bibbyfang 发表于 2019-2-23 12:07

由商品看WWE,几则重要的值得参考的信息~!!!

本人外贸行业,认识的一个朋友在与WWE buyer有合作。下面带来几个消息,与推测:
1、前阵子下单了新款ECW的腰带大货单(不能透漏图片,因货品尚未出货),意味着ECW的重启?
2、今天得到的消息,AJ Style的手套新款下单了,意味着很大可能AJ已经续约了(之前有好长一段时间未下单了);
3、这个是最劲爆的消息,距离Roman宣布白血病退出钱的几个月到现在,他的商品停止了下单。现在,Roman的背心再次下单了,据说他的病情得到了很好的控制。这个推测我就不多说了,大家都应该觉得开心吧~!
4、Daniel的木腰带并没有量产。

tonhtwo 发表于 2019-2-23 13:59

Daniel的木腰带真心不想说了,哎,本来他之前说会改变腰带我还以为是大设计方案改变,没想是材质改变。感觉现在腰带真心需要来个革新啊。

xn_327 发表于 2019-2-23 16:50

ECW这个有意思

米豆 发表于 2019-2-23 20:22

最近的比赛,我觉得ECW都有复出的迹象,并且ECW之父不能老当F-5的经济人啊~

bibbyfang 发表于 2019-2-27 12:15

tonhtwo 发表于 2019-2-23 13:59
Daniel的木腰带真心不想说了,哎,本来他之前说会改变腰带我还以为是大设计方案改变,没想是材质改变。感觉 ...

不用想革新了,刚今天接到消息,木质腰带下大货了。估计Daniel要拿一段时间冠军。

而且,看吧,果然Roman复出了。

tonhtwo 发表于 2019-3-1 15:39

bibbyfang 发表于 2019-2-27 12:15
不用想革新了,刚今天接到消息,木质腰带下大货了。估计Daniel要拿一段时间冠军。

而且,看吧,果然Ro ...

哎,还能怎样,将就看呗,还能把老麦kill了咋的。
页: [1]
查看完整版本: 由商品看WWE,几则重要的值得参考的信息~!!!