椟松小子 发表于 2016-5-3 17:48

罗门威,活该你被嘘一整年. 搞不懂wwe剧情组的操作.....

每次都是挨完大招再大招......挨完立马生龙活虎....靠,剧情组你当观众都瞎了?在AJ第一次获取时, 罗门不就是简简单单的挨了AJ一肘吗? 喔,拿播报台当借口? 让他十秒OUT? 靠.........
最后面,台下一肘,接着台上一轮转爆压..   依旧没事?   而且AJ还再给他来个比响尾蛇还响的扣喉,,晕,,,,,,,,,,,,,,反过来立马又是冲天刺.....赢,,,,,你md, 你比无敌小强还要强.......   只能说,AJ,,,辛苦你了...
WWE为了制造出另一只小强,,,让你受累了...........      本来这几个月看不到小强我很开心,(除了WM那十几秒) 小强不止出现十几秒,因为我快进... 之所以还看了十几秒,是因为有rock...........   看完这次PPV后忽然间好想小强回归,,,,   我倒是想看看两个无敌强 对打是什么效果....   
   哈, 这边FU+无敌夹腿锁脖 in 那边冲天大捶+冲天刺....       FU+无敌夹腿锁脖 in 冲天大捶+冲天刺FU+无敌夹腿锁脖 in 冲天大捶+冲天刺FU+无敌夹腿锁脖 in 冲天大捶+冲天刺FU+无敌夹腿锁脖 in 冲天大捶+冲天刺FU+无敌夹腿锁脖 in 冲天大捶+冲天刺FU+无敌夹腿锁脖 in 冲天大捶+冲天刺FU+无敌夹腿锁脖 in 冲天大捶+冲天刺      没完没了,,,无胜负..........   
一想起大小强同台,苦的是观众,.嘘完这边嘘那边......cena suck +罗门suck........我倒是乐意看看...............

椟松小子 发表于 2016-5-3 17:54

顺带赞下芝加哥的现场观众,,,气氛真心好好.........

PrinceArthas 发表于 2016-5-4 02:12

我还真想看大强打小强,看观众反应想想都好玩

小二郎 发表于 2016-5-4 02:49

这货已经恶心了两年多了,到现在都还在拉仇恨

椟松小子 发表于 2016-5-4 18:32

小二郎 发表于 2016-5-4 02:49
这货已经恶心了两年多了,到现在都还在拉仇恨

不知道在下次PPV"一车精乌" AJ又会被剧情怎么摧残/:@

PrinceArthas 发表于 2016-5-4 02:12
我还真想看大强打小强,看观众反应想想都好玩

:handshake/;P

TheRock510 发表于 2016-5-6 12:41

他的光环开的太大,确实很恶心,我每次也和楼主一样快进

loiblu 发表于 2016-5-10 17:38

/:) JOHN CENA回来你们会拼命地嘘他,罗曼不就得到“解救”了吗?

最粗的戀人 发表于 2016-5-11 00:34

不知道在下次PPV"一车精乌" AJ又会被剧情怎么摧残

弱弱的問一下,
"一車精烏"是啥意思?
(最近對WWE相關的中譯很感興趣)

椟松小子 发表于 2016-5-11 14:12

最粗的戀人 发表于 2016-5-11 00:34
弱弱的問一下,
"一車精烏"是啥意思?
(最近對WWE相關的中譯很感興趣)

一车精乌就是下个PPV的中译啦,你明明知道的嘛。。。。。

最粗的戀人 发表于 2016-5-12 01:19

椟松小子 发表于 2016-5-11 14:12
一车精乌就是下个PPV的中译啦,你明明知道的嘛。。。。。

我知道是下個PPV的中譯,
但是請原諒我聯想力不足...
真不知道"Extreme Rules"與"一車精鳥"是啥關係?
煩請賜教~

Hyundai 发表于 2016-5-12 02:02

真不知道"Extreme Rules"與"一車精鳥"是啥關係?

应该是恶性精武吧!/:lol

Destiny 发表于 2016-5-12 20:53

Hyundai 发表于 2016-5-12 02:02
应该是恶性精武吧!

应该是 又癫又叻

Hyundai 发表于 2016-5-13 00:44

Destiny 发表于 2016-5-12 20:53
应该是 又癫又叻

韵味不对嘛,你学校教的啥普通话呀? 还真不普通叻。。

椟松小子 发表于 2016-5-19 15:07

大哥,Extreme一车 Rules精乌             我这"一车精乌"是土译啦:curse::curse::curse:
页: [1]
查看完整版本: 罗门威,活该你被嘘一整年. 搞不懂wwe剧情组的操作.....