alvus 发表于 2018-5-4 23:49

5月4日 新日福冈大会略刺激了(剧透)

先是Y2J回归 袭击了内藤。看来要延续1月初的不和了
BC再次团结,然而没饭伏什么事。怎么感觉omega要吃退团踢了

bone solider是之前noah退团的石森太二 就是‘你再挖我人 我就去挖别家’

冈田毫无疑问的V12。次期指定omega,时间无限制的三本胜负。dave老鬼怕不是要兴奋死

这样一来下个月的大阪大会新日的猛料就很足了

BF4 发表于 2018-5-5 00:53

BF4 发表于 2018-5-5 00:54

BF4 发表于 2018-5-5 00:58

wangshichao 发表于 2018-5-5 10:38

二姐那个烟熏妆看得我尴尬的要死,兼职后身材走形的厉害啊

Hyundai 发表于 2018-5-5 18:36

够妖娇,胡子长到眉毛上去了。。

loiblu 发表于 2018-5-6 15:25

/:) 谢谢新闻资源发布。

三先生 发表于 2018-5-7 09:48

我还想說原本那位bone solider回歸到底有什麼好期待的,沒想是bone solider 2号。

Hyundai 发表于 2018-5-8 21:55

无心吐槽,只是个人观察: 在新日本看选手在摔角以外的表演就像看Cena的复制品。
Fale应该是新日本混得最莫名其妙的"明星"。

alvus 发表于 2018-5-9 21:24

Hyundai 发表于 2018-5-8 21:55
无心吐槽,只是个人观察: 在新日本看选手在摔角以外的表演就像看Cena的复制品。
Fale应该是新日本混得最莫 ...

日本人就喜欢这种大体积的怪物gaijin 看起来实力很强 又总是很容易被自己人打败以前的巴拿多不也是

大概就和霍O甲痛殴X国大力士一样的感觉吧

Hyundai 发表于 2018-5-10 09:46

alvus 发表于 2018-5-9 21:24
日本人就喜欢这种大体积的怪物gaijin 看起来实力很强 又总是很容易被自己人打败以前的巴拿多不也是

大 ...
我的意思是说Fale既没技术,没速度,没力量,也没身材更没口才毫无特色的人怎么会得到机会争夺最高级的腰带?
他这种货色不要说WWE,就是连Impact也上不了镜头。
页: [1]
查看完整版本: 5月4日 新日福冈大会略刺激了(剧透)