摔迷之家

[翻译] Hitman自己的时光 [翻译小组]

关闭 [复制链接]

翻译小组第三十三篇文章
" ~/ |5 g  ?  `6 ]" {9 I) h( e* Q9 j: f
5 Y9 m% `- o: Q- m3 P8 c! X+ }$ K( D. N3 U6 E" l' U6 K' g
原文 http://www.calsun.canoe.ca/News/ ... 26/1506065-sun.htmlSample Text% P: a% R! y0 {; M+ d

. I2 [/ y" f, s. {' d1 n1 B/ K: G* I4 l% z$ B; h
下周六在芝加哥Bret Hart将会进入WWE的名人堂,TSN将会在4月3号RAW之前播出典礼盛况。
' c4 z4 Y% v2 v  |* u  m/ m; o5 i& S# v2 t/ P( j( R4 P5 Y
在体育界,媒体以及所有你能想到的娱乐媒介中,给伟大的人物歌功颂词是一项由来已久的传统。
7 P4 G; w6 p& a' s% d/ y, P# I5 C$ I" F
但对于加拿大西南部卡尔加里城的Bret (The Hitman) Hart而言,最伟大的摔交手之一,曾经多次步入摔交台,但他应得的荣誉却从未出现过。
5 y$ [% l5 m$ \. K: Y3 w
5 l1 F5 K. f8 }" X2 A! u在一连串的职业受伤和个人惨剧后,包括著名的1997的蒙特利尔事件和弟弟Owen在1999年在WWF摔交台上出现意外死亡,Hart和WWE之间出现了不可调和的矛盾,Hart认为WWE把自己推向了地狱的边缘。/ v3 i7 A- _. Z$ A8 {

" u, u: B+ j/ |* e" D1 N  p8 c本周Hart在一次和Sun的高级一对一对话中说道:“我觉得我的事业在一个顶峰的时候被锁住了”。
. N) {, F% b8 D7 M$ I% e0 m$ |) [+ ]# x
“从现在开始的25年一直烦扰我的是,大多数人记得WWF对我职业生涯的解释而不是我真实地做过什么。人们经常听到我的负面消息,我怎么像一个恶棍一样生活着诸如此类的话。”( |$ ?# D( J# h* s% o) e$ n

! X" e$ Y4 o, y( |* |! S在2004年一次破坏性的受伤之后,Hart决定和WWE的老板Vince McMahon停火,不再互相攻击。
) Z1 a" E9 A" i: w4 d" l% B0 I5 M2 Y( [4 k
“直到这次受伤之前我已经受过很多次严重的伤了,现在我终于不必担心那些小伤小病了,现在我担心的是我怎么能靠自己摆脱这轮椅。”) w3 [. R) g0 S$ k$ B6 R: Z
( a5 v* n9 t& O* k/ B0 a
当我躺在医院病床上的时候Vince大了电话给我,我告诉他我不想被忘记由于我做过的一起,他说他肯定我会被记住的。2 w& }# ]  L/ b; C' }! }
  P0 j* ]' j. e1 F, V% W7 S6 `
这周6在芝加哥,McMahon将会履行他的诺言。
8 s7 n( l4 O1 V+ _  M8 s, Z! j
5 q8 |* q2 ?; g, A) FHart最终还是会进入WWE的名人堂,并会被尊敬作为一个空前的摔交传奇。2 u9 P4 j* Q. s* e6 N

J5 X$ G' S2 `9 e; n( AHart说道:“我认为这个大部分是一个善意真诚的征兆,我不认为我们俩任何一个会真正忘记过去,但是Vince和我已经做了一定程度上的互相妥协。”! V# L0 g3 p% C; x+ d; z6 x; ]$ K

* S# P9 ^3 o1 k尽管大多数的摔交迷支持Hart这个决定,但是Hart还是听到了一部分妒忌他的人反对他接受了McMahon的邀请。
! d, C" [+ A- q
% _% ]6 D/ `1 e, ]. V" ]" tHart说道:“在这个主意上没人会比我更会协调了。我知道有些人认为我已经是过去式了,但是我不同意。我认为我仍然在人们的心中。”
) l- N; X5 b# S' I; x3 B: ]+ H
此外,Hart可能会接受WWE的荣誉,但是没人能够由于他任何时间出现任何地点而谴责他。
. t! W8 T1 P- G3 o; a* d- d; ^4 N: h# v: ^
作为开始人,他不想出现在感召会后面一天的摔跤狂热上。; j8 i4 A+ u6 g! F

5 P  ]7 r- @- h3 bHart解释道:“我不想让事情变得复杂。”" X: I, O$ w# z

" Z. K; I0 X: `+ x' Z$ T“我不想让任何人认为我最终会接受那些人曾经对我做过的事情,而自己回到床上去。重点在于,我将会在摔跤狂热那天早上之前飞离芝加哥。”% G- e( n4 G" Q, W& B2 d1 P

2 ^- Y! a8 m2 e4 x1 ]Hart完全明白WWE在那个决定上改变他自己主意的每个意图。他笑着说:“噢~~~他们的确想把我在摔交狂人上卖出去,不管过去还是现在。”
: P- d  U6 P# A2 N; i( ?: t$ R! {/ t8 D. |0 D; r) S2 {+ ]9 f
“他们打算让我坐下并和我一起谈论各式各样的新闻。但是我不打算做任何事除了在名人堂上出来站在人们的面前。这是我仅有的许诺。”* n! Y6 [7 j# @7 u# m4 r

, v: W2 x. H" d, f5 e1 V5 WHart同时拒绝了希望他出场的支票,并且拒绝把他的名字列在出场名单中。5 a2 Z' u1 }7 D$ k. H! J$ X
4 g' b# k5 N8 ~# b6 L
“他们了我一份合同,但是我完全没有想签的想法。我知道我想要的合同是什么样的。我曾有一份合同而且他们把我绑得很紧。现在他们回来了,给我一份10年以后得合同,还希望我签??”
# }( Y% f6 c3 S9 e7 l# n
1 a, u$ ?& R0 S# Y2 |) d“我干嘛要签?”
6 [4 S  J: @, T. A# y8 f" V6 r" z# }0 U
Hart的最后是关于那个很多年前在蒙特利尔骗取了他WWF冠军头衔的人,Shawn Michaels。6 u7 G" `8 E0 i% Z/ s

2 E# U% g# O# y/ a: {名人堂将会是在那场比赛之后两人首次的面对面。
8 o) t& }. r  ]! a9 B2 R& D7 e
# L0 g' S# K, Y  m/ A) t* v“我基本上告诉了他们假如我见到了Shawn,我将会转身钻进一辆出租车直接去机场。到时候他们就只能让他来代替我做我的感应演讲了。我只是感到我充满了怒火,一点就然!!”- H1 ]/ }/ c" p- C- z2 T# M0 g( K

/ k* J; ^1 s0 N- K! S  ?  O但是在大部分时间里,典礼将会进行随着宣传Hitman肯定的方面,在他WWE职业生涯末尾会以一个愉快的注释作为结束。0 o' k  |- i- V9 w
! m. F  s" N( ~% j$ H, W3 k
Hart说道:“我从来不说再见。这会让我停滞。我不再怨恨,我只想享受我的生活。在我面前我已经有了我的第二段生活,我打算把他过得和我第一段生活一样的精彩。”. ^- u: `9 N2 x, B% ?

2 h9 V4 u, N/ t2 B  W[ 本帖最后由 JerichoWang 于 2006-3-27 23:42 编辑 ]

评分

哎,无间地狱.谢谢翻译辛苦了噢
    开心

给楼主提些小建议:不要翻译:Wrestle Maina这样的专有名词。
    + l' R8 n1 `& M& [4 B
    4 o/ R+ X) n9 G楼主辛苦了~
    huang 该用户已被删除
    酷日塔 该用户已被删除
    无聊

1600余字,奖励51秀币
    无聊

当我躺在医院病床上的时候Vince大了电话给我
      B2 @8 k& R% h+ m  U% e& g7 z% i( r) D5 A" H4 R
    这么说是Vince首先做出妥协的?

这只是Hart的一家之言罢了

不管是谁先做出的妥协,我觉得一切都过去了。不管是HBK还是HITMAN,甚至是老板,作为我们WWEFANS,一样的喜欢,多少人愿意看到96WM的重演,应该不少吧?
    83345051 该用户已被删除
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

THX

辛苦了
    开心

楼主辛苦了啊 !

我一直在想,现在是网络时代了
    ( Q+ W, ]5 a. }- fWWE的剧情已经可以从电视转播蔓延到网络上
    , O  D/ A' R( z- \/ i- P% b/ l例如上次SACA接受的访问,谈及德克萨斯最杰出的摔跤手时避开了JBL
    - Y1 {& J$ k# s结果引来了SNME得一场啤酒比赛% w: B2 U6 R7 p; N9 h+ P) }
    那么,HITMAN一再声明的不出现在WM上面和不希望看见HBK的言论呢?
    无聊

原帖由 JerichoWang 于 2006-3-28 12:23 发表$ P  X( a8 E  T4 G" y1 r/ a. ~
    这只是Hart的一家之言罢了
    : e) g* z" n: u* p' f: {- F
    如果连Hart都说是Vince先妥协的,那不是更可信吗?
    无聊

原帖由 HBKghao 于 2006-3-28 18:51 发表8 b$ A0 Q% C5 J
    我一直在想,现在是网络时代了
    : Y0 s7 G% Y: f) h8 y) [WWE的剧情已经可以从电视转播蔓延到网络上  Y) u; X5 M8 r' ?5 E
    例如上次SACA接受的访问,谈及德克萨斯最杰出的摔跤手时避开了JBL
    & a/ p- A1 `! T7 A# ?  R0 M结果引来了SNME得一场啤酒比赛
    $ S5 G4 S/ Q, T/ _5 j那么,HITMAN一再声明的不出现在WM上 ...
    9 G) o. `: u  n
    但是Bret不属于这个时代,他是上一个时代的人……(这句话不同的人肯定会有不同的理解)