loiblu 发表于 2017-4-18 11:24

本年度第一次的 “惊爆” ! 剧透慎入!

Braun Strowman 在擂台的角柱上对Big Show使出后翻摔,哇!!!整个擂台竟然被巨力撞塌下来,彷如经历过强地震一般!哈哈!好久没目睹这么精彩绝伦的巨人竞技赛了,着实令近年不怎么爱观看摔角比赛的我鸡(激)动了好一阵子..../:lol

wangshichao 发表于 2017-4-18 13:19

求制作GIF图片软件

loiblu 发表于 2017-4-18 13:35

wangshichao 发表于 2017-4-18 13:19
求制作GIF图片软件

我在WWE的中国官微(博)上找到的。/:lol

qq376127029 发表于 2017-4-18 16:47

上一次我记得是马可亨利和答秀哥...

SHINNOK 发表于 2017-4-18 17:11

虽然知道会被透剧 但是还是忍不住点了进来 而且不后悔 还有最好把标题的“台”字去掉 因为爆台还是有透剧的嫌疑

craigdavid12 发表于 2017-4-18 17:41

还得把角柱换成老款的 /:L/:L/:L

loiblu 发表于 2017-4-18 18:39

craigdavid12 发表于 2017-4-18 17:41
还得把角柱换成老款的

我觉得是有可能是故意为之。擂台塌下去才是“爆点”!其目的是制造效果和噱头,吸引眼球,引起广泛的讨论。试问;倘若没有这些,如何提高该节目的收视舆其他相关的商业收益呢?

Destiny 发表于 2017-4-18 19:44

这才是正常的捧人

LanceZou 发表于 2017-4-18 20:17

三次塌擂台都是Big Show,也算是他的个人专属了。

不过这次裁判比较倒霉,直接掉下去了。

尕丶鑫 发表于 2017-4-19 01:30

大秀哥   爆台专家 哈哈

-undertaker- 发表于 2017-4-19 08:22

Braun Strowman很给力,而且还会鲤鱼打挺,这个巨人令人印象极其深刻。我觉得他唯一不太好的地方就是有时候他打人打得太狠了,出手太重,不过挨打的一方应该都还顶得住吧......

PrinceArthas 发表于 2017-4-21 03:59

前两次分别是lesnar和MARK HENRY
页: [1]
查看完整版本: 本年度第一次的 “惊爆” ! 剧透慎入!