水中落叶 发表于 2017-8-17 22:16

8月17日新闻--Alberto El Patron被剥夺腰带

1.13日新闻第6条“在Twitter上,六次Knockout Champion Knockout Champion宣布
和GFW解除合同。”

应该是“……Angelina Love……”

2.Unified GFW World Heavyweight Champion Alberto El Patron被剥夺腰带。

更新,Patron发表声明:

“我的公司Impact和我达成一致意见,对双方最好的就是剥夺冠军。我提出了这个建
议,为了表明Impact没有特殊,所有人都应该被一直对待。向摔迷和公司中的兄弟姐
妹们道歉,即使我是清白的,没有做错什么,这仍然是一个丑闻。因此感谢你们的支
持,让我们更加积极前行吧。

“希望有一天我会再次成为你们的冠军!”

3.GFW宣传将会在周四的GFW Destination X有重大公告。这次公告将“从最核心部分
震撼GFW和IMPACT”。

4.GFW宣布8月22日下周二将是The Impact Zone的“Latin Night”。GFW将会录制
电视秀,而包括Garza Jr.、Laredo Kid等拉丁明星将会参加。

5.Tyrus登出视频表示不会参加本周的GFW录制。他说他在GFW的绝大部分时间都是
几级的,但是最近几周对他和他的拥趸们来说变得痛苦,因为他们“在创作上被限制
和对待得像一个二级公民”。

6.ROH的Flip Gordon将在9月19日CMLL的84周年秀中完成在这家联盟的首秀。

12wqasxz 发表于 2017-8-18 05:35

感謝新聞

wing900 发表于 2017-8-18 08:22

谢新闻

loiblu 发表于 2017-8-18 13:21

/:) 谢谢新闻资源发布。

timsid99 发表于 2017-8-18 16:37

谢谢新闻
页: [1]
查看完整版本: 8月17日新闻--Alberto El Patron被剥夺腰带