stonechou008 发表于 2016-4-5 21:21

WWE这是开始收割韭菜了吗!!!

这期RAW简直是大丰收之后的收割啊,看着NXT培养的一茬一茬新鲜成熟的韭菜全部割下啊/:lol,Apollo Crews、Baron Corbin、sawft组合、哑剧二人组(SD即将首秀)人气一点也不差啊,不过对于我这样主看NXT 的人是噩耗啊:dizzy:。

saxon 发表于 2016-4-5 21:31

NXT为啥突然上场这么多人!我想也是在试探收视率

19971022 发表于 2016-4-5 21:36

每年都有这么一个时期啊/:lol前年的Adam Rose和Bo Dallas目前看失败了,去年的Neville还可以。其他从NXT上来的,Seth Rollins,Wyatt Family和Kevin Owens已经是台柱级别了。Sami Zayn现在看来也会很不错。Big E人气旺盛,Tyler Breeze和The Ascension,呃,上来的真不是时候。Corey Graves解说去了/;PBaron Corbin看看WWE会给什么样的剧情吧,Apollo Crews估计上一线难,可以当二线王,类似于前几年Kofi那种。Vaudevillains和Enzo Cass都是很有特点的双打。这两年观众口味都比较叼,就喜欢New Day那种有特点的选手/;P 女摔方面Paige Becky Sasha Charlotte都是顶级选手了,Emma差点。这么一看,当初NXT的这种经营方式实在不能再赞。多少当初独立界的梦幻对决都被带来了。

stonechou008 发表于 2016-4-5 23:08

每隔一段时间的造血运动给RAW和SD补充新鲜的血液和动力,NXT被三H打造的真的很棒,满足了各种层次摔迷的需求。幸好NXT还剩下一堆明星,恶魔王子、肥JOE、AA、中医和American Alpha,也足够满足我的胃口,再加上马上要上全球轻量级的比赛,完美啊:victory::victory:

Richman 发表于 2016-4-6 00:48

收割了一堆上來才有位置在下好的種子,期待今年hhh又會簽下哪些種子

波波哥 发表于 2016-4-6 02:18

女子很多都還不錯啊 期待以後的女子賽

Hyundai 发表于 2016-4-6 03:29

这班上来的都是年有三十或以上,再不收割就会熟透………毁了

mailmm 发表于 2016-4-6 11:46

前两天的WM女子赛已经和前几年的不一样了 虽然还有些瑕疵 但不再泼妇厮打而是真正的摔跤

Destiny 发表于 2016-4-6 13:28

Baron Corbin和Colin Cassady真的棒,任何一个都是Edge的完美继承人,现在的wwe太缺正常相的帅哥了,不是蛤蟆腿就是倭瓜脸。很低端!!
没有一个有一点传统的乡村和摇滚风,

Hyundai 发表于 2016-4-6 16:46

孤狼客的Deep Six真的给人一种把对手打下六层地狱的感觉。
而他的End of Days正如其名,中者毫无生机!
最重要的是两个绝招都具有高级的视觉效应,令人百看不厌!
传闻公司要把他塑造成下一个Taker, 巧的是Taker这个角色当年也是跟Corbin年纪相若的时候出世的。

wangshichao 发表于 2016-4-6 21:57

感觉接下来就要有人离职啦,几个job和三线已经用成药渣再怎么刷也没经验收,TNA早已敞开大门等着呢!/:lol

f128704874 发表于 2016-4-7 16:29

NXT現在有了Austin 中邑 Joe Balor所以少了最近登RAW的也所謂吧

不過照WWE的慣例我看出了SZ其他選手還是會出現在NXT一段時間

FU 发表于 2016-4-8 02:32

Baron Corbin不錯

Enzo & Cass 初登 RAW也表現合格

Apollo Crew暫時只能當他Ryback一類
页: [1]
查看完整版本: WWE这是开始收割韭菜了吗!!!