摔迷之家

[原创] 北京摔市口儿'08年收官聚会简评---神秘人物的到来~!(附百张照片)

无聊

2008年11月29日早上10点半,北京摔市口儿进行了今年最后一次聚会。我因为头天晚上上班,早上起来9点多才回的家,所以就在家里调整了一下,这才出发参加聚会。到达东直门地铁口的时候见到了memen,和他向饭店出发。

进到包间,见到里面已经有不少人了,而且旁边的那个包间也已经打开了,看来今天一个包间的确是坐不满。另外,我还看见了一个久违的面孔------房子!这位爷自打去年8月底的那次聚会以后就再没有现身过,我和他也是在去年10月5日南京分手后就再没见过他了。看来之前那个聚会帖子里的XXX,指的就是他了!

聚会开始,此时人来的已经不少了,包括和尚,落叶,安迪等聚会老人儿,以及卡特等第一次参加聚会的人。大家先聊了一会儿,然后落叶又去接了别人,等他回来后已经发现一个包间坐不下了,于是就把旁边包间的桌子往这边挪了一下,这样两个包间就变成一个了。这期间,以及之后来的人包括ion2288,laibin,山炮,砂轮哈特斯等。然后大家就边吃边聊。因为是两桌,而我又坐到了人少的那桌,所以话题也就没有那一桌来的热烈。所以我们这桌就在那里听着那一桌和尚一个人的演说。而我们这桌则主要是聊工作什么的。后来到了12点多的时候才开看比赛。这个时候大家又都聚到了一个包间里。

没有想到,我预测的比赛结果居然全中。比赛看到女子5对5的时候,就有人要先行离开了,于是大家拍了合影。这里要批评一下某位的女友,用我的手机拍的合影一点都不清楚,而且很模糊。不过这次有人带了相机过去,所以期待着他的照片。

送走了先行离开的几位朋友,大家接着一起看比赛。其中ion2288被落叶强行留下了。这期间雷斯林和XJ都相继来到了这里,大家又是一起看比赛,吃饭。看到RAW的时候,又有一部分人离开了,大家又拍了一次合影。此时屋里就剩下落叶,和尚,安迪,雷斯林,XJ,我,以及memen了。(有一段时间我都忘了memen的存在了,包括在地铁里他和我们告别,我才想起还有他,他是和我们一起最后离开的)。最后,聚会在4点半的时候算是结束,当时服务员进来说时间到了,我们这个包间6点的时候已经有人包了,所以我们就结帐,然后继续看比赛。5点的时候大家才离开。在门口告别了安迪,然后其他人一起坐地铁,我在崇文门的时候下地铁转5号线,告别了雷斯林,这次聚会圆满结束!

先来一张我在出门的时候试机子拍的一张照片,小区里的流浪猫:

一张大合影,里面没有我,雷斯林和XJ

前排左起:LiuseGoder(和尚),水中落叶,lipeng(砂轮和特斯)

后排左起:john312,Fallmicheals,ICE_PrinCe,房子,ikari721和他的朋友、baiying(山炮),飞人carter,ion2288、lanbin,安迪博德,memen,舞佑

再来张合影

前排左起:雷斯林,LiuseGoder(和尚),水中落叶,Rey619

后排左起:舞佑,baiying(山炮),Fallmicheals,安迪博德,飞人carter,lipeng(砂轮和特斯),memen,ICE_PrinCe,john312,XJerico

============================================

房子时隔一年三个月重返组织,因此把他的照片单独发出来:

看到ion2288进来的时候向他打招呼

本来我们的张桌子的人比较少,所以我连拍照都没有激情了,不过房子后来过来了,这就不一样了~!

看到我在拍照?挺配合的

拼桌子

落叶和laibin

两桌的人,很壮观!~

落叶与新人碰杯

看比赛

被我们的谈话逗得捂着嘴笑

memen的独照,因为他做的位置特别

模糊版合影

和尚的特写

迟到的XJ,自罚一杯

迟到的两个人向新人敬酒

蕾丝林之特写:

第二次合影:

接着看RAW

老雷很配合我,我拍照他还做了个很和谐的手势

XJ在看到Y2J获得挑战权后座的Y2J的姿势

我们的战果,第一个是没有动筷子之前的样子

两桌都一样

每次回家的时候都要担惊受怕的一关,恐怕哪次喝的太多掉下去

最后一张是无意中拍到的,却比聚会时的照片还要清楚,看来手机也是认人的,就当是最后的底包吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这次人真多啊  都坐不下了

大聚会了
    期待照片上来

这次的全体合影非常河蟹非常中国特色。留名
    无聊

坐前排看热闹咯!!!这次人真多啊!

恩,期待照片
    擦汗

我是想别说我也去,免得公主骂我,我知道她这次有事儿...
    慵懒

原帖由 ItwasJJsmile 于 2008-11-30 15:09 发表
    我是想别说我也去,免得公主骂我,我知道她这次有事儿...

傻B!

PS:以上言论只代表本人观点。
        请小朋友们不要参照模仿。
    无聊

6哥怎么拍了那么多张房子的,难道这里面有蹊跷?
    慵懒

我突然发现房子现在这么可爱。。。
    还有,你这权限要什么时候取消啊。。
    无聊

原帖由 HBKの公主 于 2008-11-30 18:50 发表
    我突然发现房子现在这么可爱。。。
    还有,你这权限要什么时候取消啊。。

女人呀,就是一会儿一个态度~!

SHANE马上要来了!  很期待
    慵懒

人好多。。。突然发现和尚很像胖版陈奕迅。。。

房子的冲锋衣是什么牌子的???

喜欢和尚大口吃肉的样子!