米豆 发表于 2019-1-28 23:18

WWE新人出现在RR上(超级剧透)

中国女子选手参加了RR上面的女子30个大战!她的名字是:
Xia Li在RR上面第11个出场!

解说介绍到来自NXT,是Chinese woman!!!!

她在RR的女子30人大战上面呆了4分30秒的时间,被Charlotte Flair淘汰...

PPV视频大约在01:45:00至01:49:40之间出现!
根据WWE的官方资料显示身高5’3”,来自中国重庆(噢也,我也是重庆的...)。第一位参加过WWE的中国女性,她在去年的Mae Young经典赛上首次登场,也是第一个出现在WWE PPV上面的中国选手!
官网介绍:https://www.wwe.com/section/mae- ... tors/article/xia-li
Twitter: @xiawwe

没有更多的资料,时间晚了,也难得翻译,只想说一句:
Good job!!!!

月野兔 发表于 2019-1-28 23:51

给霞姐打电话!!!

wangshichao 发表于 2019-1-29 09:01

wwe是不是换了化妆师和造型师?女子赛很养眼啊/:lol

licheel 发表于 2019-1-29 12:43

准确讲是第一个第一个出现在WWE PPV正赛的中国选手吧,王斌上过WM的kick-off

cyclops 发表于 2019-1-29 13:44

原名叫 赵霞 ,我朋友的中学同学,从小就是那种飞石女娃子

米豆 发表于 2019-1-29 14:06

cyclops 发表于 2019-1-29 13:44
原名叫 赵霞 ,我朋友的中学同学,从小就是那种飞石女娃子

哈哈,重庆的朋友,飞石!

米豆 发表于 2019-1-29 14:09

licheel 发表于 2019-1-29 12:43
准确讲是第一个第一个出现在WWE PPV正赛的中国选手吧,王斌上过WM的kick-off

第一个出现在电视上面的PPV选手,这样比较严谨!

kane0121 发表于 2019-1-29 18:50

虽然还是有失误,但重庆人还是给她扎起!

Destiny 发表于 2019-1-29 20:29

重庆大姐!都这么辣了!还是干不过大洋马啊!
页: [1]
查看完整版本: WWE新人出现在RR上(超级剧透)