。他是我所知道的最勇敢的人。我的母亲是个令人惊叹的女人,她% j3 G7 k* k5 l) t# L2 e2 P2 m& \0 |
- W$ u7 I  K0 n0 j4 l: p6 ]
给了我她所拥有的一切,我会珍惜这些美好的回忆。他们会在天堂里对我感到骄傲,,但
  g/ S( X' O4 S# a& H0 w; O: [/ h" p
今晚,奥兰多是最美好的地方。我美丽的妻子Tiffany,她是我的好朋友,她每天都在鼓励: ~- l: O) u/ u( ^, ?
8 l( [# V* H, J+ L
我,从来没有人像她那样,在过去的两年,我们经历了大起大落,但始终在我身边。我测5 F; O* X# O# K7 _
& r9 a. d/ u  d5 k8 ~0 v/ h& j
试过她,她很坚强,伙计们,不要碰她!她给了我所失去的灵魂和心里的抚慰,我的孩子
# W* z9 p/ o3 W4 x2 V3 b
# ^& U3 X3 k: @6 F5 C4 T) A) t1 |6 c是上天对我的真正的恩赐。我为他们感到骄傲。我真是一个幸运的人,上天给了我如此美
4 E3 R! A2 G7 B/ Y
) X0 x  ]0 h5 o0 `( M好的恩赐,他们现在是我的英雄。我得到了很多帮助才走到今天,我一开始的两位妻子,
% v3 u9 P+ |/ m( L7 ?8 F! w; }, S' O, C9 p0 S% ~
Leslie,请认真点,对此我很认真,当我第一次遇到Leslie,我就完全失控了,我们在一起' f, e" n; F; I* ?2 P! f9 H

: j3 }# W4 j) S度过了27年的美好光阴,她做出了明知的决定,她现在生活的也很美好。她们两位是尽职
; V4 a( I$ t7 l* q
* W& {  g( l* v. `( r尽责的母亲。无论我在人生的低谷还是巅峰,她们对我的事业来讲都是伟大的恩赐。我的
0 N2 m; F: L" d4 s) |
& \. K2 m% X# M孩子magan,dviad,reed,在他们的成长过程中,我在他们身边的时间很少,没有尽到一个- W# h, X4 ~  _& G  F2 `

: I7 T$ Q" Z8 ^! b6 V" L2 T6 W  h父亲的职责,我道歉!我爱他们!明天是我的最后一场表演,我的妻子和孩子将在台下为  M/ {& w& b  n" y1 g6 z* D. L
$ P1 K0 C: e2 e/ c( U
我加油助威,我也将在你们这些伟大观众面前完成我最后的使命。Shawn Micheals是一
% j: f! O4 U$ v8 e# ~+ m
, Z% B- l; b7 W$ v* L6 C; Q个不能再好的对手了,我很荣幸能与他比赛。Shawn,让我们一起面对吧,因为明天你要
2 L$ [( l, y6 j$ G1 @; {
- F/ I/ f/ H2 Y" Ito be the man, you gotta beat the man!
" i: k6 Y+ N, k. f. ~) U2 a
9 [" @# G, J: F6 p. B我感谢大家千里迢迢赶到这里,我的家人,我的朋友,我得走了,他们提示我了,我爱你

* a# L" a+ e* d3 q
& V4 w  A4 R( {1 O9 X们,谢谢!: K. f# {0 b0 R" `, E* }/ `

+ ^% }( u7 R7 n==============================================% N" r9 j  W# @4 v1 p

+ S& U: G5 F- ?) b' F/ @8 B% C, x. F2 L6 Q
我下载的是网络版的视频,其实Ric演讲很长,中间绝大部分是讨论和表扬台下的一些选手,日后看完完整版,或许会一并补齐使其完美。
" `$ E! N% ~7 P8 f
8 f; s. g6 y- H* @本人才疏学浅,水平有限,文中难免有不当之处,欢迎大家批评指正。
5 j: _4 E% G+ F5 w/ h- h6 _* K. d" s. i5 H
谢谢观看!
1 r9 }5 \9 M8 f( W2 i4 L. A

7 J/ q' _* m1 q. k; T' Q[ 本帖最后由 138538 于 2008-4-12 22:18 编辑 ]

评分

开心

感谢手机号...............   这正是大家想看的

还以为是名人堂的中文版呢..哭..什么时候才出..

woooooooooooooooooooo
    8 w" {% o4 E( o- \! q一路好走!

tkx for the rendering..i will yearn you ..RIC FLAIR ...WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

谢谢翻译.

当时很感动  不过因为RIC的发言真的够长  我觉得好几次台下的人都以为他要说完了正准备起立鼓掌 结果我们的老WOOO喘了口气又接着说

谢谢翻译!

谢谢翻译,超级感动...

谢谢辛苦翻译
    ; z9 U. K: t4 U6 @- k如果能顺便翻译下rock的说话就更好了
    + }$ j' J4 x) k8 _$ G; Z# @% I- f$ Sps:为什么名人堂的中文版还老是没出..?还是不出的?

谢谢翻译

原帖由 wzc3262735 于 2008-4-1 15:11 发表 * a7 ^6 P% a1 m$ h/ k; H) |6 R
    谢谢辛苦翻译
    " M' N. h% Q' ~0 a) Y如果能顺便翻译下rock的说话就更好了 2 [+ C& ~9 M$ N& @
    ps:为什么名人堂的中文版还老是没出..?还是不出的?
    2 }; M; y# ~4 D9 v. f

4 b- X3 _! }1 q, V% S
    * f9 m/ |# b# D% u9 h9 Z+ Qthe rock的演讲马上将为您呈现!敬请期待!

原帖由 钢铁长城内斯塔 于 2008-4-1 13:10 发表
    % Z7 y1 x$ V4 i6 o% s( p5 Q# b( o1 e, \2 u感谢手机号...............   这正是大家想看的

$ ]; K+ m" i8 T1 R$ S9 r# \+ |$ K% J1 u
    % i- P, H* w- y" q4 X, z! A5 |2 q( a9 E: |# y1 ^
    毛主席教导我们要全心全意为人民服务!

期待看中文字幕~
    慵懒

感谢翻译辛苦了!!