Hyundai 发表于 2016-4-8 23:08

有感而发

怎么以前想不到呢?
照公司现在一味猛捧罗文威的趋势,Cena回归后肯定会变可爱嘛!
因为无论什么时候,总会有人在公司里担任尴尬的职位或角色。。
如果不想某人在那个位置,最有效的方法就是找个替身取代他/她!
当然如果Cena再接近腰带的时候一定会有人继续娘他但这些人绝对比以前少。
因为只要你拿他跟罗文威一比就会立即看到Cena的优点。。

nwlin 发表于 2016-4-8 23:38

很想看roman vs cena,你一拳我一拳cena打出yeah

PrinceArthas 发表于 2016-4-9 02:52

我的想法和你相反,我是觉得,能让ROMAN不被BOOO的,可能也只有CENA了··

Hyundai 发表于 2016-4-9 06:02

其实那些boo Cena 的人都知道他的能力,如果有一个比他弱的选手站在他旁边boo他的自然会减少。。

wangshichao 发表于 2016-4-9 10:01

楼主这么一说,确实觉得娜娜比大帝有爱多了

Destiny 发表于 2016-4-9 10:24

拭目以待,我赌Cena被boo
Roman和Cena被boo并不全是擂台能力,我感觉者只占一小部分,更多的还是缺乏角色说服力,更像现实中的骗子。

terry90097 发表于 2016-4-9 10:26

我也蠻想看到這兩個對決的~

兩個被噓到爆的正面角色不知道哪個會得到歡呼/:lol

loiblu 发表于 2016-4-9 11:42

赵思娜,罗文威这些国内有趣的译名有时候着实让人感到有点莞尔。。。/:lol

Destiny 发表于 2016-4-9 21:52

对了 对了
我怎么忘了,男性观众是不会YEAH!! Cena的,Cena依然是boo王

TheRock510 发表于 2016-4-18 10:15

现在看到罗文威就想着他什么时候被KO掉,赵思娜现在怎么看都比罗文威顺眼啊

最粗的戀人 发表于 2016-4-19 23:53

loiblu 发表于 2016-4-9 11:42
赵思娜,罗文威这些国内有趣的译名有时候着实让人感到有点莞尔。。。

說的是阿...
像"蛋妞"就蠻經典的~
不知道有沒有哪位大大有蒐集這些中文譯名?
可否分享咧?

loiblu 发表于 2016-4-20 09:34

最粗的戀人 发表于 2016-4-19 23:53
說的是阿...
像"蛋妞"就蠻經典的~
不知道有沒有哪位大大有蒐集這些中文譯名?

我听过貌似有组合叫做 什么 “盛世基友” 的,很遗憾至今还搞不清他们是谁呢?/:L /;P

austin3:!6 发表于 2016-4-20 20:04

盛世基友好像是primetime players/;P

最粗的戀人 发表于 2016-4-21 00:45

austin3:!6 发表于 2016-4-20 20:04
盛世基友好像是primetime players

這個譯名很傳神阿...
只是不知道這個中譯名是出現在Darren Young 承認自己出櫃前還是出櫃後?

loiblu 发表于 2016-4-21 11:55

最粗的戀人 发表于 2016-4-21 00:45
這個譯名很傳神阿...
只是不知道這個中譯名是出現在Darren Young 承認自己出櫃前還是出櫃後?

Darren Young 很有可能在出櫃後吧,不然網友怎能起這样的绰号呢?/:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 有感而发