HBK-K9nneo 发表于 2015-11-25 15:08

神預測阿(透劇)

果然被我說中了   

wangshichao 发表于 2015-11-25 15:16

楼主吊炸天

loiblu 发表于 2015-11-25 17:15

请楼主说说未来两期双色球的号码吧,呵呵。/:lol

水中落叶 发表于 2015-11-25 19:43

这不算,因为还在情理之中,下次来个完全预料不到的,比如Royal Rumble第20个出场的是谁/:lol

HBK-K9nneo 发表于 2015-11-25 19:58

水中落叶 发表于 2015-11-25 19:43 static/image/common/back.gif
这不算,因为还在情理之中,下次来个完全预料不到的,比如Royal Rumble第20个出场的是谁

那就真的要用猜的 而且還會有非選手亂入= =

溯源夙 发表于 2015-11-25 21:11

水中落叶 发表于 2015-11-25 19:43 static/image/common/back.gif
这不算,因为还在情理之中,下次来个完全预料不到的,比如Royal Rumble第20个出场的是谁

同意啊 这个剧本早就计划好 只是看用在谁身上而已

SHINNOK 发表于 2015-11-26 08:11

这种冠军预测或者赛事预测一年以内的都难以获得认同 在大量的信息囤积下 只要有看摔角新闻的都会有自己喜好的剧情线发展之类的想法 就连新闻中体现出来的WWE计划都是很长远的 众多的想法实际上已经被固定在某个程度之内了

你要在这种大剧情上获得“神测”之类的认可 至少也要三年以后的事情 或者是那些看起来遥不可及和荒谬到完全不可能发生的 却真的成为现实的事

例如我预测Kevin Owens或者Sami Zayn会获得WWE冠军 那么无论我预测的是哪一年 都不会是神测 这种事在他们开始大受欢迎的时候就已经被想过了 但如果我预测的是Brock Lesnar会成为TNA冠军 那么就是神测了 因为现阶段很难会有人想到这件事发生

但是如果我等到Brock Lesnar从WWE离开以后再去预测这件事 那又不是“神测”了 因为从他离开的那一刻 就肯定已经有人想过这件事了 有时候甚至连新闻都会体现出这种妄想一样的“传言”

HBK-K9nneo 发表于 2015-11-26 08:49

SHINNOK 发表于 2015-11-26 08:11 static/image/common/back.gif
这种冠军预测或者赛事预测一年以内的都难以获得认同 在大量的信息囤积下 只要有看摔角新闻的都会有自己喜好 ...

是剛好被我猜中很開心而已= =

SHINNOK 发表于 2015-11-26 10:13

HBK-K9nneo 发表于 2015-11-26 08:49 static/image/common/back.gif
是剛好被我猜中很開心而已= =
上面是针对那几个情理之中的回复

事实上我根本就没看PPV 我差不多近半年没有看任何一场秀 甚至是WWE摔角新闻我也是不清楚的

其实这个结果还是你告诉我的 要不是你发这个帖子 我也许会等到下一年才知道这件事 所以如果你说是神预测的话 如果不是看到水中之后的那几个回复 我也是会相信的

RVDの2 发表于 2015-11-27 00:29

哈哈,这结果是比较好的
页: [1]
查看完整版本: 神預測阿(透劇)