语实俱禁 发表于 2020-9-28 09:42

SHINNOK 发表于 2020-9-27 11:41
如果是Eric Bischoff接手 那个Logo画面可能会被替换成Dynamite Girls xd

这样至少要比空场和Logo好多 ...

我其实很有点纳闷,如果说aew不知道应该放什么画面,可以看看wwe和tna啊,手下那么多人总知道放个空场不对吧
如果说没接到广告,那天天放着比nxt还高的收视率,电视台不会给他们拉广告么?
另外,难道cody他们自己不看自己的产品吗?但凡有几个中层以上的管理人员完整地看完一场秀,也不至于这样

Triple_Kane 发表于 2020-9-28 12:38

到現在都還沒看過任何一期
說真的 從All in開始到節目產生看幾個橋段大概就知道什麼狀況
很明顯打一開始就是要反諷WWE為主
CODY秀出一個廉價的王座 再到近期對著餅乾作PROMO
JERICHO也一直對收視率怎樣怎樣的 無一項不去牽扯到WWE
怎不像TNA一開始乖乖做自己打出知名度
總是一陣子拖個老面孔出來 一下TAZ 一下又大蛇
THE ELITE幾個也很不給力 怕自己拿腰帶被說閒話的樣子
感覺就像中後期TNA一直有WWE面孔出現的秀

CODY那個砸王位一開始還有新意 後來節目 大賽等
沒一個橋段讓我提起興趣
既然要做一個反諷WWE為主的摔角節目 不夠強大的DRAMA實在不夠吸人眼球
不然AEW 我說不出什麼特別 比TNA還差

jccg12000z 发表于 2020-9-28 13:01

语实俱禁 发表于 2020-9-28 09:42
我其实很有点纳闷,如果说aew不知道应该放什么画面,可以看看wwe和tna啊,手下那么多人总知道放个空场不 ...

那是因为你看的是无广告版本,不是AEW没接到广告,TNT能没广告吗。。。

SHINNOK 发表于 2020-9-28 13:51

jccg12000z 发表于 2020-9-28 13:01
那是因为你看的是无广告版本,不是AEW没接到广告,TNT能没广告吗。。。

是这样吗?

我还真想知道这是为什么?看起来你是知道这是怎么一回事 愿闻其详

因为我现在看到的摔角视频 要么是带有广告的 类似SmackDown Nxt Roh 要么是广告时段被切掉的 类似Raw Impact 但就没有看过这么奇葩 一直给我看Logo的

如果有AEW这种版本的存在 那为什么其他摔角公司的电视秀没看到这种Logo版本 或者说 在哪可以看到其他公司有类似AEW这种Logo版本的

因为我觉得 看Logo确实是挺糟糕的 要么把广告给带进去 要么干脆就和一些无广告版本的一样 直接切掉它

我印象里AEW最初和NXT对打的那段 是有广告的 广告和Nxt SmackDown一样 在比赛当中以画中画的效果播放 但那个时候 他们会在每一段比赛结束后 以空擂台和拍长时间的现场观众镜头来填补表演桥段中间的空间

而这次重看 就变成这个样子了

其实 从电视制作来看 无论是哪一种 看Logo或者是给观众看空擂台 或者拍很长时间的现场观众 都不是什么好事

Triple_Kane 发表于 2020-9-28 16:18

不管ARN ANDERSON還是裁判MIKE CHIODA
我有時搞不懂到底CODY那麼雄心壯志搞了節目出來 又找了一群人進來 到底有沒有搞出什麼名堂?
不是當時一個ALL IN算成功就對每周節目那麼鬆懈
就AEW世界冠軍來看 第一任JERCIHO已經老了 AMBROSE也沒什麼突出可言 應該說他在WWE也就差不多那個樣子
如果CODY那麼能掌握觀眾口味的話該把OMEGA還是自己打頭陣去穩住自己的世界冠軍 不是找幾個WWE影子那麼重的人在搞
虧那麼多人當初那麼期待WWE得不到的幾個人能弄出什麼聲勢
然後又越來越多離開WWE的人出現 自己也得要趕快回歸

我只能說給我當初的感覺完全不同
該強勢就該強勢 當初就是打著幾個ELITE名號要搞這個節目
節目開始了 一個比一個還沒聲勢
你們不就是因為WWE想要你們的時候你們自己開個節目要證明自己比WWE好嗎?
該強的不強 說ADAM PAGE拿世界冠軍在鋪陳 老實講真的沉悶
還不如停留在日本ROH時候的子彈幫還有點看頭

要嘲諷WWE 也得要看人理不理你
以長遠來看 我真不曉得五年後的AEW是個什麼樣子

SHINNOK 发表于 2020-9-28 16:58

Triple_Kane 发表于 2020-9-28 16:18
不管ARN ANDERSON還是裁判MIKE CHIODA
我有時搞不懂到底CODY那麼雄心壯志搞了節目出來 又找了一群人進來...

但是它的收视现在能够打败NXT啊 问题就在这 AEW起步比NXT晚 但却能够打败NXT

先不管这个成绩是不是和某个前WWE人气明星例如Dean Ambrose有关联 但起码他们是做到了这点 稳定收视 稳定打败NXT 如果根据新闻里的信息来看 这个收视是正好就是能够让电视台满意的分数

就算AEW真的是通过人才战略 通过带来某个WWE一线巨星维持了收视 但这也能看做是他们的成功

因为回头看看以前的Impact 他们过去带回了一堆周一战争时期和当时的WWE人气明星 也没能把收视提起来 还输给比TNA还晚建立起来的新ECW

假设是一个投资者 看到刚刚起步的AEW 就能够长期压制着一个由巨无霸级企业WWE运营了很久的精英品牌 而且WWE这个品牌是已经被多次证实能够获得巨大的正面反馈的

我相信他也会大概率对AEW的任何缺点视而不见 也许还会说服自己将缺点给当优点看

我一直是认为AEW是有希望变成NXT2.0的 只是看他们在电视秀运作起来的样子 更像是期待往Nitro发展 它让我觉得 它就像是Nitro的核心+NJPW的外壳+独立秀的包装

你说不晓得五年后的AEW是什么样子 但我想的是 那些幕后实际掌控AEW的核心人士 他们未必会对AEW有真正长远的打算

AEW现在的状况 是非常灵活的 因为它已经获得了足以被青睐的资本

Triple_Kane 发表于 2020-9-28 17:41

SHINNOK 发表于 2020-9-28 16:58
但是它的收视现在能够打败NXT啊 问题就在这 AEW起步比NXT晚 但却能够打败NXT

先不管这个成绩是不是和 ...
當初說要開節目其實我也是抱著期待
ELITE一幫人老實講非常火熱 但是以我這門外漢來看要看的就是明星
但他們ELITE一幫明星可能想避嫌 每個都離冠軍都遠遠的
然後也沒公司高層的形象 老實講我很難知道他們想做什麼
角色強度高也不去搶冠軍 也不做公司高層 就擺在那
就算以前就算沒看日摔也知道子彈幫怎樣怎樣 還會去看看
AMBROSE被放上世界冠軍 也沒什麼爆點 感覺就在WWE的樣子

當然 這都是我個人觀點
老外觀點想必是不同 所以他們節目才能壓NXT
沒什麼重點的狀況下 兩三年內不會去看

選手本身的熱度能維持多久會是存活關鍵
可能有人會說他們是留一手
但就像看WWE一樣 一些選手一直被埋沒久了也當他是小丑
但WWE是有辦法再把小丑包裝成世界冠軍的

语实俱禁 发表于 2020-9-28 21:23

tna我看的比较少哈
但wwe即使在广告时段,比赛也是不间断的,只不过可能进入地面纠缠之类的,好歹不会空场啊。。。。

jccg12000z 发表于 2020-9-28 22:17

SHINNOK 发表于 2020-9-28 13:51
是这样吗?

我还真想知道这是为什么?看起来你是知道这是怎么一回事 愿闻其详

你收看的无广告版本一般HEEL版资源是2小时不剪切的,如果你看NWCHD版的资源,一般就是1h45min左右,广告部分直接跳过。这个东西纯粹是你自己收看的问题,如果不了解,就了解它再发表观点。一篇摔角评论,从标题就透露出对一个品牌的戏谑,内容也不可能做到客观,每一次进入广告时段都要嘲讽一遍AEW只会放LOGO也是看笑我了。

另外送你个普清的NWCHD的磁力,以后记得看切广告版,毕竟HEEL版的LOGO令你不适。

magnet:?xt=urn:btih:5132be59232746999dde59ae3a5c0715d06104d2

jccg12000z 发表于 2020-9-28 22:21

tna我看的比较少哈
但wwe即使在广告时段,比赛也是不间断的,只不过可能进入地面纠缠之类的,好歹不会空 ...

如果你以前常看PPTV早期直播的RAW和SD,你会发现美国那边比赛结束和下一场开始前的间隙,一般是在放广告,而PPTV这边经常会放无所事事的导播镜头在找摔迷标语互动的画面,因为这就是在进广告,而PPTV的信号源不用放广告而已,这个和AEW的“空场”是一样的,就是在为下一场比赛做做准备清理下擂台而已。PPTV早期没什么广告的时候,经常WWE的比赛间隙插广告,而PPTV仍然在正常播比赛画面,这个时候你就会发现有那么几分钟的比赛选手会很划水,而且解说不讲话,也是同样的道理

SHINNOK 发表于 2020-9-29 01:09

jccg12000z 发表于 2020-9-28 22:17
你收看的无广告版本一般HEEL版资源是2小时不剪切的,如果你看NWCHD版的资源,一般就是1h45min左右,广告 ...

你说的这些还正好佐证了我说的某些不对劲的地方

“HEEL版资源是2小时不剪切” 那这个时候没有剪切的时间 一直都在播Logo 那是不是很奇怪呢 你自己想想 如果是一个刚看摔角视频的人 一直看到Logo在空放你认为他在空放的时间会觉得很高兴吗 而且这个时间还会多次出现

而且如果你的意思是不剪切是原版 那不就正好是我写出来的事情吗 无广告版本播的是Logo 如果做为观众 你自己不觉得有什么问题? 你说的剪切版资源 那是制作视频的人把它剪掉的 还是原始版本就有这样?你能解释一下吗?

其实你可以看看帖子里的回复评论 这并不是我一个人的感受

我一向来发布的评论文章都是主观的 也是就我看时候的感受是怎么样 如果我觉得是能够娱乐到我的 那我就会赞扬它 相反如果不能娱乐到我 那我肯定是会写出我觉得它不好的地方

我总不能在我看AEW的时候觉得有很多地方不对劲 然后说很好看吧 那应该是业配 或是追星族而不是摔角迷

娱乐的东西有大部分是共通的 绝大部分人的审美就算有差异 也不会到天差地别的地步 电视摔角节目本来就是一个面向大众 雅俗共赏的节目 就是AEW自己的定位 也是面向大众 它不是一个只朝小部分信徒开放的特殊表演秀

既然是面向大众的秀 当然也要经得起批评

更何况 我发布这篇评论文章之后 确实收到了和我一样有相同感受的反馈 要是你有去注意摔迷之家以外的地方对AEW的评价 就知道那些说不好的反馈是一直存在的

Dynamite是一个优缺点都非常明显的节目 而在它的缺点已经明显盖过其优点的时候 大费周章的去试图掩盖它 为它做无谓的辩解是徒劳的

SHINNOK 发表于 2020-9-29 01:23

jccg12000z 发表于 2020-9-28 22:21
如果你以前常看PPTV早期直播的RAW和SD,你会发现美国那边比赛结束和下一场开始前的间隙,一般是在放广告 ...

那不就是语实俱禁他们说的问题 没有广告啊 PPTV没有广告 所以就变成这样

那录制AEW Dynamite的是不是也是没有广告啊 我就是想问这个问题 你说的这个无广告版本 到底是怎么一回事 你的回复并没有说清楚这个问题

就像我回复里面说 AEW最初是有广告的 广告是在比赛中画中画播出来 但无论有没有广告的版本 我看到的是都存在播擂台和观众画面的问题 这是之前的

之后我看的这个版本 是纯Logo的 这么说好了 我想知道的是 正常情况下 用来博取收视率的那一群观众 他们看到的是什么 是一直播的Logo 还是比赛间歇都有广告播出的

如果比赛中有广告播出 那是我说的画中画那种还是怎样 会不会还能看到空擂台和长时间的观众镜头 因为我至今还没看过完全没有播多余空间的Dynamite

SHINNOK 发表于 2020-9-29 01:56

tna我看的比较少哈
但wwe即使在广告时段,比赛也是不间断的,只不过可能进入地面纠缠之类的,好歹不会空 ...

是的 所以我觉得有很多不理解的地方

因为他说“NWCHD版的资源,一般就是1h45min左右,广告部分直接跳过”如何能够证实这个部分被跳过的部分 不是Logo 而是广告 而且这个资源 是制作视频者的人自己剪辑掉的还是怎样?

而且根据他描述的意思是 正常情况下Dynamite存在有广告和无广告播Logo的版本 那这个无广告播Logo的版本到底是面向什么观众的 让我困惑的是 到底是什么类型的观众会认为纯播Logo比播广告好

我之前看到的有播广告的Dynamite版本 那是在比赛中以画中画播出 但就是这个版本 也存在着播空擂台和长镜头观众

jccg12000z 发表于 2020-9-29 09:23

SHINNOK 发表于 2020-9-29 01:56
是的 所以我觉得有很多不理解的地方

因为他说“NWCHD版的资源,一般就是1h45min左右,广告部分直接跳 ...

我服了,不知道你是理解能力有问题还是杠精。
Dynamite是2小时节目,你看到的广告时间带LOGO的版本是电视台播放的片源,只不过这个LOGO时间段电视台在放广告,而不是AEW的节目制作方在放广告。同理,PPTV也是直接用信号源播放的RAW和SMACKDOWN,因为PPTV不是USA NETWORK,所以当美国电视台插广告的时候,PPTV不会播出电视台的广告,它只会继续播出自己信号源里的内容,这个时间段一般是选手在广告时间台上划水,或者比赛间隙导播用大屏幕给现场观众的标语一些特写娱乐一下,PPTV最常干的事情就是在无所事事的这个广告时段播放TOP10。
1小时45分钟的就是剪辑掉广告后的片源,如果你看NXT,也会有2小时和1小时45分钟的资源。

纯杠精,解释到这地步上了还不理解也就不多回复了。

SHINNOK 发表于 2020-9-29 11:43

jccg12000z 发表于 2020-9-29 09:23
我服了,不知道你是理解能力有问题还是杠精。
Dynamite是2小时节目,你看到的广告时间带LOGO的版本是电 ...

其实大部分都是你的问题

1 你之前的解释并不清楚

2 我早在回复已经有提过 带广告的画中画版本 但带广告的版本是有带空擂台和观众镜头 同样是画中画的NXT和SD 没有这个问题

3 我的疑惑是 为什么只有Dynamite有这种录制的版本 而其他没有 而你举的都是PPTV的例子

如果有人希望了解某个不清楚的问题向我咨询 至少我不会可能因为在某处比谁了解多那么一点 就傲慢的随意臆想别人的状态 从而令交流难以顺利进行

你自己是这个论坛某个区域的版主 应该更清楚这一点才对

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 又见摔窘!!————AEW.Dynamite.2020.09.23评论!!【剧透】